Оринокко
Кто тебе сказал, что на Дэлоэне никого нет? У нас зарегистрировано почти 70 человек. Проблемы только в том, что не все играют, а заставить их играть, админы не могут, и, думаю, это не нужно объяснять. Ты и сама это должна понимать. К тому же, большое количество локаций и недостаток игроков отнюдь не портит качества игры активным пользователям, не так ли? Кто хочет, тот и играет. Даже в пустой локации. Взять, к примеру, тебя, - несмотря на твою активность и регулярное посещение форума, ты ведь тоже не выкладываешься по полной в игре, а могла бы. И я в этом уверена. Когда игре отдаёшь частичку себя, то и играть становится интересней.
И снова возвращаясь к ошибкам. Нокко, все мы люди и все мы ошибаемся. Не стоит к этому так придираться, а не ошибается тот - кто ничего не делает. Без обиды. Ты сама пишешь с ошибками. *обращаясь ко всем* Так что давайте не будем тыкать друг в друга пальцами, кто кого грамотней. И ещё одна вещь, достойная нашего внимания. Развитие форума - не только задача админов, но и пользователей. Зовите своих друзей, сводных братьев и сестёр, дядюшек и тётушек, мам и пап.
Tilan
Зачем вы все советуете "урезать" Дэлоэн? Я не вижу в этом вообще никакого смысла. Вот вы зарегились, заходите, оставляете сообщения в "играх" и "общалке". Лично у меня возникает такой вопрос - почему же вы не играете? А ведь могли бы начать игру. И было бы у нас одним постоянным жителем больше. Возмущаться и предъявлять претензии может каждый. Начните с себя.
P. S. Дэлоэн - форум ещё молодой и среди таких же "молодых" форумов он достиг заметной популярности. И развивается надлежащим ему образом.