Ролевая Игра "Дэлоэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Флудятня » Тема отрицательной энергетики

Тема отрицательной энергетики

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Нэйт
При всем уважении к вам, прошу пересмотреть мой профиль и сказать АБСОЛЮТНО ВСЕ притензии, буду рад объяснить и отстоять.

32

С твоим профилем всё нормально.

33

Нейжели все нормально?

34

Нэйт
Действительно, у всех есть ошибки, я прошу прощение за мою грубость, а теперь давайте забудем?!!

35

Оринокко
Это не рассказ... Это описание моего состояния на сей момент...

Имиладрис
Прости, я не наезжала, я просто высказала возможную причину создания ее анкеты, и если надо - всегда рада помочь!

36

Нэйт, я редкий гость здесь, каюсь, но давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Возможно меня заткнут и скажут - не имею права. НО!

Далила не права только в резкости своего высказывания. Но суть и смысл сказанного остается верным. Согласись. Ибо она мастер, имеет большой опыт и поверь, в квентах разбирается. Но она так же не имеет права вам тыкать и указывать что и как нужно делать, Бестия может показать, пояснить, высказать все «фи» но в мягкой форме. Но и ты не прав, в том , что приняв все во штыки, вместе с  Имиладрис, усугубил ситуацию, раздувая все до таких разборок. Если бы мирно обговорив все в личке, предотвратив резко и жестко оффные обсуждения – не обидели бы девушку Адельфию и миром разрешили конфликт.

Далила не злобная и не пакостная, обратись к ней – поможет всегда и во всем.

Думаю не стоит пороть горячки, Далила - Бестия и стоит остаться в Мире, обговорив все в ICQ разрешить сее недоразумение..

С уважением Астрея..

Отредактировано Astrea (2008-06-28 19:22:23)

37

Astrea
Мы уже помирились))

38

Прощай же грусть
И здравствуй грусть
Ты вписана в квадраты потолка
Ты вписана в глаза которые люблю
Ты еще не совсем беда
Ведь даже на этих бледных губах
Тебя выдает улыбка
Так здравствуй грусть
Любовь любимых тел
Могущество любви
Чья нежность возникает
Как бестелесное чудовище
С отринутою головой
Прекрасноликой грусти.

Поль Элюар.   

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

39

[взломанный сайт]  Сразу накатывает чувство лёгкой меланхолии....

40

Оринокко

Хэх.. а я вот в нем живу... только сильней оно обычного легкого чувства.... раз в сто...

41

Sulvi
Жила но кроме вчерашнего вечера))

42

Оринокко

^^  Позитивная ты моя....

43

Sulvi
Гы)) :flirt: У нас тут тройка позитивных: Нокко, Сюлви и Далила))

44

Sulvi написал(а):

Хэх.. а я вот в нем живу... только сильней оно обычного легкого чувства.... раз в сто...

Так вот откуда в Вашей Светлости такая внутренняя энергия, сила и мудрость... Это же надо такое терпение и выдержку иметь. Браво! http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/bi.gif Я еще не встречал такого волевого человека...

45

Sulvi
*восхищению капитана не было предела* Перед это внутренней силой и мудростью можно только преклонить колени или же, по первому зову Вашей Светлости, идти в бой исполняя Вашу волю... В Вас безусловно слышен зов древней благородной крови, крови повелителей и королей, я ощущаю это как никогда остро...  Но эта вечная тоска и грусть иногда захлестывающая Вас с головой просто сводят меня с ума и абсолютно сбивает с толку...

46

Джеральд

О, сударь... я глубоко польщена Вашими словами, я просто не нахожу слов... Вы вогнали меня в краску... Я впервые встречаю человека, который не пугается моих внутренних.. эмм... моих внутренних баталий.

У меня есть подруга.. Одна из двух... Так вот, она, когда слушает меня ужасается "Господи! Как же так жить можно! От тебя идут такие волны мрака, что пообщавшись с тобой, мне просто страшно! Давай, бросай все это дело, так нельзя. Скажи мне что-нибудь веселое."

Она убивает меня этими словами... И иногда я в них верю... Поэтому грусть и прочее все чаще меня захлестывают... Я перестаю в себя верить, теряю надежду на все, думаю, что людям со мной общаться плохо...  Путаюсь в себе... 

В общем, приятно, что я не пугающая...

47

Sulvi
Ты не совсем такая как о себе говоришь....))

48

Оринокко

Хэх... А вот какая же я? Я сижу порой и думаю - что я за такое? И не могу сформулировать...

