Ролевая Игра "Дэлоэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Деревня Руф » Дом Нэйта и Имиладрис

Дом Нэйта и Имиладрис

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

Sulvi
Имиладрис торопливо схватила перо и, быстро обмакнув его кончик в туши, принялась торопливо писать на листе пергамента, стараясь не упустить ничего со слов подруги. Уголь, тоже оживившись, подтянул к своей хозяйке несколько чистых свитков. Вдруг пригодятся? Девушка продолжала писать, не обратив внимания на только что оставленную на листе чернильную кляксу. Алый файр, глядя на черновик Ирис, негодующе застрекотал.
Хризофилакс тем временем, вволю поплескавшись в озере, лениво моргая, вышел на берег и, раскрыв крылья, лёг на землю, наслаждаясь тёплыми лучами солнца.

62

Имиладрис
Слегка сжал руку Ирис и наблюдал за тем, как она торопливо записывает слова Сюльви. Уголки его губ дёрнулись в лёгкой, но счастливой улыбке.

63

Нэйт
Имиладрис перестала конспектировать и, улыбнувшись, посмотрела на Нэйта.
- Как ты себя чувствуешь? Всё в порядке? - как бы хорошо не прятала девушка свои эмоции, всё равно в голосе прозвучали нотки тревоги.
Уголь тем временем внимательно вчитывался в записи, сделанные его хозяйкой, словно что-то понимал.

64

Имиладрис
-Всё хорошо, - тихо ответил, глядя ей в глаза. - Не отвлекайся. - произнёс чуть улыбнувшись. - А то вдруг Сюльви не будет второй раз повторять.

65

НэйтИмиладрис

- Да нет, что вы! Я буду повторять столько, сколько нужно- девушка улыбнулась вежливо.- Можете задать еще кучу вопросов, яготова ответить... Ну по мере сил кончено.
Легкий вздох незаметный, челку нервно сряхнув, отвернулась, в окно смотря.

66

Нэйт
Имиладрис плечом небрежно повела:
- Всё что нужно было, я уже записала... - она бросила взгляд на лист пергамента, около которого сидел Уголь и быстро пробежалась глазами по строчкам. - Да, всё, - кивнула она. - Может... Расскажешь всё же, зачем ты ходил в Расон? - Ирис взгляд на Нэйта подняла. - Поверь, это не просто любопытство, я... беспокоюсь, - девушка тихо вздохнула.
Sulvi
Имиладрис улыбнулась:
- Спасибо тебе большое, Сюльви. Этой информации вполне достаточно, - девушка чуть голову на бок склонила, на подругу глядя. - Может, присядешь? А то мне как-то неловко, - усмешка лёгкая по губам Ирис скользнула. - Может, и чаю новую кружечку выпьешь?

67

Имиладрис
-Я потом тебе всё расскажу. Ок? - подмигнул и улыбнулся. - Во всех подробностях.

68

Нэйт
Имиладрис искренне улыбнулась, слегка кивнув:
- Конечно... Я рада, что у тебя всё в порядке, - девушка вновь его за руку взяла да на файра алого взгляд перевела, который чирикнул радостно. - Интересно, куда Изумруд запропастился? - произнесла задумчиво, с лёгкими нотками тревоги в голосе.

69

Имиладрис  Нэйт

Сюльви с улыбкой глянула на подругу.
- Я молодая, постою...- хмыкнула, и добавила неслышным почти шепотом- Да и стоять мне осталось меньше, чем того хочется...
Она глянула в окно и тень пробежала по ее лицу.
- Все-таки время вышло....
С сожаленьем и отчаянием, она закусила губу и покосилась на подругу свою, да на мужа ее.
- Хотя, чего я хотела? Знала же, что все идет к этому...
В глазах фиолетовых, потемневших, ясно заискрилась печаль. Уронив голову на грудь, из которой вздох тяжелый вырвался, она зажмурилась, словно надеясь, что это ей поможет, что будет у нее еще шанс... Но нет...
- Имиладрис.. -тихо молвила девушка наконец- Мне пора...
Снова вздох.
- Ну хватит, еще давай расплачься или еще чего!
Резко головой мотнув, дабы отогнать чувства мешавшие, она повернулась к хозяевам.
- Нэйт, Имиладрис, - поклон вежливый, изящный- Благодарю за гостеприимство, и приношу свои глубочайшие извинения за скорый, невежливый уход... Здоровья Вам и Вашим детям...
И, более ни слова не сказав, эльфийка расплелась легким ветерком, оставив лишь за собой пустую кружку....

70

Sulvi
Имиладрис на то место, где только что подруга стояла, смотрела с удивлением.
- Вот вам и мгновенная телепортация... - тихо произнесла, переглянувшись взглядом с алым файром. Немного помедлив, пребывая в задумчивости, девушка вновь к Нэйту обернулась.
Нэйт
- Ну как? Теперь расскажешь свою историю, крытую тайнами и мраком? - Ирис тепло улыбнулась.

