Ролевая Игра "Дэлоэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Лириан » Городская стена и главные ворота


Городская стена и главные ворота

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

2

Из-за поворота дороги послышался мерный цокот лошадиных копыт и через некоторое мгновение в поле зрения стражи главных ворот появился статный рыцарь в сверкающем доспехе,видимо какого-то необычного сплава.Забрало было опущено и потому сей рыцарь невольно внушал опаску смелым и страх трусам.За спиной видна была рукоять верного меча,что был такого же сплава,что и доспех.Так же за спиной был и щит,но его со стороны стражи видно небыло.
Итак мужчина подъехал к воротам,-а это был мужчина,судя по рельефу тела,что доспех не скрывал-да приостановил своего белого,словно лебедь коня в таком же доспехе,что и сам рыцарь.
-Это Лириан?-спросил он сухим,холодным голосом у стражи,поднимая рукой забрало.

3

После того как паладин всё разузнал у стражи, - они оказались на редкость сговорчивыми - а именно,что,да,это Лириан,культурная столица Дэлоэна,он мягко ткнул пятками в бока Хазуфеля и тот тронулся всё так же неспеша,звонко цокая по каменной городской дороге.Сам же Рэн,восседая на своём верном скакуне,оглядывался,пытаясь поймать взглядом всё,так как город совсем незнаком был и нужно как-то запоминать его,обживаться здесь.А Рэн именно и хотел,что поселиться в таком вот,в буквальном смысле,культурном городе.

4

- Ворота-ворота, открывайтесь для меня...- мелодичным, негромким напеванием, посредством голоса красивого, встретила девушка, что по дороге шла, ворота города, в котором собралась обосноваться. Ее сияющие глаза не пугали ни стены города, ни грозные охранники, что стояли подле них. И не такое видывала леди Райвенго! Так звали девушку.
Она легко шагала по дороге, будто бы летела, несмотря на внушительных размеров сумку в ее хрупкой, казалось, прозрачной руке. Быть может, всему виной белоснежное развевающееся платье, что было под цвет волос ее и легко разлеталось при каждом шажке? А может и нет, любила девушка подшучивать над людьми - паря, не касаясь ногами земли, проплывать мимо, чтобы тут же, в ответ на изумленные взгляды, вильнуть юбкой, демострируя, как миниатюрные ножки бодро и уверенно ступают по каменным дорогам. Вампиром была она, левитация была ей подвластна. Но нет, сейчас она именно шла. В руке - огромная сумка, и в два раза меньше сумка через плечо. Ей тяжело? Бросьте... Да, хрупка на вид она, но не сколь не мешает ей путешествовать с таким багажом.
- Мои привествия бесстрашным стражникам... - Карай сделала изящный поклон, излюбленный поклон знатных актрис, и улыбнулась открытой, очаровательной улыбкой.- Скажите мне, любезнейшие.. Это ли Лириан, знаменитая культурная столица славного Дэлоэна? А если да, то найдется ли местечко здесь для скромной служительницы великих богов Исскуства и Музыки?

Отредактировано Karai (2008-12-18 22:12:00)

5

- День добрый, - протянул один из стражников, наблюдая за тем, как за ворота юркнуло несколько детишек, а им навстречу начинает выползать груженая телега торговца. - Да, это Лириан, - наконец, взгляд воина замер на обратившейся к нему девушке. - Хм-хм... - протянул он и, немного помедлив продолжил. - Вы актриса? Или певица? Если так, то в городе есть театр, можете, устроиться туда на работу.
Другой стражник, услышав разговор девушки со своим другом, приблизился к ним и, тяжело оперевшись на протазан, хмуро оглядел вампиршу.
- А в сумочке-то что, не подскажите? Вынужден извиниться за свой нескромный вопрос, но у нас приказ. Вы выглядите такой хрупкой, а сумка такой большой... Не запрещённые ли у вас там лекарства с травами? Или, может, яйцо дракона? - усмехнувшись, предположил мужчина, так и эдак присматриваясь к сумке девушки.

