Ролевая Игра "Дэлоэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Игры » Ассоциация по аватару

Ассоциация по аватару

Сообщений 151 страница 180 из 205

151

Слегка надменный, в глазах мудрость и отвага. Богатый и неподкупный, с мечом Правосудия в руке.

152

Большая любовь и преданность, жизнь бок о бок с драконами, самой в душе быть драконом (чтобы не повторяться)

153

Почемуто напоминает Зену,ток с рыжими волосами. :dontknow:

154

Серый волк-Красная шапка-детский садик
Мдя...вот такие вот ассоциации
С виду злыдень каким детей в деревнях пугают, а так волк, как волк...

155

напоминает, ящерицу мутанта(только без обид)

156

Анжелина
(А чё обижаться-то?! Он всем напоминает ящерицу-мутанта! Лемм, без обид :D)

И так... Ты у меня ассоциируешься с...с...с... Смотрели фильм "Рыжая Соня"? Я не смотрел, но наталкивает на название  ^^

157

Такой молодой человек, которого прет от собственной невьепенности, в себе уверенный,  и ассоциируется с коварным искусителем. Уж не знаю почему, у меня фантазия сегодня приболела...  ^^

158

Sulvi
Сексопильная Серая эльфийка, обворожительная, но холодная и неприступная.

159

Изящная, загадочная, мудрая... И с драконом)

160

Слов нет. Отвечу смайлом  [взломанный сайт]

161

Милый,милый муж моей подруги!!!  :flag:

Отредактировано Анжелина (2008-08-16 16:02:18)

162

Воительница, одним словом. С такой лучше не связываться - порвет

163

Будующая солистка группы "Блестящие" или "Виа гра"

164

Оринокко

o.O  ну так меня еще не... не называли....  o.O

Задорная, в себе уверенная, но умная и рассудительная

165

Sulvi написал(а):

ну так меня еще не... не называли....

Оринокко способна и не на такие подробности пролить свет  :D
Итак... Вся така обворожительная и сексуальная девушка. Дальше писать не буду - Ирис убьёт.

166

Весь такой обворожительный и сексуальный юноша.....Дальше писать не буду - Ирис убьёт)))

Отредактировано Оринокко (2008-08-16 19:12:24)

167

Загадочная девушка всегда готова... К чему? Каждый додумает в меру своей извращенности!

168

Загадочный, таинственный и определенно могущественный мужчина

169

Эаррилас
Ну а вы что додумали? *бровь вопросительно вскинула*

Sulvi
Обворожительная, манящая, словно мышеловка, девушка с.....каким-то карнизом для штор в руках....кстати, что это? О_о

170

Оринокко
Девушка, которая может пребывать в разных ипостасях. В один момент она - добрая и ласковая, словно котёнок, в другой - может так съездить по морде, что потом мама родная не узнает. Хитрая и коварная обольстительница-дроу с романтичной натурой внутри.

с.....каким-то карнизом для штор в руках...

:cool:  :crazyfun:

171

Великая стражница ночи...прекланяю пред тобой колено :D

172

Анжелина
Смелая и даже немного безрассудная воительница, сражающаяся за "мир во всём мире". Анжелина - ты королева воинов!  :D

173

Имиладрис
Две сущности - неистовая и могучая как вулкан, и хрупкая и нежная как цветок. *покосился в сторону Нэйта, судорожно сглотнул, но остался внешне спокоен, все таки произносил он это без задней мысли и скрытого подтекста... :tomato: *

174

Довольно симпатичный военный начальник...очень мужественный

175

Анжелина
Девушка-воительница, которая сражается либо в одиночку, либо стоит во главе какого-то отряда. Но скажу точно: она - мастер своего дела (то бишь мастер клинка) и добилась определённых успехов и положения в обществе. (Чевствуй, Аберон, своих героев! :rolleyes:) А ещё, кого угодно может загипнотизировать своим взглядом.

Джеральд
Благодарю Вас, господин, за столь прекрасные слова. *низко поклонилась*
Благородный паладин с мужественным лицом и проницательным взглядом, не оставляющим никого равнодушным. Враги - падают ниц, а друзья и союзники склоняют головы. Такой человек знаком с понятием "чести", он действует, соблюдая кодекс, никогда не предаст и всегда устремится на помощь.

176

Имиладрис
Свободная и сильная личность... Полет, как средство самовыражения, открытое сердце, готовность помочь... Вот такие ассоциации ^^
Анжелина
Хм...уверенная в себе и точно знающая чего хочет, грациозная как лань и ловкая как лиса...жизнерадостная...вождь племени однозначно ^^ Красота ведь тоже оружие... :rolleyes:

177

Очень уверенный в себе рыцарь, если не сказать самоуверенный, глядя прямо в глаза своим врагам как будто произносит: "Подходите, ближе! Ближе! Вам урок преподнесу!
Но рассчитывая на честный поединок, навряд ли среагирует на сюрприз оппонента.

178

Красивый ящер, с добрыми глазами, умеющий защитить себя. Очень ловкий и добрый

179

Просто великолепная причёска!! Прям от всего сердца говорю)) Честно....да кстати ты мне так и не сказала что это за карниз у тебя в руках)))

180

Такая таинственная игривая красавица))

Насчет штучки - отпишу как-нибудь в общалке

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Игры » Ассоциация по аватару