Имиладрис
Подруга, тебе нужно влюбиться.
НИ ЗА ЧТО!..... не преведи меня.. ой ой, нет, не надо....
Ролевая Игра "Дэлоэн" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Флудятня » Тема отрицательной энергетики
Имиладрис
Подруга, тебе нужно влюбиться.
НИ ЗА ЧТО!..... не преведи меня.. ой ой, нет, не надо....
Sulvi
*грустно улыбнулся* Мне почему то кажется, что такая привлекательная девушка не будет долго одинокой...
*задумчиво* Правила любви придуманы не нами...
Джеральд
*задумчиво* Правила любви придуманы не нами...
А я всегда думала, что любовь "живёт" не по правилам... Любовь не поддаётся объяснению с точки зрения законов мироздания и уж тем более, она не может быть заключена в рамки каких-либо правил. Если человек сам и придумывает для себя "правила любви", то вряд ли он их будет соблюдать и придерживаться. Любовь - это такая капризная тонкая духовная материя...
Всем:
А как вы думаете, что такое любовь?
А я всегда думала, что любовь "живёт" не по правилам...
Сударыня, я не совсем это имел в виду...но в любом случае все в этом мире подчинено каким либо закономерностям или правилам. Даже наши чувства не возникают из ничего, из пустого места...я не хочу сказать что все подчинено очень жестким правилам, но если мы их не видим это не значит что их нет. Мы еще очень мало знаем об окружающем нас мире и уж тем более еще меньше мы знаем о самих себе...мы пытаемся понять законы мироздания и вселенной парой игнорируя и забывая, что каждая отдельно взятая личность - это целая вселенная. Лучше чем Бернард Шоу я не скажу поэтому процитирую: "Мы научились, плавать как рыбы в воде, летать в воздухе, как птицы, нам осталось лишь научится жить на земле, как люди."
Я готов поспорить с анархистами об их виденьи мира, но... это уже совсем другая история и к теме отрицательной энергетики имеет лишь поверхностное отношение. А уж тем более я не смогу дать ответ на вопрос что такое "любовь"...
На этом пожалуй закончу сей флуд не по теме.
Прошу прощения за флуд, но Оринокко подняла очень интересную животрепещущую тему, касающуюся каждого из нас.
А как вы думаете, что такое любовь?
Вот мой ответ на заданный вопрос. Он как нельзя лучше, раскрывает суть любви. Это слова из песни "Испытание огнём". Исполнитель: "Айрэ и Саруман".
Мотылёк к огоньку,
Ключик к замку,
Чёрное к белому,
Разделённое - к целому.
Нам даётся лишь раз
Вознестись или пасть.
Испытание час,
Призывающий нас.
Шагни в эту сферу огня,
Светом стань для меня.
Мы взлетим словно два крыла,
Огонь, я пойду за тобой.
Ибо в сердце любовь,
Что как пламя его светла.
Завет творящим обретёт
Ключ, что выплавляется огнём.
Огнём, огнём, где мы вдвоём.
Сладко делить с тобой вдвоём
Боль испытания огнём,
Плач живыми искрами
В огне, как миг, неистово.
Боль будет завтра, а пока
Вьётся огонь в моих руках,
Соединяя целое,
Чёрное и белое,
Силу и власть,
Любовь, веру и страсть мою.
Единственный раз с тобой вместе до тла сгорю.
Имиладрис
Ирис, это великолепная песня, но она повествует нам о любви женщины и мужчины, а как же материнская любовь, любовь к родине.......
Я довольно часто пробовала сформулировать определение любви, но остановилась на самом примитивном)))
Оринокко
Материнскую любовь я ещё не познала, это у меня в будущем. Любовь к родителям - это у всех в крови, любовь к Родине - сам Бог велел. А любовь к мужчине я только познаю...
Готова выслушать твоё определение любви.
Имиладрис
Ну а как же любовь к сладостям)))
Сердечная привязанность, расположение, влечение к чему-либо(кому-либо), то что(кого) хочешь оберегать, защищать....
Оринокко
Ну, твоё понятие не столь примитивное. Оно вполне отражает явление любви.
