Ролевая Игра "Дэлоэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Корзина » Общалка

Общалка

Сообщений 781 страница 810 из 1003

781

Оринокко
Мона мона

782

Далила Ашер
Ура!!! Ты ты ты попой нюхаешь цветы!!! Ой....понесло....

783

Морган Фэнг
Здравия, мон шер.. *отсалютировала от виска*

Далила, милая моя, кто посмел? * бережно обнимая свое неугомонное сокровище* Ты надеюсь сопротивлялась? Не сдалась без боя?

Отредактировано Astrea (2008-06-29 14:36:49)

784

Astrea
*Озадаченно смотрит на возлюбленную* Ты не поверишь.. Но я еще до сих пор не сдаюсь *хохотнула..* Вот,ожидаю когда менестрель придет и отреагирует на пинок

785

Сопротивлялась...только не долго...))) Тут токой большой, волосатый был, руками махал...

786

Далила Ашер написал(а):

Р.S.: Если уж захват, то ты сзади стоял..

С боку дорогуша, с боку. Я все-таки мастер кан-киро и к такому был готов.

787

Эаррилас

Ммм, а без жестокости нельзя? Словами, жестами что ли...

788

Эаррилас
Сюлви права, Далила всё таки дама....

789

Да тут дело даже не в том, что Далила дама (хотя очень важный факт!!) а в том, что идет переход сразу к боевым действиям! Зачем?

790

Sulvi
Ахрессия...((

791

Эаррилас
Даже если с боку, о мастер, все равно пинок прошел.. Так что просимс отписать соответсвенно. Я не сдаюсь даже если ситуация безнадежна.. Я не собираюсь позорно сидеть на земле со вжатой в колени мордой. Сопротивлялась до конца

792

SulviОринокко

Я её только держал! Кстати, она сломала себе локоть, кисть и плечевую кость. Тройной перелом. Это был офф

*отпустил девушку. И ветром расплелся. За сумкой с лечебными преспособлениями полетел*

793

Эаррилас
Держать тоже надо уметь *хихикнула*  :D

794

Ндя.. Сижу жду менестреля для выяснения одной очень интересной подробности,вот так

795

Припёрся ни свет, ни заря....

796

Нэйт
Солнышко. *осторожно так за рукав тянет* С тобой всё в порядке? Чего эт ты так рано встал?  :huh:

797

Имиладрис
Всю ночь не спал. Изучал исследования Элиэн в области генетики. :D Честно!

798

Доброе утро всем.. * сонно потирая глаза, улыбнулась* Как настроение? Что снилось? Я вот не выспалась и еще не придумала себе настроение..
Пойду еще посплю.. *помахала ладошей и ушла досыпать*

799

Astrea
:D Интересная ты....

800

Дорброе утро....я тоже сегодня что-то рано всего то 10:39......обычно раньше 11ти никак......ну наверное потому что вчера я читала свою книгу не до 02:30 как обычно а всего лишь до 01:30......ну да ладно, как настроение!? Кстати хороший вопрос у Астрии...Что снилось? Хотя....для многих эт личный вопрос.....но не для меня!

801

Люди! Я сегодня попала под проливной дождь, мы с подругой возвращались с рынка......ииииии как из ведра....как же было классно....бежали ржали и мокли!!Я так люблю гулять под проливным дождём, жалко что он быстро закончился........так вспоминались Джеральд, ведро....и злючая Далила)) :rain:  :cool:

802

Оринокко
Можно повторить процедуру, за мной дело не станет...

