Ролевая Игра "Дэлоэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Флудятня » Флуд. Часть вторая

Флуд. Часть вторая

Сообщений 271 страница 300 из 612

271

Имиладрис
А насчет шахмат- Тонкий намёк,что давно ты у меня в гостях не была... Невинно шаркнула ножкой...

Лэмм
О Вы оценили мой нестандартный подход к зомбям...  :idea:  :shine:

Эйвэн
Довольно хорошая мысль...

Всем
Ладно я  больше небуду высказывать своё мнение в слух... Тем более здесь это не приветствуют... улыбаться, так улыбаться...

Отредактировано Анжелина (2008-11-13 12:21:09)

272

Анжелина
Ну почему же больше ничего не говорить?
Я как то раз попала в похожую ситуацию.......и поняла, что спорить это глупо.....и как умный человек уступила....если возникают подобные ситуации, просто напросто соглашайтесь с админами......и вообще.....спорить вредно для здоровья(и это не придумано).....

273

Анжелина
Уважаемая Анжелина, каждый из игроков имеет право высказывать своё мнение и выносить его на обсуждение всем, но в данной ситуации Вы не высказывали своего мнения, а повели себя амбициозно, поставив в игнор рекомендации по игре Мастера и остальных игроков. Если Вам не нравится на нашем форуме и Вы не согласны с установленными правилами - есть великое множество и других ролевых форумов. Но не думаю, что где-то будет лучше и Вас примут теплее, чем здесь, на Дэлоэне. И с Вами там никто не будет церемониться.

Оринокко
Если ты про спор о локациях, то этот вопрос мы уже давным-давно обсудили. Спасибо за выдвинутое тобой предложение, но пустые локации и их количество - головная боль админов.  ^^

274

Даваааааайте ещё вспооооооомним, что быыыыыло когда-то там.................

275

Анжелина написал(а):

Ладно я  больше небуду высказывать своё мнение в слух... Тем более здесь это не приветствуют... улыбаться, так улыбаться...

*сокрушенно* Жаль, что мы друг друга не поняли...

276

Имиладрис!!!
Мне кажется, мы говорим на разных языках - я одно, а ты в ответ совсем другое…
Никакие изменения локаций на форуме я ни имела в виду, я уже даже не помню, о чем мы с тобой говорили, когда вообще это было.… Это летом что ли? Извини, конечно, но ты бы еще вспомнила, о чём мы с тобой 10 лет назад говорили.…  И это сейчас был не подкол!!!
Я тебя последние несколько сообщений вообще не подкалываю (хотя как я понимаю, ты думаешь иначе), начиная с момента про шахматы!!! Я прекрасно понимаю, что сама виновата в этой ситуации, я об этом уже пожалела!!! Еще разъясню на счет мнения– это всё то с чего началось, я высказала своё мнение в подписях  PS и во флуде… Теперь признаю, что не надо было этого делать!!! Вот и всё, что я хотела сказать!!! Надеюсь, я не двусмысленно выразилась, просто очень надеюсь, что ты меня правильно поймешь!!!    Теперь можешь удалять меня со спокойной совестью, как тебе заблагорассудится, думай, как хочешь и что хочешь…

Оринокко
Спасибо за поддержку!!! А сейчас меня наверно опять обругают…

Джерельд
Почеу не поняли я хочу помириться, только в ответ слышу всё новые и новые обвинения, я признаю, что виновата, но во всех смертных грехах меня обвинять ненадо, это уже перебор.

Отредактировано Анжелина (2008-11-14 04:43:23)

277

Анжелина
Во-первых, читайте внимательно посты. По поводу локаций я обращалась к Оринокко, а не к Вам. И всю эту дискуссию развели Вы, Вам лишь было сделано осторожное замечание по поводу игры.

Анжелина написал(а):

А сейчас меня наверно опять обругают…

Почему опять? Или Вы рекомендации Мастера считаете руганью?... Мне совершенно непонятна Ваша реакция на всё происходящее.

Анжелина написал(а):

я хочу помириться, только в ответ слышу всё новые и новые обвинения

И какие обвинения Вы нашли? Вы всё переворачиваете с ног на голову. Ищите виновных, только непонятно в чём и где. Не пора ли Вам вообще прекратить спор и просто продолжить игру?

278

Анжелина
Имиладрис
Девочки не ссорьтесь!  :mad: А то я сейчас со всеми поссорюсь и тогда мало не покажется! Всем достанется!

279

А если серьёзно, ну, Анжелина, вас никто не ругал. Вам просто указали на ошибку. Мы знаем правила и всех судим по справедливости.

280

Имиладрис
Ну вот ты сама продолжаешь спор! Хватит! Успокойся......."Вы...вы....", просто извинитесь все перед всеми! Зачем устраивать разборки!!!

281

Оринокко
Я не продолжаю спор, а ей парирую и отвечаю на поставленные вопросы.

