Ролевая Игра "Дэлоэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Марион (столица) » Трактир "Оскал Волка" (хозяйка Оливия)

Трактир "Оскал Волка" (хозяйка Оливия)

Сообщений 241 страница 270 из 311

241

*Волк прилёг подле дроу, элегантно жуя добытый кусок мяса, девушка вежливо поздоровалась с леди и оценивающе осмотрела её питомца*

242

Тем временем питомец Анжелины опять приоткрыл дерь, просунул голову в трактир, принюхался и жадно облизнувшись схватил поросячью тушку у зазевавшегося официанта и был таков...
Анжелина ухмыльнувшись произнесла:
-Ну вот как всегда, а платить за это мне...

243

*Бровь Эйвэна приподнялась.* За мою безопасность не волнуйтесь, я смогу за себя постоять. *Эйвэн выпил остаток вина в кубке, промелькнула мысль о еще одной порции, но он не решился.* осмотрел новую гостью и вновь устремил взгляд на капитана после чего добавил.*если будете сражаться с преступником , то облейте оружие святой водой и повесьте на грудь серебряный крест. Старайтесь не смотреть ему в глаза и не попадетесь в путы гипноза.*дав пару советов, Эйвэн не выдержал и заказал еще вина.*

244

Ага, и ещё чеснок не забудьте... *Услышав разговор, с усмешкой добавила*

245

-И еще осиновый кол в придачу... Негромко проговорила  Анжелина и с ухмылкой добавила:
-Вдруг у преступника иммунитет от святой воды и серебра...
Сама представила себе эту картину и громко фыркнула

Отредактировано Анжелина (2008-10-04 13:05:41)

246

Спасибо что дополнили. *смешок и взгляд на капитана.*

247

Обращайтесь...*Улыбнулась наивно и потрепала своего волка за ушком*

248

Забавный у вас зверек. *произнес Эйвэн и улыбнулся.*

249

Да тут у всех "звери" неплохие

Отредактировано Анжелина (2008-10-06 12:39:50)

250

Эйвэн
*Амару немного обиженно покосился на молодого человека, так как считал себя более чем "зверьком", заметив это, девушка расхохоталась, после чего промолвила* Да уж, забавный....*Подмигнула волку*

251

Анжелина отпила немного вина и рассеянно обвела взглядом всех присутствующих, потом произнесла вобщем-то ни к кому не обрщаясь:
- А всётаки интересно что эото сдесь за приступник такой объявился...
Мысленно: а сдесь почти как в Ниаре... хотя я приувеличиваю... Главное чтоб с Александритом ничего не случилось, хватит пока с него приключений...

Отредактировано Анжелина (2008-10-06 13:12:10)

252

Если вы про обнаглевшего вампира, то это к капитану.* указал на капитана, сидевшего на против Эйвэна.* Он вас просветит, но возможно я знаю столько же, сколько и Джеральд... *небольшое рассуждение.*

253

*капитан улыбался слушая советы своих новых собеседников думая про себя, что застать вампира врасплох ночью у него вряд ли получиться, а над поиском его дневного пристанища уже работают его люди, вслух же произнес обращаясь сперва к Эйвэну* В том что Вы можете сами постоять за себя я не сомневаюсь, я лишь рассчитываю на ваше благоразумие, надеюсь Вы используете свое искусство только в виде самообороны. *повернувшись к Анжелине коротко кивнул в знак приветствия и произнес* Нелюдь. И что самое мерзкое - не слабого десятка. К сожалению в последнее время участились случаи проявления агрессивности со стороны нелюдей и меня это серьёзно беспокоит. Едва ли половина моих людей знает как себя вести повстречавщись с нелюдью. Я имею в виду в бою. *капитан расплылся в улыбке* Уж хорошим манерам я их научил, и могу не краснеть за них при встречах с чужестранцами. *про себя подумал* "сегодня наверное день открытых дверей в Марионской академии - столько воинов здесь вряд ли по другому поводу увидишь, не считая местных, конечно..."

Отредактировано Джеральд (2008-10-06 23:05:17)

254

Нелюдь. И что самое мерзкое - не слабого десятка.

Спасибо на добром слове....*Ехидно улыбнулась*

255

Если хотите, я могу помочь вам в сражении с нелюдем.*Эйвэн посмотрел на капитана.* В конце концов, я не зря учился искусству боя.повернулся к дроу.* Какое вы доброе слово имеете в виду?