803

Вы знаете, а меня угораздило вчера нажраться.. Нажралась как последняя скотина, до зеленых соплей,чертикоф,в зюзю.. кто как зовет вобщем.. Сегодня с утра выслушала о себе много интересного.. Таких подробностей о себе я не знала =) Затем работа - все как обычно,но вот беда.. НА РАБОТЕ НЕ ОСТАЛОСЬ МИНЕРАЛКИ! Ну я кончено отобрала у коллег.. 4 литра минералки.. Выдула в одну морду.. Показалось мало) Поэтому у меня родилась весьма обидная мысля: почему в аське есть статус "пиво", но нет статусов "сушняк" или "похмелье"? Непорядок однако.. Вобщем поболтала я в аське,всем пожаловалась на отсутсвие минералки. Все меня бедную пожалели и одному я даже решила глазки построить.. Только он меня почему-то испугался и даже мой рабочий комп меня не любит.. С такими обидными мыслями я поползла в магазин за очередной порцией минералки,но как выяснилось удача тоже повернулась ко мне задом и в разгар моей прогулки (на самомо деле было больше похоже на жалкие попытки доползти до магазина) меня застал мега ливень да еще и с грозой.. Представьте себе,есть ли после этого справедливость на свете?! Вобщем с мыслями что справедливости нет, я включила музон (благо мобилку догадалась прихватить) и мокрая (ну там блузочка прилипшая к телу,черненькие мокрые штанишки,волосы тож мокрые - вобщем эротишенько так), счатсливая, в обнимку с очередной бутылкой минералки я усиленно и активно изображала шизофреника.. А именно просто тупо прыгала по лужам, ржала и танцевала.. Фууух,вроде успела смыться до приезда вызванной кем-то заботливым психушки.. Дальше все как обычно.. Работа, редкие сообщения в аське и минералочка ради кторой я столько вытерпела.. Ровно в 18.00 (ну я вру,это было в 17.59,но ведь вы никому не скажите?) я подорвалась с рабочего места "полетела" домой.. Дома я еще раз узнала о себе много нового и теперь сижу и печатаю этот бред  :D

Отредактировано Далила Ашер (2008-06-30 23:58:31)

804

*Голос за кадром* Вы прослушали рассказ из раздела фантастики "Один день из жизни налоговика" или "Выжить после пьянки"

805

Далила Ашер
Выложила душу)))

Джеральд
Ой да я не сомневаюсь.....а по магазинам за новой одеждой ты со мной пойдёшь? А? Хотя нет я ещё не готова так мучить людей чтобы посылать их со мной за покупками.....а нет подруг мучаю)))

806

Далила Ашер написал(а):

разгар моей прогулки (на самомо деле было больше похоже на жалкие попытки доползти до магазина) меня застал мега ливень да еще и с грозой.. Представьте себе,есть ли после этого справедливость на свете?!

Ну тут виден так сказать божий промысел, т.к. прохладный душ после попойки еще никому не повредил  :D Но, дождик, так сказать, все же неважная замена минералки...

807

Далила Ашер
Искренне сочувствую и понимаю...
Минералка НАВСЕГДА!

808

Далила Ашер написал(а):

Вы знаете, а меня угораздило вчера нажраться..

По какому хоть поводу?

809

Ребята, давайте споём!

[взломанный сайт][взломанный сайт]http://i061.radikal.ru/0807/58/7a4b9a8ee708.gif

*Запел"

Лучший музыкант Гудбруд Гудбрудсон,
Бороду свою в три косы заплетает он.
Три косы собирает за поясом,
Рано поутру выйдет, крикнет зычным голосом: "скъёль!!!"

Лучший музыкант Гудбруд Гудбрудсон,
Хоть никто не слыхал, как играет он,
В том, что лучший скальд он
Сомненья нет.
Самый хитрый в Трондхейме дед!

Гудбруд Гудбрудсон всем дает совет.
Чтоб как он музыкантом быть столько лет:
Песни новые сочиняют те,
У кого песни старые - никчемные,
Обучается игре лишь тот,
Кому на ухо наступил медведь.
Помни, свой талант не пропить!
Вот что надо знать,
Чтоб музыкантом быть.

810

Нэйт
*сидит тихонько в уголочке и на него удивлённо зыркает, думая "С чего бы это?". Запела тихо-тихо, но тут же запнулась на строчке "Лучший музыкант Гудбруд Гудбрудсон". Так и не выговорив заковыристое имя, ибо Мафелносейкеденаар и то звучал проще, умолкла*

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Корзина » Общалка