Нэйт
Неееееееееее исключено!
Кто знает...кто знает...
и если начнет расти хвост не пугайся и не пытайся его оторвать! ))))))))
Ролевая Игра "Дэлоэн" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Флудятня » Флуд. Часть вторая
Нэйт
Неееееееееее исключено!
Кто знает...кто знает...
и если начнет расти хвост не пугайся и не пытайся его оторвать! ))))))))
Сам от испуга отпадёт?
Простите что так долго незаходил, проблемы были и еще заболел вдабавок. (Некогда было идти за VPN- карточкой, что бы залесть в нет. )
Отредактировано Эйвэн (2008-11-28 14:13:09)
Доброго и приятного всем! !!!!!
Морган Фэнг
Доброго вечера!
Незнаешь почему меня некоторые здесь недолюбливают? (Одни прогоняют, другие называют дьяволенком...)
нет. может из-за твоего конфликта с тов. Эарриласом.
Кстати, этот засранец уже месяц или больше тормозит игру всем.
Простите что так долго незаходил, проблемы были и еще заболел вдабавок. (Некогда было идти за VPN- карточкой, что бы залесть в нет
А что друзья вместе с липесинами не могли карточку принести?)))))))))
называют дьяволенком...)
Так ты же вроде и есть...демон))))
Сам от испуга отпадёт?
Да, маленький он очень нестабильный, поэтому нужно очень аккуратно с ним обращаться
Отредактировано Лемм (2008-11-29 00:40:14)
Эйвэн
Отвечаю на вопрос: говоря "дьяволёнок", уменьшительно-ласкательное от слова "дьявол". Я не вкладывала в это слово ничего плохого. "Сын преисподней" в моём понимании дьяволёнок. А верный своим принципам потому, что - сын.
А по поводу того, что мы тебя не любим - это твои инсинуации. Мы тебя любим и всегда ждём на форуме.
Лемм
Ты правильно понял ход моих мыслей.
Незнаешь почему меня некоторые здесь недолюбливают?
Хм...Вы всегда так шутки воспринимаете. И Лемм и Имиладрис очень удачно оставили свои сообщения в соответствии с ситуацией. Ну, а если уж быть совсем точным и придирчивым - Вы же демон. А это значит что вряд ли у вас будет много поклонников, ведь все они для вас лишь пища. Демона отыгрывать тяжело, хотя бы потому что его все ненавидят и он всегда один...
Джеральд
Имиладрис
Лемм
Вы все правы!
(Мне просто было интересно узнать мнение о себе. )
Морган Фэнг
Конфликт с Эарриласом? Мы так, пинаем его переодически. (Дурь выбиваем с бошки.)
Если хочешь узнать подробности поговори с Иллианом. Я просто в школе неблы уже со среды и поэтому незнаю подробностей.
Эйвэн
А вы интриган... ( хотя про себя уж молчу...)
Анжелина
ВЫ что, я же демон!
А воще, шо такое интрига?
Эйвэн
Да так...
Оринокко
Оспадибожемой! Такая прелесть! Нокко, спасибо огромное и за подарок, и за само поздравление! Ты попала в самую точку, я ведь люблю дракончиков. Так приятно. [взломанный сайт]
Имиладрис
Как я говорю: "Приятно приятному человеку сделать приятно")))
Имиладрис
ПоздравляЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я поступлю классически... воть мои скромные цвяточки:
Отредактировано Анжелина (2008-11-30 13:25:40)
Имиладрис
Поздровляю с денюхой!!!!!!!!!!!!!!!
Анжелина, Эйвэн
Ох, ребята, спасибо вам большое за подарки! Я так рада! Какие красивые цветы мне подарили!
Всех жителей Дэлоэна приглашаю на свой день рожденья. Тортик готов.
Имиладрис
Мне пожалуйста бивштекс с кровью, вина бочку за твой счет.
(Тортик только для людишек. .)
Специально для тебя - целых две бочки вина и бифштекс с кровью по-белорусски. Принимаем заказы дальше. Йохоу! Будем гулять! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Эйвэн
Не угостите даму бокальчиком вина
Имиладрис
Какой ООООпЕЕЕЕЕЕЕтИИИтнЫЫЫЙЙ ТОРТИКККК!!!!!
Анжелина
Вас?
Имиладрис
Гигантское малиновое пироженное)))) Это Амару, ну а мне апельсиновый сок))))))))))))))))))))))))))))))))
Имиладрис
С днем рождения!!! Этот маленький подарок для Вас - дракончик Фэйт, ну и конечно же, какой же дракон без сокровищ)))))) Можете не только ухаживать за ним но и отдавать всякие блестящие вещи ему на хранение))))))
Желаю чтобы драконьи крылья вашей души всегда были расправлены и полны сил!
Поздравляю с днем рождения!!!! Этот прекрасный салют в твою честь!!!
Лемм
Большое спасибо за поздравление! Ты знаешь мою любовь к драконам и рептилиям. Фэйт - просто милашка! Угодил, право слово... И отдельное спасибо за прекрасные слова. Присоединяйся к празднованию.
Оринокко
Сударыня, твой заказ выполнен. Правда апельсины закончились, но остались арбузы.
Иллиан
Огромнейшее спасибо за ядерный взрыв в мою честь! *радостно хлопает в ладоши, после чего подносит бокал вина* Присоединяйся к празднованию!
Иллиан
XD +1
Имиладрис
Ну Амару пока спит, так что я за него сЬем)))
Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Флудятня » Флуд. Часть вторая