Ролевая Игра "Дэлоэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Деревня Расон » Трактир "Рыжий лис"


Трактир "Рыжий лис"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Старый трактир с небольшой гостинной на первом этаже и девятью комнатами для гостей на втором.

2

Прошёл в трактир и осмотрелся. "Всё так же, ничего не изменилось, - подумал". Направился к свободному столику в дальнем углу, продолжая осматриваться по пути.

3

Небрежно толкнув рукой в дверь, в таверну вошла, вслед за новым знакомым...Взгляд по таверне бросила, тусклых, голубых глаз. Губы искривились в некоем подобии улыбки. Приветственно рукой правой взмахнула, приветствуя всех собравшихся, что взгляд косые на девушку бросали... Щелчок пальцами, трактирщику...кивком головы подзывая к столику дальнему, и сама к нему подходя...Около стола остановившись, плащ сняла с себя, обзору представив платье тёмное...и присела за столик, руки сложив на нём. Взгляд изучающий по гостю:
- И что же вас привело в Расон, м? - бровь изогнула вопросительно, уголок губы в улыбке искривив.

4

Nobody†
-Воспоминания, - ответил спокойно, садясь за стол. Взгляд перевёл на неё. Сам не понимал что, но что-то заставило его стать к новой знакомой более доверчивым. - Так вы новый староста? Да?

5

Именно! - голос её казался спокойным, несмотря на то,  что девушка испытывала некоторое волнение, бросая косые взгляды, на соравшийся народ. Трактирщик, явно недовольно тем, что его оторвали от важного занятия, а именно разглядывания посетителей и подслушивание сплетен всяких, потащил тушу свою, к сидящим...
- Интересно, почему отрицательные воспоминания, всегда приводят людей на то место, где сие вершилось? - взгляд на гостя...бровку вопросительно изогнув.

6

Nobody†
Не услышал её вопроса, так как взгляд не отводил от трактирщика. Нэйт вспомнил этого человека. Трактирщик сильно изменился за десять лет - не тронутые лысиной волосы были седыми. Фигурой он сильно растолстел, хоть и ещё тогда не был стройным.
Неувереннно Нэйт обратился к новой знакомой:
- А, вы не знаете, у трактирщика есть в собственности небольшой сарай, неподалёку от заброшенного дома? - посмотрел на неё вопросительно, уже заранее догадываясь,что ответ будет положительным.

7

Взгляд гулял, то по посетителям, то по гостю, то по трактирщику, к которому, у того был какой-то интерес. Улыбнувшись уголками губ, опять же аигранно, девушка всё же остановила свой взгляд на балке, у входа в таверну, и с вдумчивым, таким, видом глядела на неё. Вопрос услышав, причём вопрос, без ответа на свой, усмехнулась... Да, знала она, но не любила свою осведомлённость... Здесь, в этой деревне, её не люили... Она не знала точную причину, и не хотела знать, но тем не менее находились люди, которые в погоне за привилегиями, рассказывали ей всё, что знали. Не очень она любила эту деревню, даже НЕ любила если точнее, но относилась к этому клочку земли снисходительностью матери.
- Да, был, и наверное и сейчас есть... -  указательный палец на губы положила, пытаясь вспомнить, стоит ли тот сарайчик ещё, или нет... Взгляд с балки, на него, вопросительный. - А зачем он вам? Тоже что-то связывает, м? - теперь уже, надеялась всё-таки получить ответ на вопрос свой...

А трактирщик, подойдя к ихниму столику, услужливо поклонился, натянув улыбку на губы, и тихо спросил чего те изволят, не узнавая, видимо, того, кто рядом с ведьмой сидел...Джин деликатно промолчала, предоставив право выбора гостю...

8

Jin
Немного помедлив, сначало взгляд на новую знакомую перевёл и коротко ответил, с какой-то непонятной улыбкой, в которой радость отсутствовала:
- Да! Ещё как связано!
После резко перевёл взгляд на трактирщика, какая-либо улыбка исчезла окончательно, остался лишь блеск ненависти в глазах. Ладони Нэйта сжались в кулаки не потому что он хотел драться, а для того чтобы справиться с переполнявшей его злобой.
- Что мы желаем? Ну что... Может ты ещё одну девочку в сарая нашёл? М? Или уже продать успел? Мы опоздали? Быстро же ты ту продал! Маргнуть не успел - она уже на пол пути в Ниаре! - голос Нэйта был полон ненависти, как и взгляд.

9

Джин аж воздухом подавилась... От слов гостя, и от того, сколько ненависти в нём было... Взгляд, теперь-таки, забегал от трактирщика к Нэйту, сдерживая улыбку на губах. Сия энергия, идущая от ОБОИХ заставляло девушку выпрямиться, и привело в неописуемый восторг, который очень чательно пыталась скрыть. Улыбку на губах убрала, дабы не выделяться особо в этой мрачной обстановке. Положила локти на стол, скрестила пальцы рук, и к подборобку поднесла, губы прикрывая. Слегка отойдя от такого прилива эмоций, стала потихоньку, тонкими ниточками, высасывать(на энргетическом уровне, конечно) из гостя своего всю ненависть. Но делала это потихоньку, так как была не прочь драки... Странная староста, безусловно... Взгляд на трактирщике остановила вопросительный, лишь искоса на собеседника своего глядя. Уж что-то, но про какую-то девочку она не знала...
- Что за девочка? - голос строго и серьёзно поставлен, вопрошая к обоим...