Правда, мне интересно... Любовь к сладостям... Влечение к ним, сердечная привязанность и стремление оберегать их... М-м-м...
Имиладрис
Ага ага По себе знаю)))
Оринокко
Мне ещё очень нравятся такие афоризмы про любовь: "Друг - это одна душа, живущая в двух телах", "Истинная любовь страдает молча", "Когда больше нет сил любить, нужно просто пройти мимо".
Тоже в какой-то степени про любовь)))
Если бы ежики размножались делением, и делились 1 раз в сутки, то:, сегодня - 1 ежик, завтра - 2 ежика, послезавтра - 4 ежика, через 3 дня - 8 ежиков, через 4 дня - 16 ежиков, через 5 дней - 32 ежика, через 6 дней - 64 ежика, через неделю - 128 ежиков, через 8 дней - 256 ежиков, через 9 дней - 512 ежиков (уже табун), через 10 дней - 1024 ежика, через 11 дней - 2048 ежиков, через 12 дней - 4096 ежиков, через 13 дней - 8192 ежика, через 2 недели - 16384 ежика, через 15 дней - 32768 ежей, через 16 дней - 65536 ежиков, через 17 дней - 131072 ежика, через 18 дней - 262144 ежика, через 19 дней - 524288 ежиков, через 20 дней - 1048576 ежиков, через 3 недели - 2097152 ежика, через 22 дня - 4194304 ежика, через 23 дня - 8388608 ежиков, через 24 дня - 16777216 ежиков, через 25 дней - 33554432 ежиков, через 26 дней - 67108864 ежиков, через 27 дней - 134217728 ежиков, через 28 дней - 268435456 ежиков, Учитывая, что средний ежик имеет длину 15 см, имеем:, L.ежиков = 15см*268435456== 4026531840см = 40265318, 4 м = 40265 км, Длина земного экватора равна 2*Pi*6400 км = 40192 км., Отсюда вывод - через месяц ежики смогут оцепить весь экватор., Считаем дальше:, через 29 дней - 536870912 ежиков, через 30 дней - 1073741824 ежиков, через 31 день - 2147483648 ежиков, через 32 дня - 4294967296 ежиков, через 33 дня - 8589934592 ежиков, через 34 дня - 17179869184 ежиков, через 35 дней - 34359738368 ежиков, через 36 дней - 68719476736 ежиков, через 37 дней - 137438953472 ежиков, через 38 дней - 274877906944 ежиков, через 39 дней - 549755813888 ежиков, через 40 дней - 1099511627776 ежиков, через 41 день - 2199023255552 ежиков, через 42 дня - 4398046511104 ежиковl
Оринокко
Эм... Нокко... Я не совсем поняла: причём тут ёжики и любовь? Вроде как мы обсуждаем человеческие отношения, а ты уже про ежицкую любоффф...
Имиладрис
Я просто оооооочень люблю ёжиков, лосей и панд)))))
Надо же... А настроение, это ведь такая хрупкая вещь.. подобно надежде, и прочим вещам, которые дают нам силы. Да, ведь? Это так прекрасно, хорошее настроение, грядущий месяц, обещающий бесконечно много хорошего и теплого. Ммм.. И что же?
Декабрь-месяц обещал мне так много хорошего...
Зима! Снег! Мое время года, моя душа поет, чувствует себя в своем мире. Раз.
Конец года, работы должно быть меньше, особенно в середине месяца Два.
24 число. Корпоративный новый год, вино, коллеги и веселье. Всегда здорово наблюдать за пьяными начальниками, хихик. Три.
28 число. Восьмая официальная встреча [ECHELON] OMSK'a. Это всегда море позитива, веселья, хороших веселых шуток и людей. Четыре.
Новый год в конце концов!! Подарки, елка, игрушки, суета! Снег, веселье, и все прочее, без чего он не бывает!! Пять!
А что теперь? Что же?
