Ролевая Игра "Дэлоэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Корзина » Общалка

Общалка

Сообщений 571 страница 600 из 1003

571

Далила Ашер
О_о.........эээ.........против мамочки не пойду, и против весёлой беззаботной жизни тоже, и простите против невинности :D  :rofl: ........

572

Эаррилас

Все, малый, тебя кинули )))
Теперь моя очередь!

Далила
я лучше! Выбери меня!

573

Оринокко написал(а):

простите против невинности    ........

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

574

Морган Фэнг
Цыц! *и тут же жестов пара пальцами свободной руки. Воздух вокруг оборотня загустел, точнее вокруг рта оборотня. Да и ветер все в лицо дует сильнейший. Рот не открыть*

575

Эаррилас
Я верю что вы приличный))

576

Эаррилас

Раз не могу говорить буду ругаться жестами!!!! *и сразу несколько неприличных жестов всеми свободными руками*

577

Морган Фэнг
Вот и все. ВАс уже не выберут. *пара жестов в ответ. Ветру приказывая. И тут же руки оборотня не смогли уже пошевилится, ибо воздух вокруг оборотня стал густым очень. На столько густым, что металл и тот мягче*

578

Ой да ладно вам, у нас же 2 кандидатуры в невесты, Сюлви и Элиэн, так что как раз на 2их)))

579

Элиэн - не по мне. Я оборотней не люблю! Сюлви кто такая? И вообще! Я выбрал невесту! *упирается*

580

Элиэн - верховная правительница Дэлоэна, она не оборотень, а Сюлви милая симпотичная девушка - эльф)))

581

Оринокко

это уже интереснее, если вы попросите(пожно ногами) вышего женишка меня отпустить, то я займусь активным кадрением Сюлви. А то меня этот маг-переучка скоро свернет так, что мама не узнает!

582

Эаррилас
*На того глянула*

583

Оринокко
Ладно! *сделал пару жестов отменяя магию на оборотня того, но тещу будующую держать продолжает крепко!*

584

Эй, ты хоть бабушку то отпусти, совсем ветеран пиратского труда скрутился и зажался! Изверг!

585

О_О ....

*в шоке вообще*

[взломанный сайт] 

[взломанный сайт]

586

Sulvi
О какие люди, посмотри ка, у тебя ещё женихов прибавилося)))

587

Оринокко

Ориноко, дорогая, спасибо тебе, а то я так страдала от нехватки женихов, что думала ориентацию сменить!  :D

Это финиш, я боюсь на месяц уезжать!! Приеду - а тут у меня и гарем, и детей семеро по лавкам...

588

Sulvi
Ты что детей телепатически делаешь? О_о

589

Оринокко

Слухи и рассказы детей делают!

А ты, я не поняла, уже одной ногой под венцом, а Далила твоя мама?  o.O

590

Sulvi
Не не не, если Далилу я ещё могу представить в роли своей мамы, то себя в свадебном платье.....уу....нет уж))) [взломанный сайт]

591

Мексиканский сериал, блин! :D

592

Оринокко

Ахахаха, ну не обязательно платье, достаточно роспись поставить и все, ахаха...

593

Я смутно себе представляю средневековый паспорт... :D

594

Оринокко

Ради такого случая я тебе его нарисую!  :flirt:

595

Ага на бересте))

596

Оринокко

На древнем пергаменте с заклятьями, чтоб не пером потом, не топором  :writing:   :yep:

597

Sulvi
И подписывать будем кровью! [взломанный сайт]

598

Оринокко

Я даже своей могу одолжить! А Иллиан поможет, он же у нас вомпэр  :D

599

Не уж с ЭМОциями умя пока всё впорядке))

600

Оринокко

не поняла...

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Корзина » Общалка