Далила Ашер
Я тоже рада Вас видеть, миледи-пиратка. *присела в реверансе, принятом у Всадников*
Нэйт
*сердито зыркнув на Нэйта, пошла обниматься с остальными друзьями*
Ролевая Игра "Дэлоэн" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Корзина » Общалка
Далила Ашер
Я тоже рада Вас видеть, миледи-пиратка. *присела в реверансе, принятом у Всадников*
Нэйт
*сердито зыркнув на Нэйта, пошла обниматься с остальными друзьями*
Далила Ашер
Конечно, конечно, очень тебя понимаю. Давай, возвращайся
И по тебе, Адечка, я тоже соскучилась)
Ну вот Адечкой меня называть не надо!!!
Дорогие мои и любимые!
Хочу сделать маленькую пометочку для тех, кто не в курсе...
Я - Сюльви!
Не Сулви, не Сульви, не Салви, не Сулвай и даже не Люся.
Просто Сюльви...
Хорошо?
Не Сулви, не Сульви, не Салви, не Сулвай и даже не Люся.
А можно я буду называть тебя Люся? Ну, так...Чисто для меня поблажка
Шучу я...
Нэйт
Никаких Люсь!! [взломанный сайт]
Везет вам, сэр Нэйт, что жена у вас Имиладрис, да админ вы, злющий
Sulvi
*неведомо почему покраснела от слов подруги и энергично помахала рукой* Аль-Таро, фрикаи!
Имиладрис
*заметив румянец, щеки подруги раскрасивший* Ммм, Имиладрис? Ты чего?
Люся...
Блудная княгиня.....
Хорошо звучит......
Фучу я Сюльви, фучу))
Все вы так "футите"... *фыркнула* А я потом ходи и по голове стучи особо буйным... [взломанный сайт]
Sulvi
...или тем кто под руку подвернется*сказал стараясь держаться подальше от княгини, явно пребывающей не в духе*
Лемм
*увидев друга и побратима, метнулась к нему, крепко, но вежливо и по-дружески приобняв* Рады Вас видеть! Наконец-то, Вы вернулись!
Sulvi
*перестав от радости тискать Лемма, обратилась к подруге* Да, так. *отмахнувшись* Ничего. Просто приятно осознавать себя твоей подругой. *ответив, скрылась в тени, чтобы вновь вернуться в один из подходящих моментов*
Имиладрис
*улыбнулась радостно в след исчезнувшей подруге* Olet minulle vain ystävä täällä...
Лемм
Да нет, что вы! Я никогда не нападаю на тех, кто мне не причинил вреда *растерянно заморгала, отойдя в темный уголок, дабы не мешать, да там и затаилас, дабы не спугнуть кого...*
*Радостно вилял хвостом, чувствуя такое непривычное внутреннее тепло человека*
Да я вернулся...вернулся домой!
Лемм
Добро пожаловать!!! *рукой помахала, так как где-то далеко на подоконнике сидела*
Sulvi
Надо быть доброй...*мило улыбнулась*)))
Н-да... А радости... Полные штаны... А по мне кто соскучился?! *последнюю фразу уже раздраженно*
Эаррилас
*тихо кашлянула из темноты, услышав фразу про "штаны", после чего прошествовала к менестрелю и вежливо, по-дружески приобняла* И Вас тоже рады видеть! Очень ждали. И вообще всех ждём, кто прописался в этом славном мире под названием Дэлоэн.
Имиладрис
Очень рад, что и меня ждали...
Эаррилас
*Неспеша вприпрыжку подошла к менестрелю, да приобняла за шею, ущипнув в живот игриво* Ну а как же))) Все по всем скучали)))
Эаррилас
*оглядела менестреля, обвешанного девушками соскучившимися, тихонько тоже подошла, да сзади обняла, подбородок на плечо ему положив* Мы все скучали, правда. Нам тут все как родные
Оринокко
Sulvi
Имиладрис
*немного опешил от переизбытка женского внимания, но потом быстро востановился* Девушки! Успокойтесь, меня на всех хватит. А вот на сувениры рвать не надо!
Эаррилас
*смеясь* Оставлю я Вас на растерзание незамужним девушкам и им на сувениры. *отходя в сторонку* А у меня Нэйт есть, и я ему верна. А к Вам я чисто по-дружески.
Да-да. Я вижу это в подписи.
Данная женщина, являеться моей женой, так что НЕ ТРОГАТЬ,
НЕ ПРИСТАВАТЬ И НЕ ДЕЛАТЬ ПОШЛЫЕ НАМЁКИ!!!
С уважением, Нэйт
Эаррилас
*хихикая добродушно, шаг в сторонку сделала, менестреля отпуская* А почему на сувениры нельзя? Надо же что-то на память оставить...
Sulvi
Лучше тогда я вам что-нибудь подарю, чем вы от меня оторвете ногу... *менестрель улыбнулся*
Эаррилас
Ну, наконец-то мы увидели Вашу обворожительную улыбку!
Эаррилас
Мне бы больше голова подошла, ну или хотя бы глазик... *смущенно ножкой шаркнула* Но с удовольствием выслушаю и ваше предложение
Простите дорогие, много чего пропустила)))
Эаррилас
*А девушка, не отходя, осматривать того начала* И что вы можете предложить нам в качестве сувенира? *Мило улыбнулась*
не отдам голову! И глазик тем более!
*задумчиво оглядела менестреля на предмет сувениров, да достала бумагу с пером, подсчеты и расчеты производить возможного расхода материала*
Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Корзина » Общалка