Ролевая Игра "Дэлоэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Игры » Загадки

Загадки

Сообщений 181 страница 210 из 332

181

Да!=))

182

Назови меня и я исчезну!?

183

Даже не знаю, а подсказку можно?

184

Оринокко
Начинается на "т"

185

Тишина?!

186

Sulvi
Верно!

187

Красивая загадка, про тишину, не знаю почему но мне безумно нравится)))

188

Человек выпрыгнул на ходу поезда и разбился насмерть. Он был один в купе, где потом нашли большой кусок бинта. Если бы он путешествовал не на поезде, а другим транспортом, то вероятнее всего не покончил бы собой. Почему он свел счеты с жизнью?

189

Я поэтому и стараюсь такие загадки не загадывать здесь, потому что если такую загадку не слышал будешь долго отгадывать)) Этот человек лечился от слепоты, когда ехал в поезде снял повязку с глаз именно в тот момент когда поезд проезжал в тёмном тунеле, и покончил жизнь самоубийством....ну как то так... я точно не помню))

190

Ну Ориноко! Дала бы мне помучать народ, я так этого жду!  :crazy:  Хотела повеселиться, а ты...  :disappointed:

191

Оринокко
Ну, серьёзно. Если знала загадку, зачем?

192

Sulvi
)) Ой да ладно таких загадок просто кучи, нас в лагере так намучили)) Ну например:
Принцесса жила на острове и скоро должна была плыть к принцу на другой остров, но охраннику приснилось, что коробль, на котором поплывёт королевская дочь, утонет. Король поверил ему и не отпустил принцессу, корабль действительно утонул, охранника наградили и уволили. Почему?

з.ы. Загадка элементарная, самая лёгкая из тех что я знаю))

Отредактировано Оринокко (2008-06-24 14:40:53)

193

Оринокко
Наверное, его наградили за спасение принцессы, а уволили за то, что он помешал свадьбе?

194

Имиладрис
Нет, ещё элементарнее))

195

Наградили и повысили в звании.

196

Неа, ну я чувствую что никто не догадается... Охраннику ПРИСНИЛОСЬ то что корабль затонет, соответственно он спал на посту, за это и уволили))

з.ы. Можете не комментировать эту загадку так как я уже догадываюсь о ваших реакциях..."Что за бред" ... и т д... [взломанный сайт]

197

Если ты его имеешь, ты хочешь им поделиться. Как только ты им поделишься, у тебя его сразу же не станет.

198

Тайна, секрет?

199

Оринокко
Секрет.

200

Сын моего отца, а мне не брат. Кто это?

201

Оринокко
Ответ: я сам?

202

Имиладрис
Твоя загадка.

203

Если кошка влезла на дерево и хочет слезать с него по гладкому стволу, как она будет спускаться: головой вниз или хвостом вперед?

204

головой вниз

205

Морган Фэнг
Нет, не правильно, милорд. Подумайте ещё или проэксперементируйте.  :flag:

206

Имиладрис
Лапами вниз?

207

Нэйт
Эмм... А это как? *пытается представить* Она лапы вывернула, что ли?  ^^ Нет, неверно.
Ну, давайте-давайте! Ответ ведь простой! Неужели никто не видел, как кошка спускается с дерева?

208

Имиладрис
Задой вниз.

209

Нэйт
:D Верно!

210

Имиладрис
*весь воодушевлённый* Я угадал загадку Ирис! О, Боги! Да, я, оказывается, мудр!

И так... Моя загадка:

Шел охотник мимо башни с часами. Достал ружье и выстрелил. Куда он попал?

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Игры » Загадки