Ролевая Игра "Дэлоэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Марион (столица) » Трактир "Оскал Волка" (хозяйка Оливия)

Трактир "Оскал Волка" (хозяйка Оливия)

Сообщений 271 страница 300 из 311

271

*капитан с интересом наблюдал за спором некоторое время, а затем произнес обращаясь к Оринокко* Сударыня, насколько я могу судить вы довольно многое знаете о самих вампирах и их повадках. Не просвятите ли нас, так сказать, для общего развития?

Эйвэн написал(а):

Так значит только добыть информацию?

Пока да. Как я уже говорил мне дороги мои люди, и я не люблю неожиданности. Меньше всего мне бы хотелось снова его упустить или получить еще несколько трупов. Вы конечно вправе поступить по-своему, но я бы предпочел перестраховаться. Не в упрек вам будет сказано, но я еще не видел вас в деле.
Один из первых уроков которые усваивают мои новобранцы - никогда не недооценивай своего противника.
*капитан улыбнулся*

272

А?*Приподняла голову, после чего погрузившись в мысли начала рассказывать монотонным голосом*

Существует 2 вида классификации вампиров:

Первый, тот о котором нам поведал Мастер, то есть: Вампиры - восставшие из мёртвых люди, питающиеся (обычно человеческой) кровью, и Дампиры - дети произошедшие от брака вампира и любой другой расы.

И второй вид классификации: Вампиры делящиеся на классы. Класс А - самый могущественный. Вампиры этого класса обладают огромной скоростью и силой, способны перемещать и разрушать предметы (ну и ещё замораживание, огненная магия, гипноз), вообще способности вампира класса А зависят только от него самого, так как их огромное множество....перечеслять....лень. Внимание, стать вампиром класса А нельзя!!! Ими рождаются. Да и кстати, класс А боятся все остальные вампиры.
Класс В, Вампиры произошедшие от брака класса А и любой другой расы. Способности более слабые и примитивные.
Класс С. Это люди которых грызанули вампиры класса А. Класс С является "Позорищем всей расы вампиров", вы возможно слышали о существах, полностью превратившихся в животных, которые растерзают всё и вся за каплю крови. Это люди потерявшие свою память, сознание и душу......жалкие существа. Внимание, человек может превратится в класс С если его укусит вампир класса А, если же его грызанёт класс В он превратится просто в вампира(без способностей но с мозгами). Класс С не обладает никакими способностями.

Существует поверие что вампиры боятся воды, то есть если на вампирчека брызнуть из ручейка ему будет очень плохо, хотя я мало в это верю. Если пользоваться первой гипотезой, то вампира можно победить предметами символезирующеми что-то святое, живое (крест, святая вода, иконы и т д).
Если рассматривать их со второй стороны то победить их можно 2мя вариантами: или вызвать вампира класса А или собирать армию с вёдрами воды....

Есть вопросы?

273

*бросил взгляд на капитана.* Ладно, без лишнего шума. Только добудем информацию.

274

Оринокко написал(а):

Существует поверие что вампиры боятся воды

*капитан нахмурился* Странное поверие - ведь вода широко доступна, не думаю что на небольшой душ он обратит больше внимания, чем на назойливую муху. Насколько я помню, любая нечисть не переносит текучую воду. И зачастую выиграть время помогает именно ручей или река, перейти который нечесть не может. Впрочем в любом случае спасибо за информацию.
Эйвэн
Анжелина
*коротко кивнул и положил на стол небольшой мешочек* Это задаток, на первое время хватит. Здесь 100 золотых. Все же вам надо где-то жить и чем-то питаться. *улыбнулся*
***В это время двери трактира распахнулись и в помещение забежал гвардеец. Капитан обернулся и бросив собеседникам короткое извинение отошёл к солдату. Отдав честь гвардеец что-то быстро рассказал капитану и затем что-то ему передал. Отпустив гвардейца капитан вернулся к столу.
У меня есть кое-какие новости. Вот это обнаружили мои люди в двух кварталах отсюда. *капитан положил на стол два окровавленных стилета* К сожалению на этом след теряется и проследить дальнейшее продвижение вампира не представляться возможным, но мои люди продолжат поиск. *произнеся это капитан откинулся на спинку стула и внимательно посмотрел на собеседников*

Отредактировано Джеральд (2008-10-13 23:14:38)

