Нэйт
*пацталом*
Ролевая Игра "Дэлоэн" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Корзина » Общалка
Нэйт
*пацталом*
Нэйт
*со скучающим видом, притулившись плечом к стене* Дать бензопилу? Платки рваться перестанут...
Имиладрис
кхем, подруга... ты вообще никак на мой уход не реагируешь? [взломанный сайт]
Имиладрис
Бензопилой я ещё не брился....И не хочу.
Дайте кто-нибудь ещё платок!
Нэйт
Ну что пушистый, бери бензопилу))
Sulvi
*спохватившись* Прости! В облаках летаю! Сюльви... Возвращайся скорей! Позязя...*ручки домиком сложила*
Нэйт
Ты прав. Зачем оборотням бриться? *усмехнулась тихо*
Конечно, попытаюсь вернуться быстрей !! А с вас мини-праздник к моему возвращению, хих [взломанный сайт]
Sulvi
Мрр... *к подруге ластится на прощание* Хочешь, в Абероне пир, достойный королей, устроим, а? Яства там всякие... Выпивка... *хихикнула* И медовуха, так любимая Хризофилаксом...
Имиладрис
Да! Буду ещё как тот лысый из ГП!!!
Имиладрис
*приобняла задорно* Ну, во-первых, я еще через неделю только уеду, а во-вторых, вы меня навсегда таким пиром провожаете что ль, ммм?
Нэйт
*хихикнув, спрятала бензопилу. Нет бензина - нет веселья. А жаль...* Лучше те лохматенькие, как в "ВХ".
Sulvi
Каждый твой приезд и отъезд будем отныне сопровождать пирами! *весело*
У! Ну тогда хорошей вам пьянки, главное что бы после неё Sulvi до поезда доползла, ну или до чего нибудь))))
[взломанный сайт]
Оринокко
Сударыня, вы тоже в числе приглашённых! Это ведь "пьянка" для всех жителей Дэлоэна! Главное - был бы повод!
Имиладрис
Спасибо большое, но вот алкоголь, это нееет, печальный опыт....(Всмысле у героя опыт )
Имиладрис
Имей в виду, ты потащищ меня до поезда, если что! Ты тут одна со мной в городе живешь
*вынурнув из своего бассейна и перечетав предыдущие страницы русалка аж присвистнула* прямо Санта-Барбара какая-то
Интересная ситуация у нас тут получается...меня небыло и 2-х дней как меня не только женить успели, но и гостей уже на свадьбу приглашать начали... Опасно у вас однако, особенно холостым...
Я уже было испугался, что стану повинен в смерти нескольких прекрасных особ, но я как вижу все обошлось. Воистину говорят, что мы всегда знаем что для нашего друга лучше, лучше даже чем он сам...(простите за каламбур)...
Сударь, вас тут женили уже, без согласия, а вы молчите??
*засмеялся* О сударыня, похоже что Вашего согласия так же не спрашивали. Так что мы так сказать друзья по "несчастью"...
Нэйт
Как ты тут только продержался, я уже думал что тебя "съедят", это ж надо было так наброситься. Прекрасная половина Дэлоэна меня начинает несколько смущать своей воинственностью...благо что численность позволяет
Тика
Это не Санта Барбара, это гораздо хуже... Я бы так сказал - сезон охоты открылся... *капитан сам удивился своей сегодняшней смелости и дерзости, впрочем дело наверное было в отличном настроении*
Джеральд
Ну вот, не было 2 дня, представляете что бы мы надумали если бы вас 5 дней не было, и думать страшно, да кстатти, я правильно поняла про "Я уже было испугался, что стану повинен в смерти нескольких прекрасных особ", это вы на что намекаете? А?
Оринокко
*засмеялся* О, я думаю что Вы все прекрасно поняли, ибо на тот момент таковых особ там было большинство, а Нейт к ним попозже присоединился... Впрочем я ему не завидую, это же надо было додуматься так над ним глумиться в "Загадках". Иногда эти безусловно прекрасные особы бывают жестоки... кто-то там вовремя амазонок помянул...
Явился таки. И сколько же его ждали? Недолго. Обычно он опаздывал и на пол-дня, не то что на пару часов... И все же таки явился. И разыскивает знакомых.
Джеральд
Км....кстати насчёт амазонок... [взломанный сайт] ....вы медленно наставляете меня на путь фиминисток...
Эаррилас
Добрый вечер, или ночь.... [взломанный сайт]
- Уже ночь - с сомнением посмотрев в окно ответил менестрель
Ну у кого как, смотря где вы живёте))
Эаррилас
Приветсвую *кивнула русалка вновь прибывшему взбаламутив воду в бассейне мощным рыбьим хвостом*
Да-да. И вам того же
Ох. Пробовал...пробовал сменить стиль....И то не так и это не этак.... В общем, видимо ничего лучше нет.
Км....кстати насчёт амазонок... http://s8.rimg.info/203c7147ba021b5dc02 … 460154.gif ....вы медленно наставляете меня на путь фиминисток...
Это еще почему, неужели я способствую росту Вашего недоверия к сильному полу... Странно если так, я вроде бы повода не давал...Надо будет подумать над этой несомненно странной ситуацией...*погрузился в раздумия*
Отредактировано Джеральд (2008-06-26 01:24:50)
Ребята, давайте жить дружно! [взломанный сайт]
Амазонки не будут покушаться на сильный пол, сильный пол не будет изводить платки. И не будем выдавать замуж всех за всех без их ведома и согласия!
Идет?
Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Корзина » Общалка