Эйвэн
- Спасибо за заботу....но думаю наши знакомые не очень приветствуют эту идею......
*Дроу снова оглянулась и, наконец заметив Амару, замедлила бег......Вскоре, сровнявшись с волком, мило на того глянула. Волк, заметив взгляд дроу, интенсивно начал мотать головой и тихо, чтобы никто сзади не услышал, сказал той*
- Неее неее нее......я и так как мальчик на побегушках, туда обратно туда обратно.....и ещё тебя таскать......да и к тому же эта куча звенящего металлолома и так за мною не успевает.....
*Дроу с интересом оглянулась и заметила капитала и его помощников......но она снова жалобно посмотрела на Амару и добавила*
- Ну пожааалуйста.....ты же знаешь на сколько я ленивая......в конце концов, ты ездовая собака или нет?
*"Ездовая собака" с ужасом посмотрела на девушку*
- Ездовая собака?.......Хорошо.....я тебе это ещё припомню*Ехидная улыбка скользнула по мордашке Амару*
Да и к тому же мои услуги дорого стоят.....
- 1 кусок мяса....
- 3....
- 2....
- 3....
- Вымогатель...
- Жмотина....
- Шантажист...
- Нахалка.....
- Хорошо.....
*Дроу улыбнулась и принялась усердно вспоминать заветные слова....наконец припомнив заклинание и что-то нашептав на амулет.....волк стал заметно увеличиваться в размерах....пока наконец не достиг размеров доброго коня.......Нокко, ухватившись за загривок, ловко оседлала Амару и крепко того обняв, с облегчением вздохнула*
- Чуть помедленнее.....думаю у капитана будут вопросы......*Девушка улыбнулась, после чего тихо добавила*
- Торгаш.....
- Я всё слышал.....
З.ы. Не обращайте внимания на мои диалоги с самой собой......общения захотелось))
Отредактировано Оринокко (2008-11-09 20:58:00)