49

Sulvi
Мне тоже сложно сформулировать твою характеристику...но всё то что ты про себя говорила выше, по мне так это лишь поверхностные твои качества...внутри ты другая а может даже и  противоположная им....хотя тебе лучше знать наверное..))

50

Sulvi написал(а):

Я впервые встречаю человека, который не пугается моих внутренних.. эмм... моих внутренних баталий.

Я просто воспринимаю людей такими какие они есть, ни хуже и не лучше чем на самом деле. Ну а переживания и внутренние баталии есть у каждого...всегда в разговоре нужно искать то, что вас объединяет с собеседником, а не наоборот. Как сказал Мольер: "Людские языки ужасно ядовиты, а против этого нет никакой защиты" Поэтому я себе прекрасно представляю что Вы чувствовали услышав от подруги такое...
Я стараюсь придерживаюсь высказывания Эпикура: "Мы ценим свой характер как свою собственность, хорош ли он и уважается ли людьми или нет. Так должны ценить и характер других" - я уверен на все 100% что Вы несомненно придерживаетесь именно этого высказывания, даже если Вы его никогда не слышали, то безусловно пытались для себя сформулировать...
Простите я наверное Вас утомил своими цитатами, но я к сожалению не гений мысли и не философ что бы оперировать и сформулировать такие понятия, поэтому мне приходиться полагаться на формулировки других, более мудрых представителей, и собирать по крупицам оброненную ими мудрость :)

Sulvi написал(а):

В общем, приятно, что я не пугающая...

Вы можите быть пугающей ровно настолько, насколько пугающим выглядит одинокая стройная береза среди могучих елей... :surprise:

Sulvi написал(а):

Хэх... А вот какая же я? Я сижу порой и думаю - что я за такое? И не могу сформулировать...

Давайте я попробую... Сильный волевой человек, видящий мир таким каков он на самом деле и не испытывающий по этому поводу никаких иллюзий. Человек безусловно очень ответственный и не бегущий от трудностей, а встречающий их в лицо... Открывающий глаза своим близким на этот мир, т.к. большинство живет именно с закрытыми глазами. Человек не боящийся сказать правду в лицо какой бы жестокой она не была, трезво оценивающий ситуацию и в соответствии с оной поступающий. Безусловно остальным такое кажеться странным, даже если не сказать больше - ведь люди не любят когда их вырывают из их грез и мечтаний... Вы безусловно очень сильная девушка и взвалили себе на плечи ношу, совсем не предназначенную для хрупких женских плеч. Вы очень серьезный и деловой человек, веселитесь судя по всему нечасто - поэтому одиноки... Вам необходим человек на которого Вы сможете положиться во всем, опереться на крепкую руку, позволить ему принимать решения и помогать (только не подумайте пожалуйста, что я имею в виду, что Вы только и ждете на кого бы перебросить ответственность, в том то и оно, что я очень сомневаюсь, что Вы позволите кому-то делать что-то, что можите сделать сами, но поверьте есть веши которые всеже должно делать мужчине). С этого момента Вы изменитесь, станете чаще улыбаться например...
Мне продолжать?
Это лишь мнение которое сложилось у меня в общении с Вами, любые несоответствия действительности остаются на моей совести... Если я серьезно ошибся прошу меня простить, но не думаю что в чем-то ошибся уж очень сильно... :tomato:

Отредактировано Джеральд (2008-07-02 01:00:41)

51

Джеральд

Столько много приятных слов сказано... Столько приятных слов...

Джеральд написал(а):

Простите я наверное Вас утомил своими цитатами

О, что Вы, нисколько! Я очень люблю цитаты, они так нужны, когда хочешь придать форму мыслям, но не можешь. У меня, как у своеобразного философа, есть даже тетрадка, в которую я выписываю цитаты. И я очень люблю общаться с людьми, склонными к философским мышлениям.

Джеральд написал(а):

Вам необходим человек на которого Вы сможете положиться во всем, опереться на крепкую руку, позволить ему принимать решения и помогать (только не подумайте пожалуйста, что я имею в виду, что Вы только и ждете на кого бы перебросить ответственность, в том то и оно, что я очень сомневаюсь, что Вы позволите кому-то делать что-то, что можите сделать сами, но поверьте есть веши которые всеже должно делать мужчине).

Вы крайне правы... Я отвечу так:
Мне нужны чьи-то руки, чей-то голос, глаза. Нужен тот, кто бы ждал меня после дождя, после долгой разлуки. Ждал меня на вокзале, чтобы доброе что-то чьи-то губы шептали. Чтобы просто я знал: среди трудных минут, что меня кто-то любит, что меня где-то ждут...