71

Имиладрис
Усмехнулся тихо.
-Ничего особенного. Я хотел вновь взглянуть на свой старый дом в Расоне. Приехал туда, прогулялся по деревне, встретил старого знакомого, обзавёлся новым. Вот и вся история... - вновь улыбнулся тепло.

72

Нэйт
Имиладрис задумчиво и тихо повторила:
- Встретил старого... Обзавёлся новым...
"Маленькая сестра, - тихо окликнул девушку в своих мыслях Хризофилакс, - что ты там себе опять накручиваешь"?
"Я? - Имиладрис словно очнулась от мрачных раздумий. - Нет-нет, ничего".
Ирис рассеянно запустила пальцы к себе в волосы:
- Понятно... А я в Марионе была... Ты ведь прочитал записку, что я тебе оставляла? Или опять файры постарались? - усмехнувшись, она серьёзно на Угля посмотрела, который чирикнул что-то виновато.

73

Имиладрис
Кивнул коротко:
-Записку читал. О том, что ты в Марионе знал. Верность тебе хранил, - улыбнулся тепло. - О, Боги! Как же я соскучился по тебе!

74

Нэйт
Имиладрис улыбнулась радостно да его торопливо за руку взяла.
- Я тоже скучала по тебе, милый! Безумно! - в глазах девушки неподдельное счастье искрилось. - Слава Древним, что всё хорошо закончилось. - Она немного помолчала, улыбаясь. - Ну? Какие дальнейшие планы? Может, теперь вместе куда-нибудь отправимся?
Уголь весело застрекотал, подпрыгивая, от открывшихся ему перспектив.

75

Имиладрис
Плечами пожал и произнёс:
-Можно прогуляться. Только вот куда?
Вновь взгляд на Ирис перевёл, ладонь её в своей слегка сжал.

76

Нэйт
Имиладрис задумалась.
"Я могу отнести вас, куда только пожелаете, - мягко прошелестел дракон в мыслях девушки. - Не думаю, что окрестности Руфа подходят для романтических прогулок".
"Хриз! - укоризненно ответила Ирис. - Я... мы..." - девушка так и не нашлась, что ответить Хризофилаксу.
Она тихо вздохнула, повернувшись к окну спиной, словно тем самым игнорируя чёрного дракона, что вальяжно раскинулся на берегу озера.
- Если честно, не знаю. У тебя есть какие-нибудь предложения? - негромко поинтересовалась Имиладрис, подняв тёплый взгляд на Нэйта.

77

Имиладрис
Плечами пожал, да предложил:
-Как насчёт прогулки по лесу?
Вопросительно посмотрел на Ирис.

78

Нэйт
Имиладрис кивнула с улыбкой.
- Хорошая идея, - девушка поднялась на ноги. - Ну что, идём?
Уголь, радостно застрекотав, взвился в воздух, с готовностью глядя то на одного человека, то на другого.

79

-------------------------------------------------------------------------
Где то вдали, со стороны леса, доноситься оглушительный грохот и гул, а через несколько мгновений земля сотрясается от чудовищной силы удара. Ваш дом начинает ходить ходуном, падает и бьется посуда, но стены выдерживают удар стихии и через несколько секунд все заканчивается, только со стороны улицы начинает просачиваться густая пыль…

Ой простите пожалуйста http://gn.ucoz.ua/im/osnova/blush2.gif , не знаю можно ли так у Вас, но это отголосок события произошедшего в => Лесу…

Отредактировано Лемм (2008-05-24 00:23:32)

80

Что происходит?! - громко произнёс, вскочив на ноги.
Взгляд метнулся в сторону окна, пытаясь найти ответ на свой вопрос.

81

Нэйт
Хризофилакс будучи на улице, удивлённо вскинул голову, не понимающе глядя на клубы пыли и крошки земли, пытаясь разглядеть за ними лес.
- Во имя Ульмо Сияющего... - изумлённо прошелестел его голос.
Дракон вновь посмотрел на дом и, закашлявшись от всей этой пыли, метнулся ко входу в дом, загородив собой проход. Крылья цвета ночи раскрылись, поднимая ветер и, тем самым, пытаясь отогнать пыль от дома.
Имиладрис же непонимающе взглянула в окно, в котором время от времени проглядывала чёрная мембрана крыла:
- Хотела бы я знать, - негромко ответила она, слегка закашлявшись.

82

Немного помедлив, стоя у окна, резко развернулся и быстрыми шагами направился к выходу из дома, находу сказав Ирис:
-Жди меня здесь.