256

Анжелина невольно задумалась. В памяти всплывали, казалось бы, давно забытые события: она и другие уцелевшие амазонки, скитавшиеся по лесам и совсем подавленные от того, что не в силах были выиграть эту войну, искали укрытия… И тут на них напали вампиры...
Анжелину немного передёрнуло. Она в который раз обвела взглядом собеседников  и произнесла:
- так значит всё таки  вампиры, ну что ж, если стражам закона понадобится помощь, я бы с радостью упокоила этого вампирчика… у меня с этими нелюдями старые счеты…

257

Эйвэн
Если вы не заметили, я не являюсь человеком, следственно я нелюдь...*Всё та же улыбка*

258

Оринокко написал(а):

Спасибо на добром слове....*Ехидно улыбнулась*

*искренне удивился, а затем криво улыбнулся* Сударыня, я совершенно не хотел Вас обидеть. Лично я совершенно спокойно отношусь к нечеловекам...*улыбнулся*

Джеральд написал(а):

И что самое мерзкое - не слабого десятка.

Этим я лишь хотел сказать, что самое мерзкое в этом, то что он довольно силен, а не то что он нелюдь. К преступникам я отношусь одинаково безжалостно и непримиримо - будь то человек или нет...
Эйвэн
Анжелина
*капитан заинтересованно осмотрел собеседников* Спасибо, думаю Ваша помощь будет не лишней. Но я по-прежнему не знаю куда он направился, мои люди продолжают поиски...но пока безуспешно. Он как в воду канул. Дело осложняется ещё и тем, что стража имеет слабое влияние в Квартале Доков и расположенном рядом Квартале Трущоб. Там стражу недолюбливают из принципа...зная это, основная масса преступников скрывается именно там - круговая порука царящая там, защитит любого человека перешагнувшего закон. Массовые обыски и чистки не дают почти никакого эффекта. В любом случае Ваша помощь будет щедро вознаграждена.

259

Анжелина задумчиво произнесла:
- Джеральд,эначит если вы будете не против, мне, да и Эйвэну, можно будет пройтись по этому «квартальчику», не думаю, что это привлечёт внимание,на стражников мы не смахиваем… я надеюсь, что если и не найду вампира, так всё же выясню про него всю возможную информацию…
Немного погодя добавила:
- Только я понятия не имею, где это нахдится,но тем немение Эйвэн вы готовы составить мне компанию идти невесть куда?

Отредактировано Анжелина (2008-10-08 12:25:16)

260

Джеральд

*искренне удивился, а затем криво улыбнулся* Сударыня, я совершенно не хотел Вас обидеть. Лично я совершенно спокойно отношусь к нечеловекам...*улыбнулся*

А я и не обижаюсь...*Улыбка*

Анжелина
(Простите за флуд, но неужели вы уже знакомы с Эйвэном и Джеральдом?)

Всем:
Как здесь не любят вампиров......наверное никто не встречал А класс.....*Сказала сама себе устремив взгляд в потолок и вспомнив прошлое*

Отредактировано Оринокко (2008-10-08 15:28:49)

261

Вампира класса А я не встречал, но проверить себя в схватке достойным вампиром я не против! Анжелина, я готов составить вам компанию.*решительным голосом произнес Эйвэн и повернулся к дроу.* Я имел в виду вампира, а не эльфа. Впрочем, грубо говоря, я сам нелюдь.

262

Эйвэн
А точнее, если не секрет.....*Заинтересованно на того глянула, но всё же старалась не показывать своего интереса* Да кстати, вампиры А класса не будут нападать на людей из-за жажды крови....

263

Анжелина
Сударыня вы совершенно правы, именно это я и имел в виду. *капитан улыбнулся*
Эйвэн
Анжелина
На данный момент вашим заданием будет именно сбор любой возможной информации о месторасположении преступника. *капитан достал небольшую карту города и аккуратно разложил ее на столе* Как вы можете заметить, в любую часть города легче всего попасть через центральную площадь по небольшим аллеям - для удобства ориентирования, город разделен на кварталы, границы кварталов обозначены невысокой каменной стеной. Восточнее центральной площади находиться Квартал Доков - самое известное здание, на которое я бы посоветовал вам обратить внимание в первую очередь, паб "Пьяный Кабан" - излюбленное место отдыха моряков и место где можно выяснить любую информацию. На границе с Кварталом Доков, северо-восточнее центральной площади расположен Квартал Трущеб - из строений заслуживающих внимания, могу припомнить лишь небольшую харчевню, где-то в западной части квартала. Хоть она и не имеет названия, вы ее не спутаете - это наверное единственное, более-менее приличное заведение в той части города. И последнее - будьте осторожны, хоть Марион достаточно спокойный город, данные кварталы пользуются дурной славой. *капитан положил рядом с картой небольшой пергамент с оттиском своей печати* Вот возьмите еще это документ - в нем указанно что вы временно приняты в городское ополчение. Если возникнут затруднения городская стажа окажет вам любое возможное содействие. Проблем в данных кварталах эта бумага вам не принесет, но используйте ее лишь в крайних случаях. *капитан закончил брифинг и внимательно посмотрел на своих собеседников* Не знаю почему, но мне кажется что вам я могу доверять...*произнес он чуть слышно*
Оринокко

