Ролевая Игра "Дэлоэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Марион (столица) » Городская стена и главные ворота

Городская стена и главные ворота

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

А вот грубить не надо!!!!! *В глазах у Эйвэна блеснула злоба.*

92

Анжелина не спеша спускалась в низ по лестнице....И была немного удивлена, напрягши весь свой всаднический слух, она довольно отчётливо слышала разговор своих аппанентв....А союзники капитана сами вот-вот сой дутся в поединке....хм.... пронеслось у неё в голве....
А всеми забытый Александрит отлетел еще, как ему показалось, совсем немного от стены.... И поднялся по выше, тем самым окакзвшись скрытым в облаках.... и на самом деле очень далеко... Оставляя на произвол судьбы свою всадницу.... В прочим он был в ней уверен...как всегда....

Отредактировано Анжелина (2008-12-30 14:19:02)

93

Эйвэн
*Закатила глаза и, сделав вид, что ничего не слышала, пошла за капитаном*
*Волк-гигант медленно встал на пути Эйвэна, таким образом преграждая ему путь, и начал торжественно лизать лапу, после чего поднял голову и тихо произнёс* Вы там лишний....дроу надо поговорить с капитаном а не с вами.....простите за её грубость....она на взводе.....

94

*Эйвэн услышал только то, что хотел услышать: "простите за её грубость....она на взводе" . * Да ладно, с кем не бывает.., а теперь извини. Вот, пообщайся с Голдэном. *Эйвэн кивнул псу и расправив крылья взмыл в небо. Держась на расстоянии, что бы не напрягать гвардейцев. *

95

*Волк издал тихий издевательский смешок* .....Пообщайся.......угу....так и побежал......*Амару лишь закатив глаза развернулся в сторону хозяйки и начал наблюдать*

96

Анжелина приостановилась наблюдая что же всё таки будет дальше... Ей было интересно как отреагирует капитан...

97

*капитан остановился и не оборачиваясь к Оринокко, вздохнул, затем развернулся и пристально посмотрев на девушку произнес, грустно улыбнувшись*
- Людям свойственно ошибаться. Да, она девушка, но вызов мне бросал в первую очередь воин, а лишь затем девушка. К тому же хочу вам напомнить, что это девушка до настоящего времени находится в списке ополчения Мариона. Мне вам озвучить то, что ждет стражника за измену. Гвардия не прощает предателей. В данной ситуации я ничем не нарушаю Кодекс Чести, в другой ситуации я не задумываясь отклонил бы ее предложение. В другой, но не сейчас, когда задета честь гвардии и мундира.
*вздохнул и криво усмехнулся*
- Анжелина предложила мне дуэль. В данной ситуации это наиболее приемлемый выход, к тому же дуэль идет до первой крови. Да, я не буду ее щадить и буду сражаться в полную силу, но можете мне поверить, что и она не собирается со мной возиться. Это ее осознаный выбор, она знала на что идет. В любом случае ее кровь на моих руках...это моя ошибка и мне с ней жить. Вы можете осуждать меня, но сначала ответьте мне на вопрос: Вы когда-нибудь отправляли людей на верную смерть ради спасения остальных? Если нет, то вы вряд ли меня поймете. Если вы знаете другой способ спасти ее голову, то можете его озвучить. Если же нет, то прошу меня простить, но я бы хотел быстрее закончить с этой неприятной ситуацией.

Отредактировано Джеральд (2008-12-31 17:58:38)

98

Джеральд
Мда.....в какой то степени....хорошо, что такие существа как дроу...не соблюдают кодекс.....*Подняла голову пытаясь что-то разглядеть в небе*
Да делайте вы как хотите.....ваша раса....ваши жизни......*Развернулась и поплелась назад, хмуро прошла мимо волка и направилась к выходу, но уходить не собиралась.....всё таки надо посмотреть чем всё это закончится*

99

*капитан посмотрел девушке вслед и произнес*
-Ну что ж... я не прошу от вас многого. Доверьтесь мне, и если все пройдет как надо, то беспокоится будет неочем.
*стиснув руку в кулак резко развернулся и уверенным шагом отправился вниз; налетевший ветер развивал плащ капитана, придавая его силуэту сходство с небольшим боевым кораблем*

100

Услышав всё, что её интересовало Анжелина продолжила свой путь к месту схватки. И дойдя до пощадки начала готовися критически осматривая каждый её дюйм и думая от куда бы лучше начать нападение... Потом знаком подозвола гвардейца, что бы тот дал её меч, взвесив его в руке начала перекидывать его из одной руки в другую тем самым приноровляясь к оружию....

101

*капитан спустился к расчищенному гвардейцами будущему месту схватки. Как заметил капитан - Анжелина уже была здесь и упражнялась с оружием, усмехнувшись, капитан подозвал гвардейца и передал ему все снятые с себя доспехи, оставшись лишь в кожаной куртке с длинным рукавом поверх льняной рубахи. Набедренники капитан так же снял, и теперь стал намного подвижнее. В этом бою для него важнее была скорость. Взяв меч у гвардейца, не спеша направился к месту поединка и начал разминаться приноравливаясь к слишком легкому для себя оружию.

Сержант бывший секундантом на этом поединке провозгласил:
-Бой до первой крови. Господа, если вы готовы, то бой начнется после моего сигнала.

Капитан, отсалютовав противнику мечем, занял боевую стойку в семи шагах от Анжелины. Левая нога выставлена вперед и чуть согнута в колене, правая чуть позади. Рука с мечем вытянута и отнесена назад к правой ноге, острие меча смотрит в землю. Левая рука перед собой, чуть согнута в локте.

Сержант бросил взгляд на капитана, затем на Анжелину и удовлетворенный увиденным произнес:
-Можете начинать.

102

*Нокко тем временем, на пару с Амару, запаслись поп-корном и устроились неподалёку, наблюдая за поединком*

103

*Эйвэн пархал над стеной, затем взглянул в низ и увидел, что дуэль уже началась. Отлетел от стены и начал наблюдать.*

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Марион (столица) » Городская стена и главные ворота