Ролевая Игра "Дэлоэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Флудятня » Флуд. Часть вторая

Флуд. Часть вторая

Сообщений 421 страница 450 из 612

421

Нэйт
Зайчик, что же ты раньше мне не сказал, а то я как дурочка бегала....теперь просвящённая.....

И бан на моей странице это глюки.......
*Эхо*.....это глюки.....это глюки.....глюки....глюки....глюки......

Отредактировано Оринокко (2008-12-04 18:17:56)

422

Оринокко
Да, Оринокко, и такое бывает.

423

Я конечно по твоему мнению тупая.....но на форуме тогда не было никого из админов и модераторов кроме тебя и Ирис....поэтому кто-то из вас наглый........врун....скажем так))

424

Оринокко
Я настоятельно прошу тебя замолчать! Уж извини, что затыкаю рот, но это именно так. Никто тебя НЕ БАНИЛ!

425

ХВАТИТ П***ИТЬ!

http://i012.radikal.ru/0812/66/bb62576f1cc2.jpg

426

ТЕБЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО В 17 ЧАСОВ ТЫ ОСТАВЛЯЛА СООБЩЕНИЯ НА ФОРЕ, А НА ДАННОМ СКИНЕ УКАЗАННО, ЧТО БАН НАЛОЖЕН В 16 ЧАСОВ!!!

427

Волшебство, не так ли?

428

ТЫ СЛЕПОЙ? ИЛИ ТЕБЕ ВСЁ НАДО ВЫДЕЛЯТЬ КРАСНЫМ МАРКЕРОМ?
http://i016.radikal.ru/0812/99/4f0014fcd46e.jpg

429

Это не волшебство а тупость, потому что те числа которые написаны чуть ниже белым шрифтом ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ВИЗИТ!

430

Оринокко
Успокойся уже, ради Бога...

431

Оринокко
ЗАКРОЙ РОТ И УЙМИСЬ!!! ТЫ У МЕНЯ УЖЕ ПОПЕРЁК ГОРЛА ВСТАЛА!!! ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕМ МЫ, НАШИ ПРАВИЛА ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО - УЙДИ УЖЕ ОТСЮДА И НЕ ТРЕПИ МОИ НЕРВЫ!!!

432

ВЫ И ТЕПЕРЬ БУДЕТЕ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО НИКОГО НЕ БАНИЛИ??? Ах ну да....это же я сделала скрин Дэлоэна, всё замазала, и написала, что меня забанили, и ещё время подделала вот какаой я виртуоз......Хотя нет.....я тайно договорилась с Элиэн, чтобы она меня забанила, и быстренько сделала скрин а потом КЛЕВЕТАЛА на вас..........

433

Нэйт
НЕ НАДО МНЕ РОТ ЗАТЫКАТЬ! Вы мне не верили, я привела доказательство! А сейчас ты просто отводишь разговор, потому что тебе нечего возразить! Конечно легче просто взять сейчас, всё это удалить а меня забанить, снова! Или и меня удалить, делай что хочешь......я уже не сомневаюсь в твоём мастерстве клеветать......счастливо....

434

Оринокко
Ты можешь остановиться или нет? Тебе ещё не надоело тупо орать в монитор и барабанить пальцами по клавиатуре? Хватит разводить скандал из-за пустяка! Ты же вошла? Вошла! Ну. что ещё тебе нужно? Ну, не банили мы тебя!

435

Оринокко
Все, кто работал когда-либо с MyBB может точно сказать, что бан снять нельзя!!!

436

Ирис, я человек спокойный, но это наглое враньё меня вывело из себя. Я признаюсь, что погорячилась, но я это сделала потому что была в бешенстве, мне неприятно когда мне нагло врут в лицо, я не знаю как это произошло, но не надо говорить мне, что я вру когда я доказала обратное. Возможно кто-то из вас даже не хочет признаваться друг другу в этом поступке, но я ничего не подделывала и не переделывала! Если вы не знаете как это получилось, можно было просто сказать, что вышла ошибка, а НЕ ОБВИНЯТЬ ВО ВРАНЬЕ других игроков......Я понимаю, что вы обо мне не самого лучшего мнения, но я никогда, повторяю, НИКОГДА так нагло не вру, как вы подумали!!! Я уважаю других людей! Но когда не уважают меня я отвечаю тем же..........И не смотря на все сегодняшние крики и клевету, я извиняюсь ИЗВИНЯЮСЬ!!!! Чтобы вы это увидели!

437

Оринокко
И мы с Нэйтом увидели. Всё, мир. А теперь попрошу тебя больше не возвращаться к этой теме. Это действительно был какой-то сбой или ошибка.

438

Блин, мне наверное неделю надо будет медитировать чтобы успокоиться................Поэтому я пошла медитировать.................а значит шить корову.........на новый год..........в подарок........для Тилан............. [взломанный сайт]

439

*рыдает горькими слезами* Пожалуйста, успокойтесь... Все.. Давайте день просто помолчим, чтобы спокойно все обсудить потом!.. Я уже пол А4 исписала по этому поводу, но никак не могу закончить, потому что тут вопли-визги ежеминутные...