Автор мне неизвестен к сожаленью... Но крайне точно сказано. Я нуждаюсь в таком человеке, который бы подал мне руку в особо тяжелые моменты, который был бы рядом... Понимал.. Принимал такой, какая я есть. И тогда уже не так сложно жить, думаешь, что есть хоть что-то хорошее.. Что-то меня понесло.. Кхем.

Джеральд написал(а):

Мне продолжать?

Конечно  :yep:  И Вы, кстати, точно меня описали...

52

Sulvi написал(а):

Конечно  :yep:  И Вы, кстати, точно меня описали...

Благодарю, я пожалуй так же отвечу цитатой: "Прочитать чужие мысли без согласия собеседника невозможно, зато совсем нетрудно "подслушать" обуревающие чувства" В.Камша "Хроники Арции". Рад что смог сделать для Вас что-то приятное, вижу и настроение у Вас поднялось. Это хорошо, т.к. пребывание в постоянной меланхолии все же перебор... Согласитесь, что чувства что Вы испытали прочитав эти слова безусловно гораздо сильнее и светлее, чем чувства охватывающие Вас во время меланхолии...

Sulvi написал(а):

О, что Вы, нисколько! Я очень люблю цитаты, они так нужны, когда хочешь придать форму мыслям, но не можешь. У меня, как у своеобразного философа, есть даже тетрадка, в которую я выписываю цитаты. И я очень люблю общаться с людьми, склонными к философским мышлениям.

О, Вы не представляете себе, как я рад,  ведь цитаты это моя страсть - у меня то же есть блокнотик который всегда под рукой, особенно когда я читаю книгу - лишь только попадается удачная цитата сразу беру ее на карандаш... Думаю что смогу поделиться с Вами самыми интересными... А как точно вы подметили пр форму мысли, просто прелесть...
Пожалуй я пока завершу свою речь, а то в скором времени мне и сказать то ничего нового не будет... А мне бы все же хотелось сохранить маленькую интригу... :surprise:

А если честно, то чувство эйфории охватившее меня вчера прошло и вместе с ней и изрядная толика моей смелости и дерзости... Поэтому я несколько смущен... http://gn.ucoz.ua/im/osnova/blush2.gif

Отредактировано Джеральд (2008-07-02 22:05:43)

53

Интрересно... Почему такое бывает.... Когда ты чувствуешь себя одинокой... Но нет, забытой. Именно забытой. Странно... У тебя ведь есть друзья, которые голову оторвут любому за тебя и сами продадутся на органы, если будет нужно... А ты чувствуешь забытой...

Наверно, ты просто хочешь быть кому-то нужной...

А нет таких... Почему нет? А друзья? Это не то... Тогда почему? Это вопрос без ответа...

Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный
Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно
Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта
И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то"

Так что же все-таки? Желание быть нужной или чувство забытости? Что же с тобой?

Друзья.. Дорогие мои, те не многие, кого я осмелюсь назвать друзьями - спасибо вам. Люблю вас, ибо вы хоть как-то мне даете понять, что я не просто так существую. Слова вышесказанные могли вас обидеть, но простите уж - я чувствую себя забытой... Забытье порой полезно, но чувствовать его всегда... Хммм.. Это холодно. И пусто.

Просто признайся себе, что ты хочешь быть нужной кому-то. И не кому-то одному...
Может...
Не может, а точно...
Но я в этом не признаюсь...
И не надо, ты уже призналась.

Хотя, когда твои крылья в оковах, когда руки связаны временем, как не можешь ты быть не забытой? Тебя нет в мире реальном, тебя там заслоняет бытие. Тебя нет в другой реальности, тебя не пускает туда бытие. И ты одна. И ты забыта, не нужна.... Так ведь? Наверно... Возможно... Я не знаю... И все равно тяжело... Нет. Тяжело тебе от себя самой, сейчас тебе пусто и холодно.

Ты вздыхаешь. И ничего не делаешь. Не стыдно?
Нет... Потому что я не могу...
Можешь. Не спорь
Не спорю... Но не могу... Нет сил справиться с собой.
Значит, нужен кто-то. Так?
Так...
Но ты хочешь быть нужной кому-то. Неправильно получается, зачем кому-то тот, кого самого нужно поддалкивать и поддерживать? Вот почему ты чувствуешь себя одинокой и забытой.
Значит... Так все и останется?...
Не знаю...

Обратись к боли, это единственное, что заставляет тебя чувствовать, что ты жива. Единственное, что дает тебе силы...

