Джеральд
Меня вывели из депрессии!! Вас из равновесия! Далилу - из сухости! Жизнь идет, и кипит, ахаха))
Ролевая Игра "Дэлоэн" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Корзина » Общалка
Джеральд
Меня вывели из депрессии!! Вас из равновесия! Далилу - из сухости! Жизнь идет, и кипит, ахаха))
*опять воскресила себя в лучших традициях манча.. и снова умерла.. на этот раз от постов Сюльви в чате..*
Далила Ашер
*поклонилась, погладила себя по голове, и уже не помня, жива или мертва, вновь в обморок и умерла*
Вот и отпраздновали День начала правления Эльзарха 4...такого Дэлоэн уже давно не видел. Это чтоб одних выводили из депрессии, других из равновесия, третьих из сухости...да-а праздник удался...
*расчувствовалась, всех поцеловала торжественно и заплакала атщасьтья*
Так, все, люди-нелюди... у меня уже четыре утра, наверно, стоит ради приличия спать пойти? Благо, на работу завтра не иду...
*расчувствовалась, всех поцеловала торжественно и заплакала атщасьтья*
*капитан смутился, не сказать что б он очень уж боялся проявлений чувств, но в данном случае почувствовал себя неловко и заерзал на месте...*
Прочитал все предыдущие посты*ржет, валяется на полу, стучит кулаками по паркету*, пока меня нет.......
ДА, праздник удался, определенно...Бросаю пиь, курить и смотреть телевизор, перехожу на чтпние перечитывание этих постов!!!!!!!
Так, все, люди-нелюди... у меня уже четыре утра
у меня только минуту назад сегодня наступило
Джеральд
*сама что-то засмущалась аж, но не выдлала этого, а лишь мило улыбнулась*
// заржала, уже без сил почти... //
Морган Фэнг
Ога, это все вообще сохранить надо, да деткам показывать! А если еще чат перечитать, то тоже жесть... Оооооойййй....
Все сохранено и залогировано.. Все логи выложены для всех в новой отдельной теме.. Ну логи из флудятни я не стала выкладывать,их можно прочесть и тут
Далила Ашер
Я боюсь перечитывать! Я уже в истерике!!!
Sulvi
Так пусть другие почитают) Ох уж эта привычка, логировать все, что может пропасть.. В основном моменты в чате.. Как оказалось, иногда полезная привычка)
Далила Ашер
Надеюсь песенка в ассоциациях понравилась?
Все! Я сдаюсь! Я иду спать!
*ушла, по пути рассказывая встречным тараканам о том, что было на Дэлоэне...*
Sulvi
песенка о-о-о-о-очень понравилась)
Sulvi
Несомненно пиратская песенка, прям гимн какой-то пиратский...
Я думаю Сюльви не будет против ежели я ее себе в подпись заберу..
Далила Ашер
Конечно забирай! Я только рада буду!
Sulvi
Подруг, а ты вчера, случаем, на концерте группы "Morandi" не была? Я в восторге! Так здорово! Ребята - молодцы, отработали на одном дыхании. Выкладываю фотки.
Подруга, возвращайся быстрей со своего отдыха! Я буду скучать. Я вот тоже отдыхаю, как могу. А то следующий год у меня будет напряжённым. Сама понимаешь, 11 - выпускной. Курсы, экзамены и поступление... Пережить бы.
Имиладрис
*попыталась вспомнить, кто такие Morandi. Поняла, что и не знала вовосе..*
Я рада, что ты классно отдохнула)) Не сомневаюсь, все было круто)))
Эх...жаль конечно что я рано ушла, столько думаю пропустила *косясь на чат* ну да ладно поржали мы всера отменно....да кстати ЧО ТАМ ЗА ПЕСЕНКА БЫЛА, давайте выкладывайте, я люблю песенки, другим вечером сама петь буду))
Оринокко
Загляни в ассоциации по подписи, я там Далиле выложила))
Оринокко
Кстати, поржали отсмеялись выше всяких похвал, спасибо за место в дурке)) Так держать, и мы все умрем счастливые!
Отредактировано Sulvi (2008-06-29 11:43:35)
ПЕСЕНКА ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ, мне очень понравилось, насчёт психушки, да там уже всё устроено!! Можно собирать вещички!! Кстати, надо бы в Дэлоэне открывать местную психиатрическую больничку.........вы не обращайте внимание....я просто от вчерашнего ещё не отошла))...ну ка где там мой любимый смайлик....от! [взломанный сайт]
Оринокко
Ну а что! Можно во флудятне открыть темку "Психушко Дэлоэна"! И рвать ее в клочья, а общалку оставить для общений))) А где там мой любимый самйл? Оть: [взломанный сайт]
P. S. А вы знали, что если включить саундтрек к фильму "пираты карибского моря", то эту песенку можно под него петь! Подходит круче некуда и звучит!!
Sulvi
Кстати насчёт Пиратов, недавно видела видео, где парень играет музыкальную композицию из этого фильма на гитаре...так клаааааассно.....я прям слушаю не наслушаюсь))
Утро только началось, а вы уже здесь...Вот как интернет порабощает души людей....*горестный вздох* Круче даже алкоголя *опохмеляется*
Морган Фэнг
Похоже у всех, кто зарегин на форуме развивается "интернетная болезнь". Нэйт вообще меня зовёт "Интернетной маньячкой"
Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Корзина » Общалка