Ролевая Игра "Дэлоэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Корзина » Общалка

Общалка

Сообщений 541 страница 570 из 1003

541

Имиладрис

Причем определила ты вперед меня *смеется мягко*

Ох, Имиладрис, как только так сразу, обещаю! Если найдется тот, кто полюбит мою темную душу, кто не побоится моих "волн мрака", привыкнет и смирится с моей ненормальностью, то я согласна выйти за него. С уловием, что я тоже его буду любить. *задумалась* Ну и с условием, что дом убирать он тоже будет...

542

Sulvi
Вот на том и порешили! Определяться тебе. *перейдя на шёпот* Но всё равно я тебя сосватую Джеральду.  8-)

543

Имиладрис

Угу, а Джеральд так и мечтает жениться на эльфийке с приветом. Ты бы его спросила хоть сначала! А то все уже - курица в гнезде, а мы уже яйцами торгуем *смеется весело, подругу обняла свою дорогую. Кто ж о ней так еще заботиться будет, как не Имиладрис?*

544

*сидит и думает: "А не выдать ли Элиэн за Джеральда?"*

545

Ну Джеральд прямо на расхват! Кто у нас там еще незамужняя? Ориноко? Давай тоже в очередь, создадим гарем!

546

Нееее, я холодная и непреступная, ещё никому не удавалась проложить тропинку к моему сердцу, кроме моего волчёнка - Амару))) [взломанный сайт]

547

Так просто.. решить чью-то судьбу.. вот уж капитана вновь сосватали заочно, теперь за Элиэн. А вот скажите,ну вот хоть один из вас спросил, а ХОЧЕТ ли он жениться? Несомненно, и Элиэн, и Сюлви хорошие девушки,но вы уж как-нибудь предоставьте Джеральду самому решить, что лучше ЕМУ..

За сим откланяюсь, всегда ваша Далила Ашер..

548

Друзья, это же интрига и шутка! Не воспринимайте всё так серьёзно по поводу замужества и женитьбы! Хоть повеселились все.

549

Да ладно вам всё равно молодой человек никому не достанется, ни Элиэн, ни Сюлви....я слышала Джеральд дал обет безбрачия, но может быть это только слухи...)) [взломанный сайт]

Хотя это не мне решать, может быть наш казанова нарушит свою клятву ради какой нибудь из дам))   :D  :tomato:

Отредактировано Оринокко (2008-06-28 11:38:57)

550

Н-да. А меня сосватать нехотите? Я еще хорошо сохранился. Выгляжу на 35-40 лет, и думаю так выглядеть еще долго (ибо магия целительская на старение - великая вещь)

551

Эаррилас
И вам найдём кого нибудь)))

552

Ага, я за. Того, кто надо мной щас.

553

:D

554

Эаррилас
Знаете, не смотря на мою внешность у нас с вами большая разница в возрастах...ну лет, эдак, на 100 примерно... :flirt:

555

Любовь не знает приград. Да и разве 100 лет это большая разница? Вот тысяча лет, ээто я понимаю, хотя тоже немного. Вспомнить Арагона и его жену из Эльфов. Уме 40, ей - тысячи 2...

556

У вас будут проблемы с тёщей)))

557

Эаррилас
Оринокко
Совет, да любовь....

558

Нэйт
Сейчас будем ирать в игру "Догони меня кирпич"

Отредактировано Оринокко (2008-06-28 16:06:39)

559

Оринокко
А кто теща? если не Далила, то я не боюсь. Тогда будут проблемы у тещи с мужем доченьки.

560

А я за тёщу буду отыгрывать)) :D

561

Оринокко
Я же сказал, если теща не Далила, то неизвестно кому хуже!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

562

ух ты, блин, тут женят! Я тож хочу! :rofl:

563

Эаррилас
Что-о-о-о-о?! *На ходу подбирая какую то палку грозно двинулась на Эарриласа..* Значит я такая страшная,да?!

564

Эаррилас
))А я вредная, холодная, наприступная, коварная, хитрая, злопамятная)))
Морган Фэнг
Сколько женихов....ну Сюлви теперь не отбится))

565

Далила Ашер
С возвращением. Мы думали, что уж с концами. Ладно, я извиняюсь, Элиэн извиняется. Даже Имиладрис  извиняется.  :)

566

Нэйт
минутку.. *Размахивая палкой надвигаеться на своего любимого будущего зятя..*

567

Далила Ашер
Радует, что хоть чувство юмора вернулось :)

568

Так так так, на счёт зятя....вот не надо у меня пока свадьба не намечается))

569

Оринокко
Доча,ты ведь не пойдешь против мамочки? *Ласково так.. С хищной улыбочкой..*

Нэйт
О_о оно вроде всегда при мне..

570

Далила Ашер
Нннет. Такая любимая. даже более любимая! *и посему привержинец богини Кан сделал пару шагов вперед, поднырнул под палку. Тычек в бок. Палку из руки словно вынимая и рукой второй на плече далилы надавливая. Прием "поклонение земле"* Так. Двигатся не надо. А то руку сломаешь. Сама себе.

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Корзина » Общалка