В 9? Наверное это у вас в 9.....просто по Московскому времени он начнётся в 10:56....
Ну не помню я точно! Я 31 это слышал! С утра! А писал сообщение когда???
Джеральд
У меня один вопрос, рыцарь, неужто Вы поедите в Россию?
Ролевая Игра "Дэлоэн" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Флудятня » Флуд. Часть вторая
В 9? Наверное это у вас в 9.....просто по Московскому времени он начнётся в 10:56....
Ну не помню я точно! Я 31 это слышал! С утра! А писал сообщение когда???
Джеральд
У меня один вопрос, рыцарь, неужто Вы поедите в Россию?
Эаррилас
А что? Я тоже махну в Омск.....у меня мама как раз туга хочет съездить, заодно и на день рождения загляну))
Оринокко
УРААААААА!!!!!!! Нокко едет в Омск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а дату не уточнишь??? да уж устрою приёмчик век не забудешь......
Джеральд
И вы тоже в Омск не забудте заглянуть....... Все в Омск, все в Омск..... ушла приплясывая и забыв за собой дверь закрыть......
Отредактировано Анжелина (2009-01-05 09:02:20)
Все не в Омск, а на Новый Дэлоэн.
Нэйт
Как тебе не стыдно. Почему мою анку на том Далоэне не проверил?
Эаррилас
Нэйт просил передать, что он не обязан бросить все дела и бежать проверять Вашу анку. У меня тоже времени пока не хватает.
Что-то вы больше тут сидите (флудите), чем там....
Нэйт просил передать, что он не обязан бросить все дела и бежать проверять Вашу анку. У меня тоже времени пока не хватает.
Вообще никто и не настаивает.
а вот я тупо спрошу...вроде как игра в реальном времени идет, когда дело до времени года и времени суток, да?
Angela
Нет. Время в игре идёт гораздо медленней, нежели в реале, поэтому и время года, время суток и погода указывается админами в объявлении.
Мы ушли, я и Трея.. удалите ее анкету и если можно наши посты.. Всем спасибо за игру и удачи
Далила Ашер
Бестия, почему в аське не бываешь? Плиз, отпишись. 372445068
Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Флудятня » Флуд. Часть вторая