Так, дорогие люди-нелюди... Из флуда настолько пышит жаром, что он докоснулся даже меня. Я тут все перечитала и решила вставить свое слово. Я поставила себя на место Анжелины, и на место Имиладрис, сейчас скажу, как я все поняла. Поправьте меня, если что. Правда, сам пост я не видела, что очень жаль... Буду судить по вашим комментариям.
Итак... В планах Анжелины был призыв зомби, насколько я поняла. С одной стороны вполне могло быть такое, что в районе действия заклинания могли находиться трупы людей. Бездомные, умершие от голода или болезней, любовники и мужья, убитые женами. Почему нет? В наше время возможно все. Но не польше парочки-трех, ибо не думаю, что Марион - пристанище убийц и бомжей. И наличие таковых не означает целое захоронение. Соответственно, никаких изменений локаций. Так.. Ох, крайне жаль, что пост не видела... Ну а с другой... Хотя я поторопилась, другую сторону описать не могу. Надо учитывать, обратите внимание, что у человека был благой порыв сделать красивый содержательный ход, и слишком грубо или же железным голосом нельзя было говорить об ошибке. Мы тут не Боги, все ошибаемся.
Далее... Действительно, призыв нельзя описывать одним постом. Вообще никак. Ибо заклинания, зелья и прочая лабуда требуют времени. Полет фантазии - дело прекрасное и быстротечное. Понимаю, вполне могло такое быть, что, повинуясь минутному вдохновению Анжелина выложила все в один ход. Это ж не конец света? Можно было просто попросить разбить на два хода, лучше на три.
Мне понятны порывы Имиладрис, она следит за нами за всеми и хочет, чтобы все было хорошо. И она не могла не заострить внимание на этом ходе. Более того, должна была. Черт, опять же, не знаю как он выглядел... Пресечение сего не является ограничением полета фантазии Элементарно потому, что ну не бывает за один раз толпа проснувшихся после смерти чудиков. Все правильно. А если сие не верно, то каждый мог бы себе призвать пару адских гончих и натравить их на Иллиана, делая ставки, которая ж его сожрет, а которая откусит что. И это в один ход все. Беспредел бы был? Да. Так что все хорошо.
Дорогие девушки... Не надо кидаться из крайности в крайность. Никаких удалений, никаких "играйте как хотите". Такие вещи надо обсуждать по телефону. Не просто говорить о них, именно обсуждать. А лучше вообще при личной встрече Ибо светлый порыв Имиладрис сделать игру лучше был воспринят Анжелиной как ограничением воли, а невинная фраза Анжелины "приезжай поиграть в шахматы" была не совсем правильно понята Имиладрис. Отсюда и пошло "мы говорим на разных языках". И никто не пресекает чужое мнение. У нас свободная страна, все говорят, что хотят.
Да вы поймите, все нормально! Бывают ошибки, как и попадания в точку, бывают взлеты, как и падения. Исправили и пошли играть дальше. Все путем. Я очень надеюсь, что сие недопонимание не приведет к расколу вашей дружбы, ибо форумов, игр, да и просто слов миллион, а друзья у нас единственные...
С уважением к дорогим девушкам,
княгиня Сюльви.