83

Нэйт
- Нет! Я пойду с тобой! - быстро ответила Имиладрис, поровнявшись с Нэйтом. - Хочешь, чтобы у меня сердечный приступ случился? - девушка ему в глаза заглянула, надеясь встретиться с ним взглядом, как вдруг услышала мысли дракона, сопровождаемые сухим кашлем и фырканьем.
"Что-то в лесу случилось... Пыль движется оттуда и звук удара"...
"Звук удара? - удивилась Ирис. - Я ничего подобного не слышала.  - Немного помедлив, Имиладрис усмехнулась, - только не говори мне, что деревья ожили и двинулись в какое-нибудь путешествие, как гласят старые сказки"!
"Я не это имел ввиду! - в шелестящем голосе Хризофилакса послышались укоризненные нотки. - Это было похоже на... падающую звезду"...
"Хриз, звёзды не имеют привычки падать на землю. Это было что-то другое".
"Нет! - с трепетом возразил дракон. - А вдруг это душа моего предка, наказанная одним из Древних, упала на землю"?
"Глупости! - фыркнула девушка. - Звёзды - это только звёзды, а не души драконов, как ты считаешь. В-прочем, сейчас не до споров".
Имиладрис замолчала, бросив рассеянный взгляд в окно.

84

Имиладрис
Прошёл в прихожую и стал торопливо обуваться.
-Не уж-то Конец Света добрался до Руфа? - сердито пробурчал. - Или Ниаровцы в загул пустились? - тут, несмотря на серьёзность, у него вырвался смешок.

85

Нэйт
Имиладрис тоже стала обуваться, сердито откинув бронзовую прядь волос с лица.
- Хриз считает, что это упала душа дракона, - выпрямившись, девушка сокрушённо покачала головой, - то есть звезда. Скорее уж ниаровцы, чем падающие души, наказанные Древними.
- Это правда! - донёсся возмущённый голос Хризофилакса, который, отогнав пыль от дома, стоял рядом с крыльцом и смотрел на лес.
Ирис тяжело вздохнула и вышла на улицу, по пути небрежно обронив:
- Ты не исправим, Златолюбивый.
В ответ раздалось глухое рычание, которое в-прочем, спустя несколько секунд быстро затихло.

86

Имиладрис
Вышел из дома и осмотрелся.
-Пошли в лес, - обратился к Ирис и быстро зашагал в сторону леса.

=> Лес

87

Лес =>

Чёрный дракон громко захлопал крыльями, опуская на землю сначала задние лапы, а после и передние. Не дожидаясь, когда с его спины слезут наездники, он склонил голову к земле и потёрся скулой о правую лапу. Имиладрис поспешно похлопала его по шее.
- Потерпи немного, мой брат. Совсем чуть-чуть.
Девушка оглянулась на Нэйта с весёлой улыбкой.
- Ну. Принимай груз, - кивком головы она указала на лизарда.

88

Полет был недолгим, но крыса успела получить от него огромное удовольствие. Когда дракон приземлился, более приземленными стали и ее мысли. Она спрыгнула с лапы, как оказалось весьма вовремя, т.к. чуть не была раздавлена головой дракона, решившей потереться об лапу или потереть лапу об голову. Но ситуация осложнялась тем, что люди сейчас слезут с дракона, а дракон может полететь куда-нибудь, и крыса останется на открытой местности. Метнувшись сначала вперед, потом назад, Рейт заметила чью-то нору и, надеясь, что не попадет из огня да в полымя, юркнула в нее.

89

Нэйт спрыгнул с дракона, радуясь тому, что полёт окончился. Немного помедлив, он стащил лизарда со спины Хриза.
-Принял, - тихо отозвался с лёгкой усмешкой,  -Ну, и куда его теперь?

90

Девушка, свесив ноги в одну сторону, скатилась по чешуйчатому боку дракона. Златолюбивый тем временем, поджав лапы, лёг на землю.
- К нам в гостинную, на диван. Ты можешь с ним что-нибудь сделать? Ну... Дать лекарство, к примеру, - задумчиво произнесла Ирис, притулившись плечом к лапе Хризофилакса. - Так, а ты покажи свои крылья, - строго продолжила она, обращаясь к дракону.
Хризофилакс, усмехнувшись, развернул сначала левое крыло, дожидаясь, когда девушка его осмотрит, а после развернул и правое. Довольно кивнув, Имиладрис немного помедлила, поглаживая чёрное чешуйчатое плечо своего "собрата", после чего торопливо поднялась на крыльцо дома и скрылась за дверью.
- Я буду здесь, - тихо буркнул дракон, опуская голову на землю и лениво прикрывая ярко-жёлтые глаза. Сказано это было скорее Нэйту, чем Ирис.

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Деревня Руф » Дом Нэйта и Имиладрис