Трактирщик звучно сглотнул. Его поросячьи глазки забегалиот Нэйта, к Джин, не зная что и ответить... Конечно он знал, что ответить, но явно это было не для старосты деревни, причём ведьмы, которая ко всем правонарушениям относится очень жестко... И не для Нэйта, которого явно стал узнавать потихоньку, но плохо сие скрывал.
- Вы о чём? - голосом дрожащим, к Нэйту... Хихиканье тихое, нервное, мол "А я что, я ничего!"

10

Jin
Ярость блеснула в глазах Нэйта. Не справившись с приливом негативны эмоций, схватил трактирщика за ворот рубахи и быстрым и сильным рывком ударил его масивное растолстевшее тело об стену трактира.
- О чём я?!!! - голос его был громким и яросным. Нэйта переполняла ненависть к этому человеку за то, что он некогда сделал.
Ещё одним ударом Нэйт сбил трактирщика с ног, после чего ещё раз яросно прокричал:
- О чём я?!!! Я о своей сестре!!! Помнишь её?!!! Девятилетняя девочка, которую ты нашёл спрятавшуюся в твоём сарае!!! Которую ты продал по дешёвке останавившемуся в дерене работорговцу!!!

11

- Оу... - только и вырвалось из уст Джин, наблюдая за этой сценой.
Приподняв чуть бровку, пока-что молча наблюдала... Уже решив что сделает с трактирщиком, если тот, после напора оборотня, ещё жить останется... Откинувшись на спинку стула, руки на груди сложила, наблюдая молча. Причём наблюдала уже, не одна она... Посетители, которых в это время было довольно много, прекратив свою трапезу, изумлённо устремили свои взгляды на потасовку.

Трактирщик, явно не ожидая ТАКОГО, даже не стал предпринимать попытки сопротивляться. Только руками лицо закрыл, чтобы оградить от ударов. Самого, трнясло от злобы, страха, и ещё каких-то неизвестных чувств, вспоминая... Взгляд исподлобья на Нэйта. Лицо знакомое, но четно не мог вспомнить где мог физианомию эту видеть. Уже было ясно и понятно, что после этого, не работать ему трактирщиком...
- Кто ты? - в голосе дрожь...

Джин, тем временем продолжала сидеть на своём месте, задумашись о чём-то... Голову повернула в сторону зала, взглядом по зевакам бегая - усмехнулась. Короткий взмах руки, дал всем ясно понять, чтобы убрали свои любопытные взгляды, иначе... Иначе было известно только самой Джин, и явно что-то не хорошее...

12

Jin
Нановил трактирщику удары ногами по всем участкам тела, не сдерживая ярости.
- Кто я?!!! Я - Нэйт!!! Помнишь меня?!!! А сестру мою поменишь, свинья?!!!
Нанеся ещё несколько ударов, оставил его и сделав пару шагов в сторону от него, ещё раз кинул яростно:
- На твоей совести, то что с ней случилось!
После сказанного он повернулся к трактирщику спиной и вновь вернулся за столик, где и сидел до всей этой потасовки.

13

А Джин, тем временем просто питалась... Блаженнная, для неё, энергия ненависти, просто текла бурным водопадом из обортня, которой ей хватит ещё на долго... Из всего произошедшего из всех слов, создала довольно чёткую мозайку, всего, что произошло. Было-бы смешно. еслиб не так грустно... Взглядом проводила Нэйта, дождясь пока тот сядет за столик. Поднеся два пальца к губам, свистнула на всё таверну, от чего все вздрогнули, и вновь обратили свои взгляды на их столик. Особеннно два амбала, богатырьской наружности, что сидели в тёмнм углу таверны, и, видимо, не замечая происходящего - играли в фишки. Только на свист оглянулись. Именно они и быди нужны Джин на данный момент. Молчаливые жесты амбалам, укав пальцем на трактирщика, что валялся на полу и плевался кровью, хрипло дыша... А после большим пальцем, вдоль шеи своей...
Амбалы встрепенулись тут же. Встали со своих мест, и к трактирщику, с пояса мечи . Мигом у того оказались. Один приставил меч свой к горлу паршивца, другой к животу. Ведьма, перевела взгляд на собеседника, спокойно и негромко сказала:
- Его жизнь, теперь, в ваших руках, сударь! - на трактирщика валяющегося, кивок короткий.

14

Jin
Преревёл взгляд с неё на трактирщика, потом на одного и на другого амбала. Молчал, размышляя, не знал как поступил. Нэйт ненавидел трактирщика, но и руки его кровью пачкать не хотелось. Кроме того, месть ничего не решит.
- Пусть живёт, - тихо ответил, уткнувшись взглядом в столешницу. Стал нервно колотить пальцами по столу.

15

Не мог больше находиться здесь. Всё давило на него и оставаться нельзя было ни на минуту.
Нэйт вскочил со стула и направился к выходу из таверны, не обращая внимание на шёпот и взгляды незнакомых ему людей.

16

Молча проводила взглядом гостя, лишь покачав головой, сопереживающе, чтоли... Глубоко вздохнув, перевела взгляд на трактирщика и амбалов, что всё ещё держали того под наблюдением... Коротко кивнув тем, мол отпустите, сама поднялась со стула и взяв со спинки его плащ, накинула на себя и пошла к выходу, глядя вперёд, в спину гостю. Попрощаться?... какая проза.... И просто напросто выскользнула за дверь, скрывшись  извне...

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Деревня Расон » Трактир "Рыжий лис"