Ролевая Игра "Дэлоэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Корзина » Общалка

Общалка

Сообщений 511 страница 540 из 1003

511

Ага! Кстати, мне в подпись обязательно добавлять Расу, внешность и жизнь или просто ссылкой на анкету можно?

512

Sulvi
Хитрая))) Ну ладно... [взломанный сайт] 
Джеральд
Можете вынырнуть из своего океана раздумий, мы все уже помирились... [взломанный сайт] 
Эаррилас
Думаю лучше добавить,....с ссылкой как-то неудобно будет))

Отредактировано Оринокко (2008-06-26 14:57:52)

513

Эаррилас
Жизнь, Раса, Внешность. Если хочешь, то можно ещё и ссылочку :D

514

Нэйт
Вообще Раса с одной "с" пишется... Окей. добавлю

515

Эаррилас
Милорд, а какие могут быть претензии? У Нэйта "раса" написано с одной "с".  :D

516

Имиладрис
У других - с двумя [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

517

Оринокко написал(а):

Можете вынырнуть из своего океана раздумий, мы все уже помирились...

*голос Оринокко вывел капитана из раздумий, впрочем они бесплодными не были* Если так подумать хорошенько, то вы вобщем то и не ссорились... ^^

Оринокко написал(а):

Хитрая))) Ну ладно...

Хитрая - в данном случае не совсем корректно, вот умная - несомненно... очень грамотно воспользовалась сложившейся ситуацией в свою пользу...  :yep: как там Ю.Рихтер говорил: "Умный человек найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется." :tomato:

518

Эаррилас
У кого "у других"?

519

Многоуважаемые люди-нелюди!

Я понимаю, что орфография - это святое, но не стоит так уж рьяно цепляться друг к другу. Давайте будем обходиться простыми упоминаниями, особо ни на чем не акцентируя внимание. Учтем сейчас свои ошибки и впредь будем аккуратней. Хорошо?

Все мы не идеальны, все ошибки допускаем.. На этом жизнь строится....

520

Sulvi
Подруг, а, подруууг... *за рукав её легонько дёргает* Ты только глянь сколько к нам оборотней пришло!  :flirt:

521

Имиладрис

*хохотнула* У Нэйта конкуренция, или ты на что другое намекаешь. аа?  [взломанный сайт]

522

Sulvi
Подруг, я на что-то другое намекаю, а у Нэйта конкурентов нет.  8-)
Хотя в отношении тебя: у Джеральда тоже конкурентов нет!  :D

523

Sulvi
И то правда, а то как на уроке, осталось добавить "коронное" нашей учительницы "туманннно" и прям как за партой......)))

524

Да....даже не знаю что делать в полнолунее... [взломанный сайт]   :D

525

Оринокко
Сидеть и прятаться дома. А не то покусает вусмерть! И будет тогда у нас дроу-ликантроп.  :rofl:

526

Ну тогда сразу  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   :flirt:

527

Оринокко
Не убежите. Оборотни быстрее и людей, и дроу, и многих других. Да и много их слишком. Если только крылья сразу отращивать.  [взломанный сайт]

528

Я то убегу, у меня способности к левитации [взломанный сайт] ))

529

Оринокко
Вот это здорово!  :O А я никогда не видела летающих эльфов!

530

Имиладрис
Км....во первых, видели ли вы эльфов вообще, а во вторых, даже не поверю что ВЫ не читали Роберта Сальваторе))

531

Нэйт
По анкам пройдись. И по подписям. Есть и такое.

532

Оринокко
О, Анкалагон! Конечно, я видела эльфов и не раз! Вон Сюльви, моя подруга, из рода Серых Эльфов. Да и с вами мы в Марионе встречались, не так ли?
А что касаемо литературы, то вам придётся поверить, что я НЕ читала Роберта Сальваторе. А всё потому, что я практически не интересуюсь эльфами. По секрету скажу вам...*перешла на заговорщиский шёпот* ... что я считаю эльфов высокомерными и заносчивыми. *обычным голосом* Правда, бывают и исключения да не в обиду сказано. Но мои братья - драконы. Поэтому я стараюсь как можно больше читать о них. И знаю о них практически всё.

533

Имиладрис
Ах да...просто Сальваторе довольно популярный писатель, его даже иногда сравнивают с Толкиеном, а что насчёт эльфов, то дроу высокомерны и заносчивы, это в них не исправить, хотя......у тёмных эльфов это в крови, а вот люди (не подумайте что наезжаю на вас) по мне так самая алчная и кровожадная раса....хотя бывают и исключения))

534

Оринокко
Согласна с вами по поводу людей. Их характеристики можно перечислять до бесконечности, впрочем, как и черты характера и темперамента любой другой расы. Хотя... *в задумчивости возвела карие очи к потолку* Самой алчной и кровожадной расой, думаю, по праву принято считать драконов. Да не в обиду сказано, Хриз. *смешок тихий да взгляд в сторону*

535

Имиладрис

Твоя идея так навящива, что ты готова выдать меня за любого жителя Дэлоэна, ммм? По твоей семейной жизни вижу, что муж-оборотень это прелесть, но все же! Опять же их жалко, опять же меня не спросили!

536

Sulvi
Сюльви, ты меня не правильно поняла! Я тебя до сих пор Джеральду сватаю!  :flirt:

537

Имиладрис

*упала на пол штабелем, две лилии в руки взяла и на грудь положила* Запомните меня милым скромным эльфом! Я умру и избавлю всех от мучений! Тебя - от надобности меня сватать, Джеральда от меня, себя от свадьбы... Да будет мир! *глаза закрыла*  [взломанный сайт]

Отредактировано Sulvi (2008-06-27 11:06:10)

538

Sulvi
Эх... *тяжело вздохнула, опуская плечи* Не уходи, не покидай меня, подруга! Обещаю, что я буду молчать. Даже...*помедлила* обещаю, что перестану тебя всем сватать.

539

Имиладрис

*рассмеялась, цветочки запустив в потолок* Ну.. тогда мне, возможно, жить скучно будет! Да ладно тебе, ну хочешь, я специально для тебя свадьбу разыграю? С кем хочешь!

540

Sulvi
Ты что? Я ведь за твоё счастье борюсь! Да и вообще, я не хочу, чтобы ты разыгрывала свадьбу "с кем хочешь"! А хочу "С кем надо"! Вот. А кого надо или нет - это тебе определять.

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Корзина » Общалка