Ролевая Игра "Дэлоэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Корзина » Общалка

Общалка

Сообщений 421 страница 450 из 1003

421

Оринокко
Меня Нэйт зовут...

Далила Ашер
За помощь с богами.

422

Нэйт
Извени...те...

Отредактировано Оринокко (2008-06-22 21:53:55)

423

:D

424

Нэйт
[взломанный сайт]

Извените, настроение хорошее))

Отредактировано Оринокко (2008-06-22 22:59:16)

425

Аааа понятно.. Что-то я как-то выпала из ритма форума.. Вот оно - пагубное воздействие экзаменов)

426

Далила Ашер
Ох, как понимаю...

427

Фсе. Я в ступоре.  :'( никак не идет история в голову. Нэйт, может ты что по ЛС подскажешь? Эх, надо было соглашаться на предложение Элиэн(

428

Тика
Сейчас подумаю... Лично, у меня сейчас творческий кризис, но подкину что-нибудь.

429

Нэйт
У меня тоже кризис... творческий)

430

*пришла, в руках топор, в глазах огонь, на лице улыбка невинная. Топорик, катати, за спиной прячет. И таким милым певучим голоском * Имиладрис, солнышко, ты где?  :flirt:

431

Sulvi
*осторожно так выглядывает из тёмного угла - была там раньше или только сейчас появилась - как знать? Сладким таким, мурлыкающий голоском, опасливо косясь на топор за спиной подруги* Сюльви... Ты только вслушайся в эти слова...

Джеральд написал(а):

А общение с Вами я предпочту всем Пырыс Хилтонам мира...благо в Вас есть то что эти размалеванные...никогда не получат ни за какие деньги и блага мира, да и не понять им этого... а что ценителей эксклюзивности нет, то тут Вы неправы - они есть, просто они не ПОЗЕРЫ и напоказ свои чувства не выставляют... *капитан несколько испугался своей откровенности, уж очень это получилось положим на признание...*

Это слова истинного джентельмена, благородного рыцаря. А не узнать ли вам поближе друг друга? А я готова выступить в роли СВАХИ! *весело так, беспечно. А сама начинает потихоньку готовить бензопилу на случай атаки* Подружка, ты не сердись. Ты лучше поду-у-умай. Я ведь плохого тебе не посоветую. Так хочется на свадьбе у кого-нибудь погулять. *скромно ножкой возит* А то я с Нэйтом давно в гостях ни у кого не была.

432

Имиладрис

*на топорик облакотилась, да смотрит исподлобья на сваху новоиспеченную* Дорогоя моя подруга, я никогда не сомневалась, что ты желаешь мне лишь счастья. Но откровенно давать пинки под заднюю часть для разгона - не знаю, правильно ли... Я ведь улитко по натуре в чем-то: напугаешь чем - и достанешь только скальпелем, но и то не факт. Если любезному сэру Джеральду будет угодно со мной общаться - пожалуйста, но не надо так давить, а то испортишь жизнь бедному человеку *смеется несколько аццки* Никто ж еще не знает, какая я бываю.. Нуу, кроме тебя...
Иэх!! *топором размахнулась озорно* А свадьбу я могу разыграть, или тебе просто повод напиться нужен, ммм? *махает топориком аки вертолет* ох... меня опять поперло...

433

Sulvi
- Ээээ, подруг. Ты на меня бочку-то не кати. *опасливо поглядывая на подругу, опустилась на пол (или что там ещё?) в тёмном уголочке и рядом с собой положила бензопилу* Я ведь хочу, как лучше. Вот дождусь Джеральда и с ним пошепчусь. А будешь мне угрожать своим... *глядя на топорик* холодным оружием, я Хризофилакса позову! *обиженно губки надула, строя маленького ребёнка* Он на тебе тогда чечётку станцует!

434

Да тут всё серьёзно....