54

Эээ....не хочу портить этот прекрасный, полный великолепных тропов, рассказ-диалог.......но хочу сказать то, что я тебя понимаю, друг и друг которому ты по-настоящему нужен, абсолютно разные вещи.......иногда чувствуешь себя одинокой, но я тебя уверяю, это самовнушение))) И оно проходит довольно быстро)))

55

Оринокко
Если честно, очень удивился увидев в этом разделе твое сообщение. Но зайдя в темку все понял...(показывается ведь последнее сообщение темы) *смеется*
Эх надо еще Sulvi прокомментировать...подумаем.

56

Sulvi
Подруг, у тебя что, осенний депрессняк? Ну, потерпи, он ведь продлится до первого снега. А там глядишь - и Новый год на носу. Всё веселей жить будет.
Всем нам одиноко. Мне вот тоже хр*****. И на это есть причины. Бери себя в женские нежные руки. Время - лучший лекарь... Мы тебя на Дэлоэне все дружненько поддержим, дабы избавить от одиночества.  8-)

57

Оринокко

Джеральд

Имиладрис

Спасибо вам огромное за поддержку, не берите близко к сердцу тот бред, что слетает с моих губ. Это такие диалоги меня со мной, которые нуждаются в выплеске. И депрес - это мое обычное состояние, из которого я почти не выхожу

58

Имиладрис написал(а):

Подруг, у тебя что, осенний депрессняк? Ну, потерпи, он ведь продлится до первого снега.

:cool:  :crazyfun:  Молодец!

Имиладрис написал(а):

Время - лучший лекарь...

Эх, тут вынужден не согласиться. Время ни черта не лечит (простите за грубую форму изложения мыслей). Просто вместо острой нестерпимой боли, приходит тупая, ноющая и кровоточащая...

Имиладрис написал(а):

Мы тебя на Дэлоэне все дружненько поддержим, дабы избавить от одиночества.

Имиладрис а вот тут я с вами полностью согласен.

Sulvi
О, поверьте все это временно. Просто это все серость жизни, она убивает весь позитив. Скорее всего вы сейчас опять перед выбором и это вас гложет. Мне знакомо это чувство, когда хочется все успеть, но ты понимаешь что это невозможно физически. Вам не хватает встряски, затягивающего любимого дела...страсти. "Ведь что на свете есть сильней чем страсть?" Это самое сильное средство от любого депресняка...  :) Ваша внутренняя энергия не находит выхода и направляется сама на себя, а это очень опасно...

59

Джеральд
Да уж, знакомые испугались бы)))

Sulvi
Это такие диалоги меня со мной

Вау.....я сама с собой обсождаю только какой йогурт выпить на завтрак, клубничный или персиковый.... Хотя нет, ещё могу поспорить со своей ленью и совестью по поводу д/з по русскому.....хотя расговор всегда сводится к одному......пошли в *** уроки, интернет важнее))) Да....и это называется отличница)))

60

Джеральд

Джеральд написал(а):

Время ни черта не лечит (простите за грубую форму изложения мыслей). Просто вместо острой нестерпимой боли, приходит тупая, ноющая и кровоточащая...

Не могу не согласиться. Но всё же... Даже тупая, ноющая и кровоточащая боль со временем проходит. Времени просто больше необходимо для того, чтобы эта боль ушла. Но ПАМЯТЬ об этой боли останется навсегда.

Sulvi
Подруга, тебе нужно влюбиться. И все твои остальные проблемы отойдут на второй план (Джеральд на это ненавязчиво намекает). Что самое важное в нашей жизни? Любить и быть любимой(ым). Только тогда появляется смысл жизни и определённая цель. Согласна с Джеральдом, что тебе не хватает встряски. И пусть этой встряской для тебя будет любовь и страсть к мужчине. Ну и пусть, если даже она будет безответной или далёкой. Зато каким будет выброс адреналина и эндорфинов одновременно! Сердце замрёт, а потом начнёт быстрее биться только при одной мысли о нём. Вся твоя внутренняя энергия будет уже направлена на другого человека, а не на себя. (Джеральд здесь это тонко подметил) Где уж тут присутствовать депрессняку. И, если он появится, то только уже по другому поводу.
У меня пока небольшой жизненный опыт, но, внимательно наблюдая, за окружающими меня людьми, я пришла к выводу, что всеми (без исключения) нашими поступками и действиями в жизни правит любовь, страсть и... то, к чему это приводит.

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Флудятня » Тема отрицательной энергетики