Ролевая Игра "Дэлоэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Марион (столица) » Трактир "Оскал Волка" (хозяйка Оливия)

Трактир "Оскал Волка" (хозяйка Оливия)

Сообщений 301 страница 311 из 311

301

Анжелина с интересом наблюдала за происходящим...
Потом немного потянувшись сказала:
- Всё это конечно хрошо,но вопрос когда мы пойдём выслеживать вампира...а то таким образом пока все так весело болтают он и нас под шумок перекусает... Тем более я уже высплась.
По её лицу проскользнула улыбка....
- или действуем по принципу преступнипк всегда возвращается на место преступления

Отредактировано Анжелина (2008-10-24 13:31:27)

302

Даже не знаю что вам ответить...надо выдвигаться. *посмотрел на Анжелину.*

303

*Девушка незаметно вздохнула да промолвила*
Мне больше нравится второй вариант, хотя у меня всё равно есть ездовая собака..))

304

Вампир не дурак. Он не вернется на место преступления сколько бы мы тут не сидели. Конечно, второй вариант намного приятнее, но это не выход.

305

Анжелина встала из-за стола, потянулась, поправила  висевшие на поясе мечи, расплатилась…
Потом, взглянув на Эйвэна, произнесла:
-Ну, тогда пойдёмте, Оринокко вы с нами? Поскольку я заснула, то пропустила часть разговора и не совсем в курсе…
Прошла к двери, на пол пути оглянулась на Джеральда, попрощалась, немного помедлив, вышла на улицу…

306

*Чуть подумав, кивнула и вопросительно посмотрела на капитана*
Вы с нами?

307

Оринокко

Оринокко написал(а):

Вы с нами?

К сожалению, нет. Как я уже объяснял - по весьма веским причинам. Если я отправлюсь вместе с вами, это поставит под угрозу весь успех данного предприятия. В Доках и Трущобах гвардию не жалуют. Я для вас буду не помощью, а помехой, простите. *усмехнулся* К тому же меня ждет подготовка рапорта о случившемся...а это куча бумаг... *улыбнулся* Удачи. Буду ждать от вас вестей. Надеюсь, что они будут хорошими. *бросил взгляд на волка* Хмм...возможно вот это вам поможет... *протянул окровавленный платок, которым несколько мгновений назад вытер стилеты*...на нем кровь вампира, я в этом смыслю мало, но возможно... ваш питомец сможет взять след. *улыбнулся* Хотя надежды на это немного, все же волк не... *виновато замолчал* Я думаю Вы меня поняли. *капитан расплатился с трактирщиком и начал медленно собирать вещи: убрал стилеты в ножны, прихватил со стула шлем, перевязь с мечом, и окинув взглядом трактир застыл в задумчивости*

308

*Посмотрел на Оринокко.* Так вы с нами? * Встал, достал из за пазухи мешочек. Кинул пару монет на стол и направился к двери. Махнул капитану рукой и продолжил путь.*

309

Эйвэн
Да с вами с вами....

Джеральд
*Увидев окровавленный платок решительно мотнула головой произнеся лишь короткое* Нет...

*Потерев оголённые плечи(холодновато всё-таки), пофигистично глянула на волка* Может из тебя шубу сделать....*Проигнорировав высказывание, он гордо прошёл к выходу*
*Девушка слабо улыбнулась и чуть махнула рукой капитану* Счастливо....

310

*Эйвэн взглянул на дроу, коротко улыбнулся и вышел из таверны, оставиф дверь приоткрытой.*

311

*капитан приняв решение решительным шагом направился к выходу - здесь делать было больше нечего. Подойдя к двери надел на голову шлем и вышел на улицу* ->Городская стена и главные ворота

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Марион (столица) » Трактир "Оскал Волка" (хозяйка Оливия)