282

Имиладрис
Это были не вопросы, а утверждения.....хватит оправдываться....просто напросто извинитесь и всё.....

283

Оринокко
Я? Оправдываюсь?! За что?! Нокко, с тобой всё в порядке? И за что мне извиняться? Не я начала обвинять админов в "неписанных" правилах.

284

Имиладрис
*Бьётся головой об клавиатуру* Знаешь Ирис......я часто извиняюсь перед людьми, которые виноваты передо мной....и этим поступком разрешаю ситуацию.....почему бы тебе не попробовать.....

285

Имиладрис
Поберегите свои нервы!

Оринокко
Поберегите свою голову и нервы!  :D  :mybb:

286

Имиладрис, Анжелина
Та шо вы (извините конечно) как бабы базарные. Во всяком споре кто то кому то должен уступить. А вы как две (еще раз глубоко извиняюсь) козы - рогами стучитесь и не хотите друг друга выслушать не хотите!!! Это неправильный подход к делу...

Надеюсь за мои слова никто на меня гнев не перекинет...

287

Анжелина написал(а):

Почеу не поняли я хочу помириться, только в ответ слышу всё новые и новые обвинения, я признаю, что виновата, но во всех смертных грехах меня обвинять ненадо, это уже перебор.

Анжелина
*сокрушенно покачал головой* Неужели я так плохо изъясняюсь или мои намеки такие тонкие, что не заметны невооруженным глазом? Да я совсем не это имел в виду... Я всего лишь хотел сказать, что выводы вы сделали неправильные... Не поймите мой пост как укор в вашу сторону, его цель совершенно иная. Если у вас возникнут вопросы напишите мне пожалуйста ЛС.

288

Иллиан написал(а):

Та шо вы (извините конечно) как бабы базарные

Ыот и я того же мнения.
Ирис! Остынь. И ты, Анжелина тоже. Все помирились!

289

Нэйт
Да заткнулась я уже! Давно предлагаю всем забыть... Вообще тогда в игру лезть не буду. Пусть как хотят, так и играют.

290

Имиладрис написал(а):

Вообще тогда в игру лезть не буду

Ну зачем так сразу...

291

Иллиан
Правильно!!!

Имиладрис
Ну вот из-за какой-то ***ни обижаться.............Ирис, я от тебя такого не ожидала....

292

Так, дорогие люди-нелюди... Из флуда настолько пышит жаром, что он докоснулся даже меня. Я тут все перечитала и решила вставить свое слово. Я поставила себя на место Анжелины, и на место Имиладрис, сейчас скажу, как я все поняла. Поправьте меня, если что. Правда, сам пост я не видела, что очень жаль... Буду судить по вашим комментариям.

Итак... В планах Анжелины был призыв зомби, насколько я поняла. С одной стороны вполне могло быть такое, что в районе действия заклинания могли находиться трупы людей. Бездомные, умершие от голода или болезней, любовники и мужья, убитые женами. Почему нет? В наше время возможно все. Но не польше парочки-трех, ибо не думаю, что Марион - пристанище убийц и бомжей. И наличие таковых не означает целое захоронение. Соответственно, никаких изменений локаций. Так.. Ох, крайне жаль, что пост не видела... Ну а с другой... Хотя я поторопилась, другую сторону описать не могу. Надо учитывать, обратите внимание, что у человека был благой порыв сделать красивый содержательный ход, и слишком грубо или же железным голосом нельзя было говорить об ошибке. Мы тут не Боги, все ошибаемся.

Далее... Действительно, призыв нельзя описывать одним постом. Вообще никак. Ибо заклинания, зелья и прочая лабуда требуют времени. Полет фантазии - дело прекрасное и быстротечное. Понимаю, вполне могло такое быть, что, повинуясь минутному вдохновению Анжелина выложила все в один ход. Это ж не конец света? Можно было просто попросить разбить на два хода, лучше на три.

Мне понятны порывы Имиладрис, она следит за нами за всеми и хочет, чтобы все было хорошо. И она не могла не заострить внимание на этом ходе. Более того, должна была. Черт, опять же, не знаю как он выглядел... Пресечение сего не является ограничением полета фантазии Элементарно потому, что ну не бывает за один раз толпа проснувшихся после смерти чудиков. Все правильно. А если сие не верно, то каждый мог бы себе призвать пару адских гончих и натравить их на Иллиана, делая ставки, которая ж его сожрет, а которая откусит что. И это в один ход все. Беспредел бы был? Да. Так что все хорошо.

Дорогие девушки... Не надо кидаться из крайности в крайность. Никаких удалений, никаких "играйте как хотите". Такие вещи надо обсуждать по телефону. Не просто говорить о них, именно обсуждать. А лучше вообще при личной встрече Ибо светлый порыв Имиладрис сделать игру лучше был воспринят Анжелиной как ограничением воли, а невинная фраза Анжелины "приезжай поиграть в шахматы" была не совсем правильно понята Имиладрис. Отсюда и пошло "мы говорим на разных языках". И никто не пресекает чужое мнение. У нас свободная страна, все говорят, что хотят.

