Ролевая Игра "Дэлоэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Корзина » Общалка

Общалка

Сообщений 691 страница 720 из 1003

691

я бы рада успокоиться.. . у меня вообще депресс по идее, вот, в теме отрицательной энергии написано, а тут меня довели до я не знаю....

692

Морган Фэнг
Это у меня "не знаю"? Если да то я поясню что у меня)))

693

Мне,мне плохо.. *со слзеами на глазах (от смеха), в конвульсиях (тоже от смеха).. да еще и под столом..*

694

Далила Ашер
Знаете...я вот так смотрю тут трое уже содрагаются в конвульсиях от смеха.....если бы это был не ролевой форум то я бы подумала что.....
Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок.
Хохочет ежик, носится по горке,
Совсем с катушек съехал дурачок!
Летают птички странными кругами,
И ржет кобылка с пенкой изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами.
От смеха слезки льются у крота
Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.
Кузнечики смеяются в травке где-то,
Мышонок, змейка, ящерка и тля...
Стояло жаркое, засушливое лето.
Горели конопляные поля...

695

Далила Ашер

Мне тоже... // вспомнила все, что было написано и давай опять заливаться смехом... //

696

Оринокко

// фистерике, в обморок уже упал не только перс... //

697

Оринокко написал(а):

\А я бы продолжила ржать, кто знает что дальше бы было... :rofl: ух....я извращенкО/

Ох уж сильно сомневаюсь, не у многих настолько хватит выдержки просто взять и проигнорировать...(учитывая что человек уже в истерике и себя уже не контролирует, то такой поворот событий не возможен в принципе). Простите конечно, но не поверю совершенно, т.к. бред..

Sulvi написал(а):

Аха, и на меня вылить! два!!

Вы уже шутите, значит не все так плохо, а то я уже подумывал что пора... благо Оринокко идею дельную подала...

698

Sulvi
\\Ой как плохо что стол у Нокко не плюшевый.....всё лицо залито слезами.....даже конопля так не действует\\

699

Джеральд
Ну да вы правы, смотря кто бы был....кто знает может вообще бы в "бубен" так сказать..... :D

700

Джеральд

Что пора? Что?? *в перерывах от приступов умирает от любопытства. Конопля forever! *

701

Далила Ашер
Sulvi
Оринокко
*выдержка капитана подверглась серьезному испытанию, он уже с трудом сдерживался что бы не рассмеяться в полную силу* http://gn.ucoz.ua/im/osnova/rofl.gif *не удержался все таки*

702

Конопля, гашиш ВСЁ ФИГНЯ, от смотрите! Четверо уже ржуть так сказать в угар....и никакой травки!!

703

пятеро, сударыня, пятеро!!!!!!!

704

И правда... Ржет девушка, не может просто, сейчас умрет.. Но умерт с улыбкой на устах! И как идиот будет смотреться в гробу... Все идут, плачут, а она улыбается...

Отредактировано Sulvi (2008-06-28 23:46:10)

705

И как идиот будет смотреться в гробу... Все идут, плачут, а она улыбается...

*Просто уже не в силах сидеть на стуле.....* Бедная моя мама....она то думает что у мя крыша поехала.....от вокруг всё бегает....

706

Бедные мои соседи... Думают, что меня зверски убивают.. А я всего-то 13 раз со стула упала, и 500 раз башкой об пол побилась...

707

Sulvi написал(а):

А я всего-то 13 раз со стула упала, и 500 раз башкой об пол побилась..

*капитан заволновался и нервно забегал взад вперед* Надеюсь с небольшой высоты и не сильно, да и на полу ковер?

708

Sulvi
Бедный мой кот которого я в порыве смеха и в надежде что он меня поймет садила себе на колени и заставляла читать все прошлые сообщения  :rofl:

709

Джеральд

Ковер после пятого моего падения в ужосе выбросился с балкона.... // в обморок, в обморок.. нет силлл... убейте... //

710

Sulvi
*капитан смутился, но видно выбора у него все же небыло, да и к тому же он уже принял решение...* Набрав воды в стакан, подошел к девушке* Прошу Вас, сударыня, выпейте...

711

*умерла..*

712

Ну чтож дорогие мои хихикатели, очень не хочется вас покидать но к сожалению мне пора, моя любимая дорогая и самая прекрассная на свете мамочка.....после 30минутного наблюдения моих смехотворных конвульсий решила отдать меня в психушку, я думаю там мы и встретимся, ну по крайней мере с Сюлви))*улыбнувшись поползла в выходу*

713

*воскресила себя в лучших традициях манча и снова умерла.. на полу валяеться гыгыкающий и дергающийся в ковульсиях трупик..*

714

Джеральд

*вылила на себя стакан с водой, хохоча еще больше*

Оринокко

Я забила место, и у нас с тобой одна палата!! Иху!!

Далила Ашер

*подошла, и тоже умерла*

715

Sulvi
А я всем забью места и Далиле...и вам молодой человек...и веников нанесуууууу....ух....

716

Оринокко

Я хочу два веника!! С феничками и стразиками! С функцией самоубегания! *в обморок опять.. в состоянии трупа...*

717

Всем  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

718

Sulvi
Ага, с розовым пушком))) Прям как блядинка)))

719

Оринокко

Дайте мне ведрооо!!  *вспомнив про этих милых созданий сдеживает рвотные порывы*

720

*Капитан вздохнул, видимо сегодня уже ничто не смогло бы омрачить веселье охватившее весь Дэлоэн, а ведь совсем недавно кое-кто готов был уйти с Дэлоэна навсегда...как все таки легко "горе переходит в гнев, а месть находит оправдание"... в данном случае гнев сменился безудержным весельем и это хорошо, ведь  все старые обиды были позабыты...*

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Корзина » Общалка