*пришла, торжественно застрелилась, и со вздохом воскресла для дачи показаний*
Девушки.. Нэйт... Давайте поговорим спокойно, смотря в самое начало. В этом буду помогать я, точнее, я сама буду смотреть и рассуждать, ибо проблема мне показалась лишь в одном...
Наверно, второй раз я не совершу чудо и не успокою две дерущиеся стороны, но попытаться стоит. С чего же все началось?
Сообщение Оринокко - *Издевательский смешок* Если бы у меня было вино..... Нэйт, прочитав его, все понял по своему. Сие не было намеком на нежелание пить за Имиладрис. Лично я, когда прочитала это, восприняла как издевку над собой. Мол, даже вина нет у меня, или откуда у меня, у такой, вино? Не могу сказать что-то конкретное о Нэйте, мало знаю его характер. Но то, что он высказал Оринокко выглядело взрывом на почве вспыльчивости характера. Я не говорю конкретно, лишь высказываю впечатление.
Когда в шарик наливаешь воду, он растягивается вместе с ее количеством, а потом лопается, когда жидкости становится слишком много. Погорячившись, взорвавшись ли, а может и из-за чего другого, Нэйт высказал все те претензии, которые копились у него давно. Старые-забытые, не забытые, новые, возможные. Оринокко извинилась. Извиняясь, она упомянула, что Имиладрис проявила недовольство относительно этой же "усмешки". Она, Имиладрис, подобно Нэйту, восприняла негативно сий постик и сделала замечание, что можно было и выпить. И началось...
Когда воду в реке начинаешь боломутить, со дна поднимается песок. Оринокко, как не очень конфликтная натура, очень веселая и достаточно оптимистичная, старые обиды забывает, до момента вот такого их востребования. А Нэйт и Имиладрис помнят. Вот и слово за слово пошла перепалка. Приплели и Анжелину, которая встала на сторону Оринокко.
Я написала много по этому поводу, но стерла. Потому что за вами не успеваю за всеми. Скажу кратко – вся проблема из-за непонимания и недопонимания. Кто-то видит, что стакан наполовину полон, а кто-то видит, что стакан наполовину пуст. Кто-то винит, что выпили половину, кто-то винит, что половину недолили. Вот так.
Они сошлись – волна и камень.
Стихи и проза.
Лед и пламень.
Нэйт и Имиладрис – серьезные строгие блюстители порядка, любого и полного. Оринокко и Анжелина – веселые и беззаботные учасницы. В хорошем смысле. И такие жесткие наезды нам сейчас ни к чему!! Послушайте меня… У обеих сторон свое мнение, с которым спорить сложно. Если бы вы поговорили без криков, как вы говорили со мной, Имиладрис, Оринокко, я сейчас вам говорю, то стало бы все ясно!
Если это не поможет, буду сидеть писать вторую поэму на эту тему
И тут уже я в ход пущу цитаты, Ирис, Нокко, опять вам говорю!