И давайте такие споры в теме отрицательной энергии обсуждать!!

440

*пришла, торжественно застрелилась, и со вздохом воскресла для дачи показаний*

Девушки.. Нэйт... Давайте поговорим спокойно, смотря в самое начало. В этом буду помогать я, точнее, я сама буду смотреть и рассуждать, ибо проблема мне показалась лишь в одном...

Наверно, второй раз я не совершу чудо и не успокою две дерущиеся стороны, но попытаться стоит. С чего же все началось?

Сообщение Оринокко - *Издевательский смешок* Если бы у меня было вино.....  Нэйт, прочитав его, все понял по своему. Сие не было намеком на нежелание пить за Имиладрис. Лично я, когда прочитала это, восприняла как издевку над собой. Мол, даже вина нет у меня, или откуда у меня, у такой, вино? Не могу сказать что-то конкретное о Нэйте, мало знаю его характер. Но то, что он высказал Оринокко выглядело взрывом на почве вспыльчивости характера. Я не говорю конкретно, лишь высказываю впечатление.
Когда в шарик наливаешь воду, он растягивается вместе с ее количеством, а потом лопается, когда жидкости становится слишком много. Погорячившись, взорвавшись ли, а может и из-за чего другого, Нэйт высказал все те претензии, которые копились у него давно.  Старые-забытые, не забытые, новые, возможные. Оринокко извинилась. Извиняясь, она упомянула, что Имиладрис проявила недовольство относительно этой же "усмешки". Она, Имиладрис, подобно Нэйту, восприняла негативно сий постик и сделала замечание, что можно было и выпить. И началось...
Когда воду в реке начинаешь боломутить, со дна поднимается песок. Оринокко, как не очень конфликтная натура, очень веселая и достаточно оптимистичная, старые обиды забывает, до момента вот такого их востребования. А Нэйт и Имиладрис помнят. Вот и слово за слово пошла перепалка. Приплели и Анжелину, которая встала на сторону Оринокко.
Я написала много по этому поводу, но стерла. Потому что за вами не успеваю за всеми. Скажу кратко – вся проблема из-за непонимания и недопонимания. Кто-то видит, что стакан наполовину полон, а кто-то видит, что стакан наполовину пуст. Кто-то винит, что выпили половину, кто-то винит, что половину недолили. Вот так.
Они сошлись – волна и камень.
Стихи и проза.
Лед и пламень.

Нэйт и Имиладрис – серьезные строгие блюстители порядка, любого и полного. Оринокко и Анжелина – веселые и беззаботные учасницы. В хорошем смысле. И такие жесткие наезды нам сейчас ни к чему!! Послушайте меня…  У обеих сторон свое мнение, с которым спорить сложно. Если бы вы поговорили без криков, как вы говорили со мной, Имиладрис, Оринокко, я сейчас вам говорю, то стало бы все ясно!

Если это не поможет, буду сидеть писать вторую поэму на эту тему  :sceptic:
И тут уже я в ход пущу цитаты, Ирис, Нокко, опять вам говорю!

441

Тогда вы поймете, что вся эта галиматья - обычное непонимание и недопонимание, еще раз говорю, подчеркиваю даже.

Не злиться, не ругаться, все вышенаписаное - ИМХО

442

Будете еще сориться, поубиваю вас всех нахер и сожру ваши останки все, до последнего кусочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь пообещайте, что больше не будете сориться!!!!!!!!!

P.S. Хоть и мясо драконов неочень на вкус, но я все равно зажмурюсь и прожую его!!!!!!!!!!!!!!!!!
В настоящем обличии я оооочччеееенннь злооой и ссстттрашннный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Эйвэн (2008-12-04 22:43:04)

443

Sulvi
Сюлви, ты как всегда великолепно раскрыла ситуацию)) Спасибо тебе большое, так как ты многое объяснила нашим админам, а твои рассуждения они непременно прочитают, нежели, как мои, пропускали мимо ушей)))

Эйвэн
Не очень кстати....

444

А мне кажется очень даже кстати, но поскольку вы уже угомонились значит все в порядке!  :jumping:

445

Sulvi
Третейский ты наш судья... Я останусь при своём мнении.

446

Эйвэн
P.S. Хоть и мясо драконов неочень на вкус, но я все равно зажмурюсь и прожую его!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ооо вы пробовали мясо дракона....Александрит заткни ушиии....

Отредактировано Анжелина (2008-12-05 12:37:57)

447

Анжелина
Мне так кажеться.

448

Ухожу на неопределенный срок.

Может навсегда

Может нет

Удалите - не обижусь.

За все простите, за все спасибо

449

Sulvi
Подруг, что случилось?! Надеюсь, у тебя всё в порядке? Не вздумай нас бросать! Почему же ты уходишь?  o.O

450

Случилось то, что должно было случиться, чего я ждала и боялась. Моя жизнь наконец-то рухнула. И все. До встречи

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Флудятня » Флуд. Часть вторая