Ролевая Игра "Дэлоэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Корзина » Общалка

Общалка

Сообщений 601 страница 630 из 1003

601

Эаррилас
Обезоруженна и на земле еще не значит побеждена! *Гаркнул "ветеран пиратского труда" (c) и дернувшись (естественно ломая себе руку) пнула таки ногой дрожайшего будущего зятька.. От резкой боли сломаной руки аж потемнело в глазах и брызнули слезы.. Но пираты не сдаются!*

Р.S.: Если уж захват, то ты сзади стоял..

602

Насчёт ЭМОций ладно, тут люди друг друга убивають!!

603

Так, люди-нелюди! На нейтральной территори не надо бойни устраивать!

Максимум - словестная дуэль с примесью жестов!

Ну пожалуйста!!

604

Увидел Sulvi. Восхитился. Осознал мелочность своей натуры и тщетность моего существования без нее.

Так где, говорите, мои конкуренты?

605

*Сидит в уголке да хихикает тихо, от повезёт Джеральду когда тот вернётся, тут на его невесту уже глаз положили*

Отредактировано Оринокко (2008-06-28 21:16:03)

606

Морган Фэнг

// рухнула со стула, перепугала всех соседей //

Эмм.. Да это что-то с нечтом! Ну какие конкуренты? Какие женихи? Я скромный незаметный эльф, малось сумашедший, откуда у такой кто-то??

607

*Посмотрела так.. заразилась всобщим духом любви и заскучала без своей Зеркальной..*

608

*тихо хихикает*
Почему такая паника, красавицы?
Я милых, хороший, не опасный и вполне вменяемый оборотень. А меня уже все красивые эльфийки послали в цензуру... :disappointed:
жизнь не спараведлива...
Ну хоть у Далилы женихов нет?

609

Sulvi
Ну один из лесу, второй.....ну отслужил да приехал)))

610

*Голос за кадром..* У нее есть любимАЯ

611

Далила Ашер
знаем знаем)))

612

Морган Фэнг

Кто кого в цензуру послал? А?  :huh:

И быстро вы, сударь, перевели свой интерес на Далилу...  :D

613

Морган Фэнг
Ну не надо сударь, я вас не посылала, я просто вежливо перекинула вашу кандидатуру в женихи на Сюлви))) :flirt:

614

Оринокко

И не жалко тебе меня?  [взломанный сайт]

615

Sulvi
Любоффф спасёт мир, к тому же надо же повышать рождаемость в Дэлоэне))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

з.ы. Чур без обид, это просто жестокая шутка....у меня английский юмор))

616

Оринокко

Тогда ты тоже подключайся! Я тут свиноматкой одной не буду!  :rofl:

617

ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ, А НЕ ВОЙНОЙ!

618

Нэйт

Это приказ правителя или дружеский совет?  [взломанный сайт]

619

Sulvi
Ну раз я знакома только с Джеральдом....то скоро тут будут бегать маленькие детишки-эльфы с мечати в шлемах и с красными плащами...крича "300 спартанцев наступает!!"  :rofl:  :rofl:  :rofl:

з.ы. Джеральд вы только не пугайтесь, на вашу невинность(и вообще на вас) я не посягаю, я просто шучу))

Отредактировано Оринокко (2008-06-28 21:53:48)

620

*Уползла грустить по своей зеркальной подруге в уголок..*

Отредактировано Далила Ашер (2008-06-28 21:56:27)

621

Sulvi
Интерес к Далиле угас...Он у меня мигрирующий...Вот теперь вернулся снова к Вам. В Оринокко не вернется, ее жених меня напугал по аське. Я его боюсь, но не уважаю. А Вашего еще не видел... Теперь я буду и.о. жениха. :rofl:

622

Оринокко

Аха.. И Джеральд геройски погибнет под сворой детей, когда они все увидят его и побегут обнимать!  :rofl:

Далила Ашер

Не грусти, все равно вернется! Надо радоваться, что расставанье это не на всю жизнь

623

Морган Фэнг

Еще один... Нет, я даже теоретически не знаю, что с женихами делать! Я боюсь! Я за гражданский брак! Я знаю карате! Упс, не оттуда... Ну в общем я в панике

624

Морган Фэнг
Кто вас там напугал О_о ????

Sulvi
Я даже боюсь говорить по какой причине он погибнет)))

625

Оринокко

А мы у него спросим потом, сам расскажет  :D

626

Оринокко
Так ваш шизонутый жених-маг-садист, который свою потенциальную теще мучил, а мене трындеть запрещал...Ну менестрель. Или вы обрадуете меня и скажете, что он не жених...
А то мне искренне неловко продолжать "пугать" Sulvi

627

Sulvi
Он героически погиб при смене пелёног той ораве))

628

Морган Фэнг
:sceptic: Всё больше и больше мне он не нравится.....что то его занесло....

629

Морган Фэнг

Сударь, определитесь уж, а то у меня голова кругом...

630

*тыковку непонимающе чешет* Что же это я пропустила-то, а? Неужели самое интересное, а именно - бой? *в расстроенных чувствах прислонилась спиной к оффной стене*

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Корзина » Общалка