Лемм
светлый эльф?где??*в свою анку посмотрела*..ой блин..*пошла исправлять...*...мну же Хаотиком посвятили..я забыла исправить..
Далила Ашер
ой а у вас перс лесби?*только очнулась*
Ролевая Игра "Дэлоэн" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Корзина » Общалка
Лемм
светлый эльф?где??*в свою анку посмотрела*..ой блин..*пошла исправлять...*...мну же Хаотиком посвятили..я забыла исправить..
Далила Ашер
ой а у вас перс лесби?*только очнулась*
Всем привет!
здрасте..ну хоть кто-то..*потихоньку от скуки загинаецца*
Оливия
Вечером народ притечёт
Нэйт
надеюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Оливия
Обычно, вечером все собираюься
Оливия
Как это Хаотиком, никогда о такой расе не слышал? И кстати в подписи не забудь исправить.
Нэйт
Истину глаголешь, мы уже притекаем по маленьку...
Оливия
да да,мой перс лесби... надоело парней соблазнять,теперь за девушек принялась
Джеральд
*голос за кадром...* Таков закон подлости! *а сама же девушка конечно же ничего не услышала ибо сказано было не для нее и намеренно тихо...*P.S.: Кстати,если перс лесби это совсем не значит что и я сама такая же *подмигнула*
*вздыхает, но увидев как ему подмигнули расплывается в улыбке*
да да,мой перс лесби... надоело парней соблазнять,теперь за девушек принялась
*тяжело вздыхает, вот невезуха* "вслух" Респект!!! *с трудом сдерживается от смеха, получается, мягко говоря, не очень*
Отредактировано Джеральд (2008-04-14 22:16:20)
Джеральд
*раскланялась аки актриса*
Далила Ашер
*От этого, изначально комичного действия, взорвался новым приступом смеха*
Благодаю... сударыня...давно... я ... так ...не ...смеялся *с трудом борясь с душившим его смехом, молвил*
Джеральд
да обращайтесь =) тобишь всегда пожалуста =) вы почитайте меню трактира на приатском острове... *хихикнула*
Далила Ашер
*немного успокоившись* А как у вас тут участники? Я немного по форуму полазил - все приветливые и атмосфера дружеская. Приятно...
Джеральд
это все благодаря мне *гордо*... шутка =) на самом деле каковы админы,таков и форум =)
Джеральд
да обращайтесь =) тобишь всегда пожалуста =) вы почитайте меню трактира на приатском острове... *хихикнула*
Ооо с этим шедевром я уже познакомился, но это было пару дней назад. Надо бы зайти еще раз - вдруг меню изменилось. *улыбнулся, вспоминая перлы пиратского меню* Кстати за меню тебе отдельное спасибо!
Далила Ашер
Здесь я с тобой полностью согласен, от админов зависит очень многое!
Джеральд
увы,вдохновение меня покинуло и ничего кроме как презервативов "Маршал Ыбалко" в голову не идет =(
Далила Ашер
Ну, вдохновение штука мимолетная, я думаю оно тебя еще посетит.
Джеральд
если будут идеи насчет меню,пиши в ЛС мне,и добавлю в соавторы =) там у многих всего по одному или по два пункта ими придуманных,но я даже за одно интересную идею пишу в соавторы =)
Далила Ашер
Спасибо, польщен за оказанную честь. *начинает усиленно думать вспоминая что нибудь интересное*
Джеральд
ах отбросьте эти манеры... *ручкой махнула...* я же не аристократка =) мне проще понять плебейский язык общения *хихикнула*
Ну... *несколько смущенно* я попробую, но не легко отходить от естественного поведения!
Кстати, по поводу ориентации есть один хороший анекдот:
Однажды у вывески над вратами Мории "Гномье царство" отвалилась руна "Н". С тех пор лезут всякие...
А когда, кстати сюда народ в основном заходит. А то я только после 20.00 бываю А хотелось бы, хоть с кем то пообщаться. Вот с Вами например, мне сегодня чертовски повезло встретится.
Джеральд
меня можно найти тут ночью) тобишь тоже после 20.00 =)
Нэйт
а что смешного-то??
Замечательно! *немного грустно* Жаль, что Ваш остров находится далековато, а летать я пока не научился. Определенно было бы весело, особенно на пиратском острове. Жаль, но я выбрал противоположную профессию.
Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Корзина » Общалка