Ролевая Игра "Дэлоэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Марион (столица) » Трактир "Оскал Волка" (хозяйка Оливия)

Трактир "Оскал Волка" (хозяйка Оливия)

Сообщений 151 страница 180 из 311

151

Вы хотели, что бы я излила вам душу?.... *Чуть ехидно улыбнулась*

152

*вздохнул, слова девушки повергли молодого человека в еще большее уныние* "и все таки она меня поймала, в проницательности ей не откажешь" Вы знаете, если долго смотреть в глаза человеку, то можно увидеть его душу *произнес  тихо, но четко; грустными глазами окинул обеденный зал, затем повернул голову к девушке и произнес* Простите мою невежливость, быть может Вы чего нибудь выпьете? Какое вино предпочитаете: белое, красное или эльфы не пьют? Я, если чесно, это так и не выяснил.

153

На счёт души не знаю, но характер так точно....*Подобно собеседнику осмотрелась* .....Нет спасибо.....я не хочу....

154

От характера до души не так уж и далеко *улыбнулся* Глаза самый короткий путь к сердцу человека, при условии, что сумеешь им воспользоваться...

155

.....Согласна.....

156

*капитан пристально посмотрел в глаза девушки, несколько мгновений видно что-то решая, а затем спокойно сказал* Вы знаете, я ведь не просто так подсел к вам. Вернее у меня не было какой-либо определенной цели, просто, когда я Вас увидел в таверне – сразу почувствовал, так сказать, родственную душу. Я на самом деле не столь разговорчив и многословен, как может показаться, и в какой-то степени так же одинок…*вздохнул* Поэтому в чем-то мы с Вами схожи…

157

Джеральд
Я бы не сказала что мы схожи.....*Чуть повела плечом*....Я абсолютно не похожа на вас и вы абсолютно не похожи на меня.....

158

*капитан пристально взглянул на девушку,помолчал немного и продолжил*  Возможно... Вы по-своему правы, если вы так считаете – пусть так и будет, я не буду с Вами спорить. Я могу показаться слегка грубым, но это не совсем верно. Прямолинеен – да, возможно наивен и слегка оторван от действительности, но это не мешает мне чувствовать другого человека как самого себя… Глядя ему в глаза, знать о чем он думает, что чувствует, предвидеть его поведение… Я благодарен Вам, Вы и так очень многое рассказали мне о себе – по крайней мере вполне достаточно для незнакомого человека… *капитан так же внезапно замолчал как и до этого начал свою речь*

159

*На лице скользнула лёгкая ухмылка*.......И что же вы узнали о моём характере?......По моим глазам....

160

*криво улыбнулся* Все зависит от того, хотите или нет,  вы это знать. Ведь, зачастую, нам говорят лишь то, что мы хотим услышать. Впрочем, если Вы пожелаете услышать мое мнение, хочу Вас предупредить, что слышать о себе из уст другого человека не всегда приятно, а иногда и мучительно больно… В любом случае Вы ставите меня в очень тяжелое положение… *вздохнул*
Но Вы уже шутите, а это добрый знак…*улыбнулся*

161

...Не волнуйтесь, я привыкла слышать из чужих уст то что мне не совсем приятно....*Всё так же улыбаясь, откинулась на спинку стула и приготовилась слушать*

162

Ну что ж… *задумчиво посмотрел на девушку и, чуть ближе наклонившись над столом, сказал*  Вы подчеркнуто  холодны, и не любите говорить о себе с кем бы то ни было. Вы сдержанны, немногословны,  не любите проявлять своих чувств, Вам гораздо приятнее находится чуть в стороне от происходящих событий, но достаточно близко для того что бы контролировать ситуацию. Вы решительны и независимы, жестко пресекаете любые попытки ограничить Вашу свободу. И, тем не менее, Вы не способны на грубость , жестокость, лицемерие. Вы решительно держитесь на расстоянии от собеседника, не позволяя не слишком приблизиться к себе, ни отдалиться. Такое поведение позволяет Вам в любой момент прекратить неприятную для Вас беседу, без каких либо последствий. Вы тактичны, осторожны в своих словах и всегда оставляете себе пути отступления. Так как Вы обладаете сильным характером, Вам неприятны проявления слабости кем бы то ни было, так же Вы не терпите лицемерия и увиливания от ответа – Вам необходим честный прямой ответ. За это внешней неприглядной оболочкой, как за непроницаемым панцирем, Вы скрываете горячее и чуткое сердце. Это подчеркнутая холодность отталкивает людей жестоких, ценящих и признающих в других лишь силу, тем самым защищая Вас не хуже средневекового башенного щита. Это вполне нормальная защитная реакция…  Люди, же понимающие и ценящие в других их качества и недостатки – легко замечают  этот «щит», ведь они сами вынуждены его использовать, прятать за ним свою истинную сущность…  Ведь кто сам раним, обычно тонко чувствует и боль, которую причиняют другим людям. Такова эволюция – слабые здесь не выживают. Ваш девиз, с которым Вы шагаете по жизни, скорее всего таков: «Все что нас не убивает – делает нас сильнее». Впрочем, рассуждать о чужой душе в высшей степени неблагодарно, хотя бы потому, что собственная душа для нас - загадка… *капитан замолчал и посмотрел на девушку печальными глазами, в которых, тем не менее, не было жалости или сочувствия, вздохнул с облегчением человека сбросившего с плеч неподъемную тяжесть, и откинулся на спинку стула*