Зимы нет. Намек лишь, в виде инея на земле. Это не радует, ни капли. Хоть какой-то снег, надо кричать ура! Вы что? Бросьте.. Лучше бы не было его вовсе, чем так терзать душу... Ни снега, ни морозца... Что это такое? Ранняя весна? А где же моя Зима? Где моя зима? Мой мир страдает... Мне плохо... Я не получила своего белого наркотика... Ломка... Раз.
Работа... Меньше ее не стало. У нас свершились грандиозные перемены рукой больного на голову начальства.. Либо сократят, либо урежут зарплату.. А денег нет итак... Два.
24 число... Объявлено, что Нового года не будет. Без объяснений. Три.
28 число... На встречу я не попадаю.. Родные и любимые затеяли ремонт. Без меня вообще никак. Я знала, что они не закончат вовремя. Я говорила. Квартира разворочена, бардак, пыль.. Что там встреча, когда даже елку мы поставить не можем из-за работ? Четыре.
Новый год. Учесть надо, что успело случиться в самом начале много дерьма плохого. Психика моя пошатнулась, нервы сдали... Истерия, мне было плохо, я не помнила себя и вообще запуталась. Я не видела выхода, не могла дышать, плакала... Это прошло.. В сердце и душе остались рубцы. Но я встала на ноги. Взяла себя в руки. Но... Новый год мне опротивел. Я поняла, что то, что ждет меня 31 - не то, о чем я мечтала. Снега нет.. Столько переживаний и обломов... Нет снега, не будет елки.. Из-за работы я так и не смогла толком походить по магазинам, с наслаждением выбирая подарки... Ссорилась с родителями.. Мне уже ничего не нужно. И друзья злятся, потому что не могут выбрать мне подарок. Что попало.... Сегодня 25. Настроения нет вообще. Оно пропала, как будто безвозвратно. Я уже живу в 2009 году.. Весна 2009... Моя Зима ушла, так и не появившись.. Она сном исчезла.. Но плохо мне наверно больше из-за того, что не оправдались мои все ожидания.. Я так много ждала, так надеялась.. А в итоге... Поэтому я никогда не надеюсь, не строю планов, мечт... Падать вниз мне доставляет слишком много боли, и крылья истекают кровью, перебитые проблемами... Пять..
Отчаяние? Возможно... Боль? Похоже.. Грусть? Да...
Вот так вот рушатся мечты
И никогда не знаешь ты
Когда и как разрушат их
От слов погибнут они чьих?
Мечты опавшею листвой
рассыпятся рядом с тобой
расстелятся к ногам твоим
Позволит рок вернуться им?
Where is my hope, where is my love, where is my reason to live?...
Sulvi
Оу… ну вот теперь я вижу, что Вы действительно к нам вернулись. А кто будет охранять нашего главного психолога от перспективы попрощаться с крышей? Мне кажется, что такие люди найдутся...
Что ж приступим:
И начну я пожалуй с В.Камши: «Что бы ни случилось завтра, оно не должно отравить сегодня. Что бы ни случилось вчера оно не должно задушить завтра»
- Ваша Светлость, Вас слишком «занимает, что было и то, что будет. Мудрецы говорят:
- Прошедшее - забыто, грядущее – закрыто, настоящее – даровано. Поэтому его и зовут настоящим.» ©
Зимы нет. Намек лишь, в виде инея на земле. Это не радует, ни капли. Хоть какой-то снег, надо кричать ура! Вы что? Бросьте.. Лучше бы не было его вовсе, чем так терзать душу... Ни снега, ни морозца... Что это такое? Ранняя весна? А где же моя Зима? Где моя зима? Мой мир страдает... Мне плохо... Я не получила своего белого наркотика... Ломка... Раз.
Зима…зима еще не пришла, еще не ощущается ее ледяного дыхания… притупляющего боль, убивающего чувства… Ваша Зима еще на подходе, со снегом, с морозами и с дарящим спокойствие всепроникающим милосердным холодом… это раз
Работа... Меньше ее не стало. У нас свершились грандиозные перемены рукой больного на голову начальства.. Либо сократят, либо урежут зарплату.. А денег нет итак... Два.