Да вы поймите, все нормально! Бывают ошибки, как и попадания в точку, бывают взлеты, как и падения. Исправили и пошли играть дальше. Все путем. Я очень надеюсь, что сие недопонимание не приведет к расколу вашей дружбы, ибо форумов, игр, да и просто слов миллион, а друзья у нас единственные...

С уважением к дорогим девушкам,
княгиня Сюльви.

293

Sulvi
Очень рада, что ты объяснила всё таким конструктивным способом, ибо я дошла до такого состояния, что не могу выражаться литературным языком..... [взломанный сайт] 

Ирис, Анжелина уже поняла свою ошибку, извинилась и даже в знак примирения пригласила домой на шахматы.....а ты всё дуешься...."...В игру лезть не буду, как хотят так пусть играют....."
Дружно скажите "МЫ МАДАМЫ!!!" и весело играйте в шахматы......хотя и их не люблю.....меня всегда папа обыгрывал.....потому что в школе чемпионом был..... :dontcare:

294

Оринокко написал(а):

весело играйте в шахматы......хотя и их не люблю.....меня всегда папа обыгрывал...

А меня дедушка... это так печально... вот от куда всякие комплексы неполноценности берутся http://gn.ucoz.ua/im/osnova/tongue24.gif

295

Sulvi написал(а):

Итак... В планах Анжелины был призыв зомби, насколько я поняла. С одной стороны вполне могло быть такое, что в районе действия заклинания могли находиться трупы людей. Бездомные, умершие от голода или болезней, любовники и мужья, убитые женами. Почему нет? В наше время возможно все. Но не польше парочки-трех, ибо не думаю, что Марион - пристанище убийц и бомжей. И наличие таковых не означает целое захоронение. Соответственно, никаких изменений локаций. Так.. Ох, крайне жаль, что пост не видела... Ну а с другой... Хотя я поторопилась, другую сторону описать не могу. Надо учитывать, обратите внимание, что у человека был благой порыв сделать красивый содержательный ход, и слишком грубо или же железным голосом нельзя было говорить об ошибке. Мы тут не Боги, все ошибаемся.

Потрясающе! Мне остается только преклониться перед вашей мудростью... Тут я с вами полностью солидарен, я пришел к таким же выводам... жаль, но у меня не получилась все так красиво аргументировать. То что было не под силу мне, вы сделали блестяще! +1 однозначноhttp://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/goodpost.gif

296

http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/offtopic.gif

Оринокко написал(а):

=> "Жилые улицы"

Наша белая пташка решила укрыться за тучками.......как мило.........
*Дроу, склонив голову на бок, пробормотала это Амару......после чего резко перевела взгляд в небо....Благодаря врождённым способностям различать тепловые излучения, девушка с лёгкостью заметила среди облаков дракона и направила в ту сторону волка.....*

Оринокко
Извините, что вставляю, возможно, неуместные комментарии, но считаю своим долгом развеять ваши некоторые…хм… заблуждения.  Дело в том, что драконы принадлежат к классу пресмыкающихся (Reptilia) и являются  конформационными организмами, т.е. организмами, которые позволяют окружающей среде в значительной мере воздействовать на  параметры своего тела. Т.к.  дракон - холоднокровное существо и температура его тела незначительно отличается от температуры окружающей среды, засечь его местоположение встроенным теплолокатором теоретически невозможно. Но всё что я тут рассказал, не может никаким образом повлиять на игру, потому что дракон не один, а с теплокровными…ошибочка – с  теплокровнОЙ на спине, тепло которой Вы вероятнее всего и заметили.
P.S. Искренне Ваш эксперт по рептилоидным существам http://gn.ucoz.ua/im/osnova/tongue24.gif

297

Сюльви +1. Спасибо большое, за то что не пожалели времени на то, чтобы всё расставить и объяснить.

298

Рада стараться. Надеюсь, все высказала правильно и никого не обидела. Не ссорьтесь больше, пожалуйста...

299

Sulvi
Ну просто ОООГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!! Вы истенный переводчик!!!!:cool:
Оринокко
А Иллиана мы тоже до похожего состояния довели по видимому, только на Белорусский манер.... Только бе наездов, шутка... :D 
(кстати на счет шахмат, а я вот папу теперь обыгрываю... А раньше он меня...)

Отредактировано Анжелина (2008-11-17 13:55:57)

300

Лемм
Лем, я в биологии не так слаба, как выдумаете, а если вы считаете, что моя "птичка" тут не уместна....можете считать, что это троп....

Анжелина
Я всегда(как видите) выигрываю в игру "Догони меня кирпич"...

Отредактировано Оринокко (2008-11-17 18:16:51)

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Флудятня » Флуд. Часть вторая