Ролевая Игра "Дэлоэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Корзина » Общалка

Общалка

Сообщений 811 страница 840 из 1003

811

*Допев песню "Гудбруд Гудбрудсон советует..." принялся за следующую...*

Задумал как-то старый тролль
Пойти на славный праздник Йоль,
Но не заметил за горой
Он ель, задев её ногой.
В лесу раздался рёв и вой,
Когда тролль задел ту ель ногой
В длинном шерстяном носке,
В деревянном башмаке.

Попортить славный свой наряд
Тот тролль конечно был не рад.
Дрожит весь лес, трясётся Хель,
Верь, ни верь, до сих пор,
Рыча Тролль Гнёт Ель

812

*пришла, села в готичный угол и заслушалась чудесное пение*

813

Нэйт
*поднявшись на ноги, подошла к Нэйту и, приобняв его, затянула вместе с ним*

Задумал как-то старый тролль
Пойти на славный праздник Йоль,
Но не заметил за горой
Он ель, задев её ногой.
В лесу раздался рёв и вой,
Когда тролль задел ту ель ногой
В длинном шерстяном носке,
В деревянном башмаке.

Попортить славный свой наряд
Тот тролль конечно был не рад.
Дрожит весь лес, трясётся Хель,
Верь, ни верь, до сих пор,
Рыча Тролль Гнёт Ель

814

Имиладрис
*прижав её к себе* А мы очень даже спелись!

815

Нэйт
*чмокнула в щёчку* Дорогой, кто бы сомневался! Мы давно с тобой спелись. *уткнулась носом в его плечо, загадочно улыбаясь*

816

Нэйт
*Бровь приподняла да всё пытается выговорить имя того музыканта из первой песни*

Всем:
*Послушав немного, саму на песни потянуло, девушка села в уголок и обхватив колени руками запела тихо...*

Он идёт к себе домой
По пути никто не встретит
В луже расплескался блеск ночной
Он один на свете
В отражении луны печаль
Стемнело рано
Впереди и сзади только даль
Мальчик ищет маму.....

з.ы. И сново мой ненаглядный сосед включил музыку.....я удивляюсь его разнообразию вкусов...вчера металл, сегодня "Машина времени"....а позавчера вообще Максим.... %-)

817

Я скинула историю. Прошу Нэйт проверить

818

*Молча и хмурясь отошла к стеночке да подперев ее плечом лишь слушает,наблюдает.. не принимая участия в разговорах и обсуждениях.. вот придет ее Трея - будт играть.. снова пропадет - опять сядет в уголочке в дали ото всех..*

819

*грустная сидит в углу своем, незамеченная никем пока*

Сижу вот и расстраиваюсь... Считаю дни до моего исчезновения... Сегодня - последний день на работе, завтра последний день дома... И все... Не станет Сюльви, и неизвестно, когда появится... Так мне не хочется покидать Дэлоэн, расставаться со всеми вами... А оно вон как... *тяжелый грустный вздох*

Уехать - значит чуть чуть умереть. (Эдмон Арокур)

Как четко сказано...

820

Sulvi
Кстати, Сюлви, куда едешь если не секрет?

821

Оринокко

Еду в Чернолучье, за город короче говоря, на недельку, в качестве мамы своего брата. Ээх, да за такие деньги, которые мы отвалим на эту бессмысленную поездку, мы бы в городе жили с братом припиваючи месяц... Как будто я не умею готовить, стирать, убирать и следить за ребенком  [взломанный сайт]   Надо ведь отослать куда-нибудь. Не довольны оба.

А потом в деревню, бабушку повидать, раз в год ее вижу. И не знаю, когда приеду. Ну до числа пятого должна наерно... На работе все же появляться стоит...

822

Sulvi
Ясненько...повезло))

823

*Продолжаю петь*

Браги выпил много браги,
Лишь сошёл на берег с дрэки.
Прямо из смертельной драки
Он попал на шумный Альтинг.

Альтинг праздник всенародный,
К отдыху вполне пригодный!
Кружка слева, кружка справа -
Веселится Браги на славу!

Браги захмелел от браги,
Тянет в сон хмельной бродягу.
К соснам трём в соседстве с фиордом
Он направил шаг нетвёрдый.

А сказать вам надо, Браги
Был для всех пример отваги.
Но имел один просчёт он -
Браги не дружил со счётом.

В общем выспавшийся Браги
Восемь дней плутал меж сосен.
И теперь сосновым Браги
Браги кличут, лет как восемь.