Работа… это «время, которое мы забираем у себя для того, что бы купить себе жизнь вне работы…» © воспринимайте ее как неизбежное зло… как то с чем нужно смириться, но не в коем разе не позволять ей взять над собою верх… ее никогда не бывает мало и если так подумать, то что такое отпуск как не смена деятельности… это два
24 число... Объявлено, что Нового года не будет. Без объяснений. Три.
Корпоративный Новый год… да это праздник, время, когда коллеги позволяют себе расслабиться и становятся собой, такими коками их видят близкие (чаще всего так)… И это не самое страшное, что его не будет, гораздо страшнее, если на нем необходимо притворяться, лицемерить… это омерзительно, но это тоже неизбежное зло… я рад, если у Вас это было бы не так, тогда это действительно неприятное известие, но не самое страшное… это три
28 число... На встречу я не попадаю.. Родные и любимые затеяли ремонт. Без меня вообще никак. Я знала, что они не закончат вовремя. Я говорила. Квартира разворочена, бардак, пыль.. Что там встреча, когда даже елку мы поставить не можем из-за работ? Четыре.
Официальная встреча… да это неприятно и несправедливо, НО родные без вас никак и это + , значит не такая уж Вы плохая как хотите казаться, да и зачастую любовь близких принимает довольно странные формы выражения… вы нужны и любимы… это четыре
Новый год. Учесть надо, что успело случиться в самом начале много дерьма плохого. Психика моя пошатнулась, нервы сдали...
Новый год, декабрь… начало зимы, которой еще нет; конец года – все на нервах, нужно многое успеть… это всегда так… и если мы не можем изменить обстоятельства, то не нужно рвать нервы и пытаться прыгнуть выше головы…зачем и кому это нужно?
Зима 1999 – конец тысячелетия, чувство невыразимого восторга и ожидание какого-то неимоверного волшебства…часы бьют 12 и что? все как обычно… восторг сменяется недоумением… еще одна разбитая мечта, она не первая и не последняя.
Самое страшное то, что человек может ко всему привыкнуть… даже боль когда-то стихает, и становиться тупым и ноющим воспоминанием…
«Чтобы сломать человека, надо ослепить его надеждой, а затем разбить о правду» В.Камша
Мы создаем то, во что мы верим; наше окружение это то, как мы его себе представляем… вера способна на многое. Пусть ваш ангел-хранитель закроет вас от несправедливости и темных людей…это пять
Завершу сие послание Вашими же словами:
Поживем – увидим
Доживем – узнаем
Выживем – учтем…
А в то, что Вы и доживете и выживете я не сомневаюсь… потому как я в Вас верю…
«Вера делает меня сильным» Р.Йорк
Sulvi
Сюлви, дорогая.....
Я тебя очень люблю и уважаю, так что ты не обижайся на мои следующие слова))
Поэтому я никогда не надеюсь, не строю планов, мечт...
И чего ты ждёшь? Ты сама написала, что никогда не строишь планов и не мечтаешь! Мысль материальна! Будешь нести эти пессимистические мысли в своей голове, ТАК ВСЁ И БУДЕТ! Конечно я понимаю, что ты не веришь в то, что "Если сильно мечтать, это сбудется", я сама довольно долго(более 5 лет) мечтаю кое о чём, моя мечта пока ещё не исполнилась, но я всё же верю! Да и к тому же, я понимаю если человек болеет раком, ему осталось жить несколько недель и он так пессимистично рассуждает о своей жизни.... ТЫ РАКОМ НЕ БОЛЕЕШЬ!!! У тебя настолько детские проблемы....что смешно, Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ! ОПОМНИСЬ! НОВЫЙ ГОД! Это случается раз в году! Постарайся хотя бы раз в году подумать о чём-нибудь хорошем! Хватит ныть! Мир не плохой, мир такой какой его видим МЫ! Хотя бы в новогоднюю ночь надень розовые очки, и ты увидишь насколько приятна эта беззаботная и праздничная ночь! Не думай о работе не думай о друзьях о проблемах о обязанностях! Просто успокойся и уйди из этого суматошного мира, хотя бы на 12 секунд))
И кто вообще сказал, что зимы нет! Сейчас 26 число! Откуда ты знаешь, что будет 31! Верь! И снег пойдёт! Если не пойдёт, нарежь маленьких бумажек и подкинь их к потолку!))