Оринокко написал(а):

Как здесь не любят вампиров

Тут я вынужден с вами не согласиться, лично к вампирам я ненависти и неприязни не испытываю, другое дело вампир-преступник...

264

Оринокко
Ну, как вам сказать, допустим, мне дракон на ушко прошептал :blush: … Он у меня всё знает…( а теперь вы извените за флуд,хотя я кажется только этим занимаюсь :dontknow:  не могу не написать-прикольный аватар  :cool: ) Высшие вампиры...скажу так,скольких-же они должны были убить чтобы достич этого уровня...хотя смерть это тоже путешествие...только я к ней не стремлюсь

Джеральд
- Спасибо за оказанное доверие, постараюсь его оправдать…
Анжелина взяла карту и стала внимательно её изучать, потом мельком пробежала взглядом остальные бумаги, в слух сказала:
- Ну теперь-то я знаю куда идти… Надеюсь мы его найдём...

Эйвэн
-Похоже, нам предстоит весело провести время,сначало были в трактире, а скоро пойдём в кабак.
И весело подмигнувши допила остатки вина видневшиеся на дне бокала.

Отредактировано Анжелина (2008-10-09 08:29:18)

265

Джеральд
Я полагаю что этот вампир относится к уровню "В", так как является довольно слабым для высшего вампира.....*Ненадолго задумалась*

Анжелина
*Вопросительно на ту глянула* Убить? Похоже вы плохо в детстве учили историю....высшими вампирами не становятся, ими могут только родиться....

(Спасибо, мне тоже нравится)))

Отредактировано Оринокко (2008-10-09 20:47:21)

266

*посмотрел на капитана и произнес.* Я не подведу. Можете на нас рассчитывать.  * взглянул на новую напарницу.* Так значит только добыть информацию? Я думал найти этого вампира и надавать ему так чтобы он забыл вкус крови.*холодная ярость блеснула в глазах, Эйвэна. Он был готов.*

267

Оринокко
Анжелина повернулась в сторону Оринокко и с иронией посмотрела на
девушку, потом деланно занудным голосом произнесла:
-По-видимому, мы изучали разную историю.… Существует некий ритуал, я не знаю его названия, но сама когда-то  чуть не стала его участницей, так вот если убить, а точнее забрать не кровь, а ту сущность, которую принято называть душой, к тому же подпитанную страхом, то даже самый бесталанный вампир может очутиться на ступень выше своего базового уровня… Правда не все вампиры об этом знают…Эту тайну как раз и хранят  вампиры класса А, как вы говорите, ну по крайней мере наиболее древние и образованные, применяется он крайне редко.  Что вообще то и к лучшему, не то бы здесь такое началось…
-Вот такая вот история. После некоторого молчания добавила Анжелина нормальным голосом       
Эйвэн
Ну это уже как получится, сначало всёже надо его найти, а потом естественно упокоить...

Отредактировано Анжелина (2008-10-10 05:00:48)

268

Анжелина
Вампиры не могу повышать уровень, тот ретуал о котором вы только что мне рассказали используют чернокнижники или какие-либо тёмные маги, вампира не интересует сущность его жертвы, ему нужна лишь кровь для пропитания....вот вы когда хотите есть, срываете яблоко и едите его, вы же не высасываете сущность яблока, ею особо не наешься...*улыбка*

269

Согласен с дроу. Высшие вампиры они и есть высшие, потому что уникальны с рождения. А стать высшим нельзя. *этой фразой Эйвэн попытался разрядить обстановку между девушками.*

270

*Амару дожевав свой кусок, а по его мнению кусочек, мяса, пошёл по тарелкам, разнюхивая, рассматривая остатки пищи на полу, и так не найдя ничего подобного тому что он уже съел, волк вернулсчя на место и улёгся недалеко от хозяйки, а точнее на соседней лавке. Дроу последовала примеру своего волка и тоже вытянула ноги вдоль скамьи, закинув руки за голову*

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Марион (столица) » Трактир "Оскал Волка" (хозяйка Оливия)