824

Sulvi написал(а):

Уехать - значит чуть чуть умереть. (Эдмон Арокур)

Хм...
В душе все мы путники. Или беглецы. (Ф.Герберт)
Вам ли этого не знать, той кто ищет свое место в этом мире... Но частичку своего сердца и души Вы уже оставили на Дэлоэне и несмотря на то что Вас не будет все это время мысленно Вы будите с нами...это даже не надежда - это уверенность. Можите не сомневаться в мыслях мы так же будем с Вами (да простят меня остальные участники что я посмел говорить от их имени, но Нокко, Далила, Имиладрис, НЭйт и др. думаю со мной согласятся) и это сделает нас чуточку ближе...и приблизит момент встречи.
Я с нетерпением буду ждать Вашего возвращения, Ваша Светлость...
*капитан сняв с головы шлем и поправив, упавшие на лоб, волосы, склонился в изящном поклоне замерев в таком положении - через несколько мгновений он выпрямился и глядя княгине в глаза улыбнулся своей искренней улыбкой...*
Жаль, но я, скорее всего, до Вашего отъезда  Вас уже больше не увижу... Сегодня я покидаю Дэлоэн на 3-4 дня...

Отредактировано Джеральд (2008-07-03 17:44:09)

825

Джеральд написал(а):

но Нокко, Далила, Имиладрис, Нейт и др. думаю со мной согласятся

НЭйт!!!! Нэйт!!!! Не Нейт!!!!!! *бьётся головой об клаву* Что вы меня все Нейтом?!

826

Нэйт
Простите, опечатка... *натянуто улыбнулся*

827

Джеральд
Ладно. Не важно. Просто я не знаю, почему все меня Нейтом называют  :sceptic:

828

Далила Ашер
Какой подробности? Насчет нажратся я знаю. А меня угораздило позавчера получить в лице лишних 20 дырок! На операции! Было бы 21, но я от наркоза отказался... Весело. В больнице - вам обязан был быть общий наркоз, в поликлинике - местный, не больше, на операции - вообще без наркоза!

829

Нэйт
Это все оЧеПятываются!

830

Эаррилас написал(а):

А меня угораздило позавчера получить в лице лишних 20 дырок! На операции

Ой, а что же с вами случилась за беда... http://gn.ucoz.ua/im/udivlenie/surprise.gif

831

Лемм
Да так. С лица удоляли кой-чего. Зато теперь красивее. Когда дырки не будут видны.

832

Как говорится все что ни делается - все к лучшему. Рад что вы с оптимизмом относитесь к жизни. Будьте здоровы!!! http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/joy.gif

833

Эаррилас
*прискакала на метле из темки "Администрация" в тему "Общалка" и, расседлав метлу, кинула её в менестреля* Поймаю - дракону скормлю за такие слова! *кулаком погрозила да на Нэйта зыркнула, мол, не сильно-то и обольщайся*

834

Джеральд
но Нокко, Далила, Имиладрис, НЭйт и др. думаю со мной согласятся)

Угу угу :yep:

Нэйт
Просто я не знаю, почему все меня Нейтом называют

Да ладно тебе, это же не главное, моё имя тоже часто не так пишут, но ничего страшного)) 8-)
Один написал "Оринока" XD, у меня кстати ещё один ник есть, я думала имя здесь сменить, но если и буду менять то только когда приеду, ну так вот, представляешь сколько можно наделать ошибок в имени "Нэринэ", и делали))

Отредактировано Оринокко (2008-07-04 13:44:05)

835

Имиладрис
*от метлы увернулся. жест и метла полетела по обратному адресу+она была самонапровляемая+развила неимоверную скорость и пробиваемость*

836

Эаррилас
*начала носиться по всей "Общалке", спасаясь от самонаправляемой метлы, но, предчувствуя, как та всё ближе и ближе, решила воспользоваться своим хоть и слабеньким, но всё же телекинезом. Застыв в тёмном углу, собралась с силами и отшвырнула от себя метёлку, куда подальше. Облегчённо выдохнув, опустилась на пол, буравя менестреля сердитым взглядом и думая - какую бы ещё каверзу ему подстроить?*

837

Имиладрис
неполучится! *подошел и уселся рядом, правда наготове. Готов Ветром уйти чуть что*

838

Эаррилас
Вы о чём? *непонимающе переспросила, вскинув бровь и скользя взглядом по округе - вдруг Хриз нагрянет?*

839

Имиладрис
Напакостить мне не получиться.

840

Эаррилас

Получиться...
Не у нее, так у меня )

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Корзина » Общалка