Джеральд
Sulvi написал(а):
Работа… это «время, которое мы забираем у себя для того, что бы купить себе жизнь вне работы…» © воспринимайте ее как неизбежное зло… как то с чем нужно смириться
Ойо ойо ой!! Молодой человек с таким отношением к работе вы себе жизнь калечите! Может моя фраза покажется банальной и невозможной но, Работа должна приносить радость!
Если вы идёте на работу как на каторгу, значит это не ваш путь! Вот у меня мама более 20ти лет проработала менеджером.....итог: истерики, плохое настроение, конфликты, срывы....и т д и т п.....и под 40 лет двинула в психо-медикодиагностику (полное название я просто не выговорю)! Да! ей за 40, да! она всадила в обучение огромные деньги, но это дело приносит ей радость! Она днями просиживает за "уроками" и ей ЭТО НРАВИТСЯ! Потому что это то что ей нужно!
В общем...Не нравится работа, меняй, не нравится профессия, меняй, никогда не поздно(в доказательство моя мать )
Итак, подведём итоги.....
Сюлви, ты всем нам так помогаешь, почему ты не поможешь сама себе, забудь про ВСЁ и насладись тем, что бывает лишь раз в году))
Джеральд, работа не каторга и не зло....если нет, то это не работа)))
Простите, если мои слова оказались очень грубыми, просто сегодня, в 1ые лунные сутки, когда мечты распространяются на весь год, на новогоднем празднике с одноклассниками, мне пришлось успокаивать одну истеричку, которую бросил парень, и она сначала ходила вся злая, надутая, орала, что жизнь гавно, потом напилась ягуара и решила избить ту девушку, из-за которой её бросил парень…..
Итак... Начинаем изъясняться...
*до этого нажала не на ту кнопку, весь красочный ответ стерся и, рыдая, пишу заново по памяти, ибо все толковое у меня одноразово*
Джеральд...
Ваша Светлость, Вас слишком «занимает, что было и то, что будет. Мудрецы говорят:- Прошедшее - забыто, грядущее – закрыто, настоящее – даровано. Поэтому его и зовут настоящим.» ©
Нет.. Самое интересно, что я даже не могу в завтрашний день посмотреть. Только лишь иногда, с большого пинка моего непонятьчего я планирую свою жизнь. Дальше месяца не хватает, и то не полностью. А на прошедших днях я не зациклена. Они стираются из моей памяти. Остаются лишь чувства. А это, извините... Мне просто жизненноважно это все анализировать, ибо, когда моя крыша начинает тепло прощаться, есть шанс понять почему. Как карточный домик - если знать, из-за какой карты все рушится, то при восстановлении можно учесть и принять меры.
Зима…зима еще не пришла, еще не ощущается ее ледяного дыхания… притупляющего боль, убивающего чувства… Ваша Зима еще на подходе, со снегом, с морозами и с дарящим спокойствие всепроникающим милосердным холодом…
Эмм... Уж не совсем так... Я как-нибудь отдельно опишу свои теплые чувства к Зиме...
НО родные без вас никак и это + , значит не такая уж Вы плохая как хотите казаться, да и зачастую любовь близких принимает довольно странные формы выражения… вы нужны и любимы…
Дааа... Любимая бесплатная рабочая сила. Без меня никак - в данном тексте подай-принеси, не мешай, подойди, прим. автора. Это не любовь, это "надосрочновседоделывать." Не спорю, меня любят. Не спорю, помогать должна. Но я месяцами дома сижу безвылазно((( И встречи так редко...
По итогам.. Насчет веры... Я верю, что все будет хорошо. Это програма моя. А в остальном - я могу верить только в то, во что могу поверить. Также долгая тема, вкратце - вера это огонь, который тебя греет, но однажды ты несколько раз обжигаешься и перестаешь греться..
Оринокко....