435

Имиладрис

*топорик с разварота запустила в даль и веселицо* Да я не качу, я веселюсь! как же это называется...  А! Хорошее настроение!!
А насчет чечетки - уж нет, она предназначена другому персонажу *подмигнула весело, думает, чего б еще запустить...* И кстати, неужели тебе нисколько не жалко Джеральда? Ты вспомни, сколько ты со мной мучаешься, а он? Не надо жизнь человеку портить! И шептаться не надо за моей спиной, а то вот выйду замуж за первого попавшегося вампира или демона, и все тут! *язык показала, веселится*

436

Sulvi
*усмехнулась* Ха! Я этого и добиваюсь! Выдать поскорей тебя замуж. Хоть за вампира, хоть за демона - без разницы! *руку положила на бензопилу, глядя на запущенный подругой топор*

437

Имиладрис

Вооот, а я лично не вижу здесь ниодного вампира или демона!! Или еще одного субъекта! *вспомнив "субъект" пошла искать топор* И чейт ты так сбагрить меня спешишь, мммм?

438

Sulvi
Хочу, чтобы ты счастлива была! *крикнула вдогонок* А Сама Знаешь Кто, по-моему, ушёл и вернуться не обещал. Неужели ты его всю жизнь будешь ждать? *перешла на шёпот*. Оглянись, здесь много холостых. Есть и демоны и вампиры. *смешок тихий*

439

Имиладрис

*задумичво так* Я знаю только одного вампира, и то неофициально. А Сами Знаем Что Еще За Кто может быть пявится... Contra spent spero, в этом вся я. *Топорик нащупала таки и счастливая им опять машет* И вообще, ну их, мужиков, вообще казлы все! И мы их любим! И, кстати, может я и найду себе, но не факт, что смогу под венец затащить!

440

Sulvi
Ну... *буркнула недовольно, обнимая согнутые в коленях ноги* Я с тобой не согласна. Не все мужики козлы. *язык показала* Тем более на Дэлоэне вообще козлов не водится. Так что, попридержи коней. А то ишь, пошла всех ругать и костылять. *пальцем шутливо погрозила* А Нэйт у меня вообще золотце! *гордо так* МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! Воть... А что касаемо тебя, подруга, то я буду сватать тебя всем подряд - хочешь ты того или нет. *достала пергамент и просмотрела свои записи* Первым на очереди Джеральд. *свернула пергамент и куда-то засунула*

441

Имиладрис

*упала с топором в обнимку, глаз дергается*

Леди Имиладрис, милая княгиня... А как же я? Как насчет меня спросить? И тем более, я Джеральду желаю лучшего!

*в ауте, топорик гладит*

442

Sulvi
Сюльви, Сюльви... *головой сокрушённо покачала* Перестань на себя наговаривать! Ты слишком самокритична. Все мы такие, спорить не буду, но ты уж слишком предвзято к себе относишься. А партию лучше, чем ты, Джеральду просто не найти. Хех... Огонь и лёд! Огонь - это ты со своим взбалмошным характером, а лёд - это Джеральд со своей выдержанностью и самообладанием. Вы подходите друг другу. Притрётесь. *смешок тихий* А там и детки пойдут! *повалилась на пол от смеха*

443

Имиладрис

*на Им смотрит как-то ипуганно, за топор спрятаться пытается* Ну мааааам!! Ну может не надо?!! Я боюсь!

Джеральд

Сударь, вас тут женили уже, без согласия, а вы молчите??

444

Как интересно развиваются события, свадьба намечается))) Чур я декоратором  [взломанный сайт] , мона?

з.ы. Простите что вмешалась, ничего не подумайте, это я так прикалываюсь)))

з.з.ы.  [взломанный сайт]  кстати)))

445

*пуфф, вообще в обмороке*

Люди-нелюди, ну как так? А меня спросить? А Джеральда? Ну как так... Давайте будем разумны!!! [взломанный сайт]

446

Ой да ладно тебе, Джеральд это не проблема*рукой махнула* Если что мы с Ирис его уговорим))) [взломанный сайт]

447

И опять же меня не спрашивают, хочу ли я замуж!!  [взломанный сайт]

448

Ладно тебе я шучу, хотя если так посмотреть то почти все девушки желают побыстрее затащить кого нибудь под венец.....хотя нет не все....я исключение)) [взломанный сайт]

449

Оринокко

Ну хотеть затащить можно не только под венец...

И я тоже исключение. Да и вообще за гражданский брак - штамп в паспорте разрушает любовь! И ниипед)))  :playful:

450

[взломанный сайт]  насчёт зачёркнутого верно сказала, хи хи , только это скорее про мужиков))

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Корзина » Общалка