275

*Чуть улыбнулась рассуждая про себя о человеческой наивности, после чего наконец произнесла* Я конечно не горю желанием связываться с вампиром....но.....если ваши помошники не справятся....ну или им просто понадобится помощь....то я буду на их стороне....хотя я пока не знаю мотивов этого убийства.....но всё же можете на меня расчитывать.....да и кстати.....окровавленное оружее не говорит о том что это был вампир.....ему особо оружее не нужно......ему вообще оружее не нужно.....
*После недолгой паузы подумала о том что надо бы тоже чего-нибудь перекусить и направилась к полуразваленной барной стойке. Откопав там небольшое яблоко, вернулась, но уселась уже на подоконник. Ловким и быстрым движением достала из сапога кинжал и отрезав дольку яблока принялась за обед так сказать...*

276

*Эйвэн удивился.* Какие мотивы? Ему просто надо было нажраться. *Взглянул на мешочек с золотом на столе, взял его подкинул несколько раз вверх и ловким броском кинул мешочек своей напарнице. Обратил внимание на стилеты, лежащие на столе и о чем-то подумал.* Когда выступаем? Я вам очень благодарен, о кстати как ваше имя, а то дроу не очень? *посмотрел на девушку

277

Возможно...*Глянула в окно. Услышав вопрос адресованный той промолвила не поворачивая голову* Оринокко.....

278

*Эйвэн несводя взгляда с Оринокко сказал.* Очень приятно. *подозвал трактирщика и заказал себе еще вина. Немного попил.*

279

Оринокко написал(а):

да и кстати.....окровавленное оружее не говорит о том что это был вампир

*капитан рассмеялся* О, простите я Вам не объяснил...минуточку. *с этими словами капитан достал из ножен, расположенных на бедре, еще один стилет и положил его рядом с двумя окровавленными - они были похожи как две капли воды* Дело в том что это мои стилеты. Эти два были в груди вампира, когда он выпрыгнул в окно. Не узнать их невозможно, любой стражник или житель Мариона с первого же взгляда определит их владельца, поэтому меня несколько позабавило ваше высказывание, но вы не местная и этим все сказано. Дело в том что таких стилетов существует лишь 9 штук и все они принадлежат мне, это именные стилеты, впрочем так же как и остальное мое личное оружие, изготовленное у одного мастера в единственном экземпляре по специальному заказу. Продать такое оружие невозможно, т.к. всем известен его владелец. Ни один скупщик краденного не возьмёт такую вещь. *капитан улыбнулся* Надеюсь теперь Вы понимаете что это именно тот вампир, которого мы ищем? И еще одно - спасибо вам за помощь во время потасовки и за желание помочь после нее. *капитан обернулся к остальным собеседникам*

Оринокко написал(а):

Оринокко.....

*услышав имя девушки капитан осторожно глянул в ее сторону, но ничего не сказал* "У каждого из нас свои секреты" *подумал он про себя, а вслух добавил обращаясь уже ко всем* Я буду молить Парию, что бы она помогла вам сделать правильный выбор, и Бонитэс, чтобы она помогла сохранить ваш разум чистым и свободным от зла. Удачи!

280

*Посмотрел на капитана.* Ну, удача никогда не помешает. *Произнес Эйвэн и взглянул на девушек.*

281

*Эйвэн достал чашу в виде черепа и пузырек с красной жидкостью. Открыл пузырек и налил в чашку. Выпил, слегка сморщился. Запил глатком вина.*

282

Эйвэн
А вот ты в свою очередь не представился....*Чуть голову нагнув продолжает что-то в окно наблюдать*

Джеральд
*Немного обиделать на смех капитана, но не показала этого, так как сидела к нему спиной*
Да уж...я оказала неоценимую помощь.....

Эйвэн
100 грам.....*XD*

283

*Посмотрел на Оринокко.* Простите, я Эйвэн. * Пряча чашку произнес он.*

284

Оринокко написал(а):

Да уж...я оказала неоценимую помощь.....

*капитан несколько удивился тону с которым девушка произнесла последние слова, секунду подумал и ответил*
Вы зря иронизируете, Ваша помощь была как раз кстати. *тепло улыбнулся* Я вижу вы чем-то расстроены, если я тому причиной прошу меня простить, это было неумышленно... *капитан замолчал и задумался теребя в руках стилет, через несколько мгновений оцепенение прошло и капитан решительным движением бросил стилет в ножны на бедре*

285

Эйвэн
Очень приятно....