Будешь нести эти пессимистические мысли в своей голове, ТАК ВСЁ И БУДЕТ!
Синельников проповедует такие слова, да... Мысли материализуются. А также он говорит: Не пытайтесь объяснить другому, что так оно есть - он не поймет. Он должен сам дойти до этого. У меня есть подруга, которая дятлом мне вдалбливает это. А я вот никак все это не осознаю... Я просто не верю в это. На себе убеждалась, что не так все.. Сотни раз я думала в упор одно, а получала совсем другое. В положительном смысле. Я не опровергаю твою точку зрения, я соглашаюсь с ней, даже осознаю. Но не мое это. Возможно пока
У тебя настолько детские проблемы....что смешно
Надолго задумалась, прежде чем что-то отвечать на это. Сижу и горько улыбаюсь. Хорошо, если у тебя нет моих детских проблем. Ты говоришь, что я не больна раком и должна радоваться. Скажу тебе - здоровье, семейное благополучие, подобно вниманию, деньгам, прочему такие хорошие вещи, к которым привыкаешь и они уже воспринимаются как должное. То есть как само собой разумеющееся. Это перестает быть причиной для радости. Вот откуда взялась фраза "чтобы понять, как что-то нам было дорого и нужно, надо это потерять". Когда я буду умирать от тяжелой болезни, я буду вздыхать и корить себя за то, что не радовалась тогда. А сейчас это как воздух. Есть, и помогает жить. Так... А что тогда проблемы? Для меня нет ничего важнее моих близких и родных. Когда у них неприятности, ссоры, я переживаю, кидаю силы на восстановление равновесия. Когда я ругаюсь с ними, мне становится еще хуже. А когда ломается моя психика? Это не проблема? Имея шизоидальный характер (это не обзывание, это научный термин, применимый ко мне) я склонна к разного вида психическим расстройствам и отклонениям. Склонна, подчеркиваю на всякий случай. К чему я это? К тому, что если я брошу делать проблемы из своего характера, поступков и пр., то я стану превращаться либо в чудовище, либо в последнюю, постите, суку. С этим предложением не спорить. И я хочу этого не столько из-за себя, сколько из-за моих родных и близких. Им будет больно и плохо, а я не хочу. Да, кстати, есть много всего, не хочу распинаться пока что, на ночь глядя. Так что мои "детские" проблемы - это как вирус в компьютере. Для одних - катастрофа, для других - тьфу, детсад...
ОПОМНИСЬ! НОВЫЙ ГОД! Это случается раз в году!
А что-то вообще случается раз в жизни. И что есть новый год? Завершение цикла, логический конец 365 дней, что в совокупности состовляют год, что есть наша жизнь. Что наша жизнь? Следущие друг за другом 24 часа. А если бы календарь не придумали, его и не было бы. Жили бы и не знали. Новый год для меня раньше был святым просто. Море тепла, море позитива, счастья, веселья. То, что осталось из дества, чудо какое-то... А сейчас я просто утонула в делах и заботах, они не дали мне вздохнуть того сладкого воздуха. Новый год... Нет елки, нет снега, я не ходила за подарками, я не смотрю телевизор с рекламами, не вижу счастливых людей. Поэтому и не чувствую этого всего.
Постарайся хотя бы раз в году подумать о чём-нибудь хорошем! Хотя бы в новогоднюю ночь надень розовые очки, и ты увидишь насколько приятна эта беззаботная и праздничная ночь! Не думай о работе не думай о друзьях о проблемах о обязанностях! Просто успокойся и уйди из этого суматошного мира, хотя бы на 12 секунд))
Этот мир так прекрасен.. за секунду до взрыва (с) Кто сказал, что я не думаю о хорошем? Иногда я просто заваливаюсь на кровать, глазами в потолок, и думаю о нем. Но, скажи мне, о чем ты будешь думать? О комаре, который кусает тебя постоянно, в данную минуту, или о том, что на кухне ждет торт, который, правда, надо сначала приготовить? Не знаю, как ты, но я думаю об этом комаре. Мне хочется его убить и спокойно насладиться мыслями о тортике. Поэтому я думаю о плохом, но о хорошем реже. Про беззаботную ночь никто не спорит, но ночь одна, а проблем и забот 365 дней. Я могу не думать, ага, но радости такой уже у меня не будет...