163

.....Я бы не сказала что в ваших словах много того что мне наприятно слушать......Довольно интересная точка зрения....*Всё так же хитро улыбаясь отвела взгляд, что-то её позабавило в этих речах.....*

164

*удивленно поднял бровь, видя реакцию девушки, но затем лицо молодого человека озарила улыбка* Сударыня, Вы прелесть! Признаюсь, Вы меня удивили, я не ожидал такой реакции на свою речь. Впрочем, я рад, что смог вызвать на Вашем лице улыбку, хотя и не для этой цели я озвучил свое мнение.

165

Благодарю, ну а для какой цели? *Девушка немного оживилась*

166

Вы всегда умеете задать правильные вопросы и  в нужное время. С какой целью я Вам все это рассказал? Хороший вопрос… *задумался* Во-первых Вы сами меня попросили, ну а во-вторых мне захотелось что бы Вы знали, что я о Вас думаю как о человеке. Никакой далеко идущей цели я перед собой не ставил, а так как я человек прямолинейный, то я совершенно искренне высказал свое мнение…

167

Я и не подозревала вас ни в чём....вы не способны на хитрость, в хорошем плане... *Чуть улыбнулась*

168

Благодарю... *кивнул* Признаться, Вы меня несколько смутили...  :blush:

169

Смутить капитана гвардии.....похоже я действительно не простая девушка дроу.... * Интересно было наблюдать за молодым человеком, всё таки она редко кого разглядывала на таком расстоянии, да и к тому же ... живого*

170

Женское обаяние обезоруживает получше превосходного фехтовальщика. Вот…  наконец-то Вы осознали что Вы особенная и неповторимая… *улыбнулся*  Ну, как грусть уже уходит? *молодой человек выглядел вполне довольным собой*

171

Ну насчёт обаяния и оружия это ещё можно поспорить....*Услышав последнии слова немного удивилась* ....А я была грустной?....

172

*настал черед удивится капитану* По крайней мере мне так показалось... *несколько виновато произнес*

173

....Это не грусть это скорее привычное сстояние вызываемое....одиночеством что ли... *задумчиво произнесла вглядываясь куда-то вдаль*

174

Вы как всегда проницательны. Именно это меня и беспокоит – грусть вызываемая одиночеством. *улыбнулся*

175

Да, привычное состояние....*Чуть скривилась*

176

Оринокко
Но сейчас то, даже Вы сами признались что Ваше настроение изменилось в лучшую сторону. По крайней мере, Вы действительно выглядите несколько иначе... *не без интереса наблюдал за реакцией девушки*

177

...Возможно....*Тихо промолвила*

178

Иллиан
Стражник, стоящий около крыльца трактира, лениво потянулся и зевнул.
- Зайти что ли, пропустить кружечку - другую отличного эля... - человек, облачённый в серебристые доспехи поправил перевязь с мечом и решил на несколько минут оставить свой пост. Он поднялся на крыльцо и, оглядевшись - нет ли где поблизости командира, толкнул рукой дверь трактира. Войдя внутрь, стражник немного помедлил, пока глаза привыкнут к комнатному свету и только тогда заметил около барной стойки тело человека.
- Эй! - крикнул он, выглядывая на улицу. - На помощь!
Стражник метнулся к телу, распростёртому на полу и попытался нащупать пульс, которого не было. В это мгновение в трактир вломились ещё несколько стражников.
- Гарольд, Уэйд! - приказал командир, сидя на корточках около тела слуги. - Никого не выпускать!
Подчиняясь команде, двое из рыцарей закрыли дверь и остались стоять на страже. Командир же поднялся на ноги и осмотрел присутствующих, выискивая взглядом потенциального убийцу.

179

*Перевела взгляд на суматоху, и насторожилась, положив руку на одну из сабель....*...Что за.... *Подумала не вызвать ли волка, но решила что при надобности справится сама*

180

*Уголки губ приподнялись в легкой усмещке.*
Ищите-ищите, даже если найдете, то ничего хорощего это вам не сулит.

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Марион (столица) » Трактир "Оскал Волка" (хозяйка Оливия)