Джеральд
Я не расстроенна......я задумчива....а если я задумчива....значит я трезва.....*Милая улыбка*

286

*Взглянул на Оринокко.* Я согласен, ваша помощь была очень даже кстати.*Сделал большой глоток вина и почти осушил кубок. Мысли все лезли и лезли в голову Эйвэна*

287

Оринокко написал(а):

я задумчива....а если я задумчива....значит я трезва

Вполне логичное умозаключение. *полуулыбка* На основании этого, можно вывести еще несколько...*улыбка стала шире*

288

Эйвэн
*Пожала плечами лишь* Возможно....

Джеральд
*Улыбка* Допустим?

289

Оринокко
Вот такое например:
Задумчивость - Ваше нормальное состояние, значит Вы не пьете.
Правильно и обратное: я видел Вас только трезвой, а значит Вы постоянно погружены в свои собственные мысли, т.е. задумчивы.
*капитан остался вполне доволен сказанным, это его несколько позабавило*

290

Джеральд
*Так как Амару понимал человеческую речь и даже мог отвечать с помощью мысли, то услышав слова капитана чуть не упал с лавки. Весело посмотрев на того, прикрыл морду лапой что бы скрыть свою так сказать улыбку. Дроу пронзительно посмотрела на волка, после чего ответила капитану* Да, похоже я у всех в глазах представляюсь такой.....хотя я не против....

291

*Взглянул на капитана.* А вы философ, я так понимаю, не знал, ну и мысли вы кидаете хорошие.  * Эйвэн обратил внимание на странное поведение волка. Обратился к Оринокко.*
С вашим другом все в порядке?

292

Анжелина очнувшись от внезапно накатившей на неё дремоты, вслушалась в разговор... И в свою очередь сказала:
- Ну что-ж, будь по вашему... Оринокко...
Зевнула и довавила:
Рас уж у нас пришел час знакомства- меня зовут Анжелина

293

Эйвэн
*Не услышала слов так как пронзительно наблюдала за волком. Амару скрывая свою насмешку, отвёл глаза. Дроу начала выстукивать пальцами по подоконнику какой-то ритм..*

Анжелина
Очень приятно....

294

*Заметив, что дроу не отреагировала, на вопрос, Эйвэн счелкнув пальцами переспросил.* Эй, Оринокко вы меня слышали, с вашим волком все в порядке? *Посмотрел на полудремавшую Анжелину .*

295

Эйвэн
Если сейчас же не успокоится, то нет.....*Промолвила, скорее обращаясь к волку чем к молодому человеку*

296

*Усмешка.*

297

Эйвэн написал(а):

А вы философ, я так понимаю, не знал, ну и мысли вы кидаете хорошие.

*взглянул на молодого человека, усмехнулся* Это так же часть моей работы, как служитель закона я должен хорошо понимать мотивы людей, те причины которые заставили их нарушить закон. В сущности от объективности этих причин и зависит строгость наказания.

Оринокко написал(а):

Да, похоже я у всех в глазах представляюсь такой.....хотя я не против....

*взглянул на девушку, попутно обратив внимание на ее мохнатого спутника, его действия позабавили капитана*
В сущности, то какими мы себя представляем и то какими нас и видят окружающие - одно и тоже...*капитан улыбнулся*

298

Джеральд
*Волк медленно спрыгнул с лавки и направился на выход, скрыться от глаз......и оторжаться от души, увидев что в него уже летит один из рядом стоящих с дроу стульев, поскакал ещё быстрее. Хотя девушка задумалась на последних словах......так которая внутри и та которая "для всех"......наверное она исключение.......но Оринокко не собиралась выдавать своего происходжения и истинного характера. Оторвавшись от этих мыслей, наконец вглянула на капитана и произнесла своё любимое...*
Возможно....

299

За что вы так! Не хочу быть занудой, но как сказал капитан погромы в тавернах не одобряются. *пронзительно смотря на Оринокко произнес Эйвэн.*

300

Эйвэн
Раз не хотите так не будьте.......деньги за стул при надобности я возмещу, а вот за его хвост не ручаюсь...*Недовольно глянула на входную дверь*

*Робко ступая белыми лапками, волк медленно выглянул из-за двери, после чего проскакав с наивной улыбкой к хозяйке, посмотрел на ту "глазами кота из "Шрека""*
Больше не буду......при них.....*Произнёс он человеческим голосом. Довольно приятный, весёлый, юношеский голос пронёсся по таверне, после 5тисекундных раздумий Амару наконец понял что сделал. Нокко лишь отвела глаза в сторону, сделав вид что ничего не произошло. Волк последовав её примеру, уселся под столом, невинно разглядывая помещение*

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Марион (столица) » Трактир "Оскал Волка" (хозяйка Оливия)