И кто вообще сказал, что зимы нет! Сейчас 26 число! Откуда ты знаешь, что будет 31! Верь! И снег пойдёт! Если не пойдёт, нарежь маленьких бумажек и подкинь их к потолку!))
Поздно уже, понимаешь? Уже поздно... И ничто не заменит настоящий снег. Не понимайте меня, я слишком большое значение придаю этому
Сюлви, ты всем нам так помогаешь
О, я очень рада... Поверьте и учтите - это мое счастье, для меня это очень важно. И жить буду ради этого
Хватит ныть!
1) Простите
2) А я думала, эта темка тут специально для этого... И не такой уж частый гость я здесь, хотя моих писем больше. Мне больше некому все это говорить, вот и пишу
3) Ладно, не буду больше
Спасибо вам огромное... Мне очень важна поддержка. Джеральд, ты как всегда мой главный крышемонтер)) Оринокко - твои оптимизм радует)
Sulvi
Кто-то видит, что стакан наполовину полон, кто-то, что наполовину пуст......У тебя пессимистичные взгляды на мир и ты не хочешь их менять, я не буду с тобой спорить по поводу снега, нового года и важности бытовых проблем.... Все мы разные и в этом наша сила....Я не могу судить о твоей жизни, и не могу указывать тебе как жить.....Я просто говорю то, что часто помогает мне и что я так часто хочу услышать в свой адрес)) Сколько бы ты не писала на этих страницах....я и Джеральд всегда будем тянуть твоё настроение к солнцу и оптимизму, чтобы не случилось!
Мне просто жизненноважно это все анализировать, ибо, когда моя крыша начинает тепло прощаться, есть шанс понять почему. Как карточный домик - если знать, из-за какой карты все рушится, то при восстановлении можно учесть и принять меры.
О вот оно! Мы учимся лишь помня о своих ошибках. К сожалению опыт не передается, можно передать лишь знания и умения, но опыт человек получает сам. Анализируя свои и чужие ошибки.
Эмм... Уж не совсем так... Я как-нибудь отдельно опишу свои теплые чувства к Зиме...
Пардон, миледи. Писал с себя, поэтому буду с нетерпением ждать ваше мнение.
Ладно, не буду больше
А кого мы с Оринокко успокаивать будем?
Ойо ойо ой!! Молодой человек с таким отношением к работе вы себе жизнь калечите!
Благодарю за заботу, миледи. Все мы должны заниматься только тем что нравиться... а остальное приложиться.
У тебя пессимистичные взгляды на мир и ты не хочешь их менять
Если забрать и это последнее, то что останется?
Сколько бы ты не писала на этих страницах....я и Джеральд всегда будем тянуть твоё настроение к солнцу и оптимизму, чтобы не случилось!
Несомненно!
Sulvi
Я тебя очень люблю и уважаю, так что ты не обижайся на мои следующие слова))
Как всегда прямо и жестко.
Оринокко
Спасибо, милая, за поддержку Ты прости, если грубовато или резко сказала, прото спать хотела, да и настроение было плохое.
Джеральд
А кого мы с Оринокко успокаивать будем?
Да-да, вы правы, я тут одна истеричка
Спасибо! Еще раз
Да-да, вы правы, я тут одна истеричка
*замолчал и виновато потупил взор, тихонечко ругнувшись в сторону* Простите, миледи. Я не отличаюсь изяществом слога, что и сыграло со мной злую шутку... Я совсем не такое грубое определение имел в виду... в смысле...*махнул рукой и замолчал, пока не ляпнул чего похуже*
Sulvi
....Ничего....и тебя вылечат и меня вылечат...
Джеральд
Вы совершенно верно все сказали) Все хорошо, нисколько не обижена и не злюсь
Анжелина
Анжелина... Все будет хорошо, я узнавала
Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Флудятня » Тема отрицательной энергетики