6

Нисколь не удивилась вопросу девушка, уж не раз в разборки и переделки за сумку свою попадала. Аккуратно поставив ее на землю, она чуть поклонилась первому из охранников, что с ней заговорил, да молвила, руки разведя и плечами пожимая:
- Я - женщина, и значит я - актриса.
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - женщина, и значит я - царица.
Возлюбленная всех земных царей.... Вы парвы, любезнейший, я и актриса, и певица. И коль не было у Вас, в славном Лириане, театра, али простой сцены, то оказалась я здесь лишь с гастролями
- легко рассмеявшись, картинно девушка заправила за аккуранькое ушко псевдо-выбившуюся прядь идеально прямых волос, а после повернулась ко второму из стражей.- Извинения Ваши приняты, даже скажу Вам больше - я сама должна извиниться, за то, что сумку первым делом не предъявила! Ах, где были мои мысли в ту минуту?-сокрушенно головой качая, присела и с готовностью сумку свою распахнула.
Начнем.. На земь лег футляр, из сумки изъятый. Открыв его, Карай продемонстрировала искустно выполненную скрипу, и потянулась за следущим предметом... Еще один футляр - то уже была флейта, красивая и изящная, под стать своей хозяйке. Что же идет далее? Объемный чемоданчик, красный, казалось, из кожи животного какого.. Легким движеньем девушки распахнулся он, представляя набор косметики, собранный с разных стран, по коим актриса путешествовала. По списку далее еще футляр. Ах, сколько же их? Да сколько нужно. Открылся он - и взору предстала арфа, небольшая и красивая, подобно предыдущим инструментам музыкальным, и, подобно им же, она проследовала на землю. И последней вынырнула обычная гитара, без футляра, завернутая в какие-то тряпки... Кто знал, понял бы, что она куплена была недавно совсем, в пути. Дальше дело шло легче... Из сумки последовали стопа книг, объемная шкатулка с драгоценностями, не очень дорогими, но весьма не дешевыми, какие-то статуэтки, что при ближайшем рассмотрении оказались призами да наградами.
- Чтож, любезные..- со вздохом, Карай поднялась на ноги, окидывая глазами свое добро.- Далее остались только платья да плащи, ежели Вы и их захотите увидеть, то велите своим сослуживцам идти сюда - ибо не справимся даже мы втроем, разбирая мои пышные одежды....

Отредактировано Karai (2008-12-20 16:40:46)

7

Оба воина удивлённо переглядывались помеж собой, когда девушка с изяществом, достойным древних королев, вытаскивала и складывала на землю все свои вещи. Один из них не то скромно, не то виновато кашлянул в кулак и, неловко переминаясь с ноги на ногу, благодарно кивнул Карай.
- Благодарствуйте, миледи. Мы не нашли ничего такого, из-за чего могли бы Вас здесь задерживать. Можете спокойно ступать на улицы Лириана, я уверен, что Вы без труда найдёте себе работу. А что касаемо Ваших пышных нарядов... Нет, не стоит их выставлять на всеобщее обозрение. И как только это у Вас в сумочке-то помещается? - удивлялся мужчина. - Неужель не тяжело Вам?
Второй воин из городской стражи отмалчивался, внимательно оглядывая музыкальные инструменты девушки, скользя взглядом по их поверхности, а также многочисленным шкатулкам.

8

- Ах, ну что Вы...- Карай, смущенно замограв, чуть всплеснула руками и прижала их к груди, тонкие пальчики в замок переплетая- ко всему ведь превыкаешь? А странствовать приходится много... Вот и приходится развивать мускулатуру.- со словом этим она повела хрупкими плечиками, в которых и намека на мускулатуру не виделось.
Подмигнув охраннику, который глаз не отводил с ее вещей, она присела и за буквально пару мгновений все свое богатство разместила в сумочке. Сказались опыт в этом деле, да скорость, данная ей Темным даром. Не желая больше задерживаться, она статно поклонилась, широко расправив юбку платья своего, и, схватив сумочку быстро проскользнула мимо стражей, устремляясь в город. Ну как быстро.. Коль быстро для нее, то они вообще должны были подумать, что она на месте исчезла. Плавно огибая встречный прохожих, она вошла в ворота своего нового дома.
- Приветствую тебя, славный Лириан!- замерев на месте, девушка глазами окинула представшую красоту и широко улыбнулась, умело скрывая белоснежные клыки.- Будем знакомы. Я - твоя Музыка теперь...А теперь нужно было обзавестись жильем... Пройдемся... ---> жилые улицы

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Лириан » Городская стена и главные ворота