Ролевая Игра "Дэлоэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Корзина » Общалка

Общалка

Сообщений 451 страница 480 из 1003

451

И для особо буйных девушек, да  [взломанный сайт]

452

Скоро вообще все амазонками будем (ну или фиминистками)  [взломанный сайт]

453

Ахахахахах, а лучше садистками!! Чур, я главная!!  [взломанный сайт]

454

Хм...*глядя на новоиспечённых "садисток" вновь схватилась за бензопилу* Хорош про феминисток! Тоже мне... *фыркнула*

455

Ирис тоже не отстаёт...*глядя на бензопилу* первая садистка на деревне ....  [взломанный сайт] 

з.ы.  :flirt: Ирис только не обижайся,))

456

Оринокко
На деревне? Садистка?! *быстро поднявшись на ноги, дёрнула за шнурок, включая бензопилу, но тут оказалось, что бензина совсем не осталось* Хм... *осторожненько отступив в тень, спрятала своё "оружие", пытаясь слиться со стеной*

457

*Улыбнулась широко и стала пятится назад к стеночке*

458

Первая садистка на деревне, а в деревне один дом :D

459

*вспомнила про свой топор, на Ориноко да Имиладрис поглядывает* Ну что, с кого начнем? Или мы мирные пока что?

460

Нэйт
Я НЕ садистка! *буркнула обиженно, пронзая того взглядом*

461

Ну я бы начала с противоположного пола...*В глазах огоньки на Нэйта поглядываеть*  :D

462

А я-то тут причём? *глядя на вооружённых девушек*

463

Нэйт
Ну раз зашёл)))

464

Ладно, не волнуйтесь, никого не убью, я же белая и пуффыстая...наверное  [взломанный сайт]

465

Оринокко
Ню! Нэйта не трогать! *приблизившись к тому, загородила его своим телом, мол, буду защищать до последнего вдоха и последней капли крови. А сама в сторону ненужный бензопилы косится, вдруг всё же пригодится?*

466

Оринокко написал(а):

белая и пуффыстая

Ну тогда пора в сорярий и на эпиляцию....(без обид, это анекдот такой)

467

Неа, лучше на мооооооре....

468

Оринокко
:D ну да... Но всё же про пушистость не забудь :D

469

Ой ой, ты мои ноги не видел! Никакой шёлковый платок не застрянет!!  [взломанный сайт]

470

Оринокко
Ндя? Пришли фотку :D

471

Нэйт
Оринокко
*кашлянула громко, переводя взгляд с одного на другого*

472

За платок боишься?

473

Итак, минуточку внимания..

Я вынуждена буду покинуть Дэлоэн с 1.07 по 31.01. И то, если повезет, может позже...  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

474

Оринокко
За вас, миледи! *шутливый поклон* А то я даже отсюда слышу, как в животе у моего дракона урчит от голода. Сюльви может подтвердить. Правда, подруга?

475

Имиладрис
Вот за это не волнуйтесь, я чужим молодым людям глазки не строю, и вообще глазки не строю...только своему волчонку Амару  8-)
Sulvi
Ну чтож, все куда-то едут летом, будем скучать, я кстати тоже скоро уезжаю, правда ещё дату не уточнили)))

476

ИмиладрисОринокко

Ооо, да! Подтверждаю - подтверждаю!!!  :flag:

477

Оринокко
*взяв Нэйта за ладонь, присела в лёгком реверансе, принятом у Всадников* Благодарствуйте, миледи... Пусть Древние не оставят вас в тяжёлом часу...

478

Имиладрис
Да не помешает, и вам удачи... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

479

Sulvi
:'(

480

*Сижу и пускает платок по ноге....Уже шестой....Предыдущие порвались....*

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Корзина » Общалка