Ролевая Игра "Дэлоэн"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Корзина » Общалка

Общалка

Сообщений 241 страница 270 из 1003

241

Astrea
Поправлю.

Форум "Эльфийская таверна" изначально создавался к чату, а не чат к форуму (как бы удивительно это не было).

242

Нэйт, не согласна с тобой.. В корне.. Откуда такие сведения? )

243

Astrea
поэтому я и не прошу сделать меня модератором там или темболее админом)))да я на форуме ничего не сделала особенного)ничем не помогла)))соглашусь с этим)))там есть прекрастные админы..Дзи..Мэл...Мео..лучше них не найти)))

Astrea написал(а):

Второе - Чат создается для форума (игры), а не форум для чата

..а вот тут не согласна...изначально был чат...тогда еще когда была Мирралис...и был создан форум..еще Меорд и Сакура спрашивали у Мирры разрешение..а она сказала -делайте что хотите..я к этому форуму отношение не имею..)вот так))и как бы считалось что Эльф.чат и Эльф.форум это одно целое...а потом ..чуть позже чат и стал принадлежать к фору..законно так сказать))

244

Оливия, я владею совершенно другой информацией. Но это другой Мир, другая тема и я не буду продолжать, нет смысла.
А за все остальное - респект)

245

Astrea
Изначально был чат, которому уже не один год отроду. А потом человек, который абсолютно не разбирается в правилах ролевой игры, но решивший выпендрица, создал форум. Вот и всё. И если твоя информациягласит о другом - она лжива. Уж поверь мне. :dontcare:

Astrea написал(а):

А что значит тоже? ) Можно огласить весь список, мм? )

Список: Я и Нэйт. По другим вопросам в личку  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

Нэйт
Ну мы договорились?

246

Элиэн, я не буду больше обсуждать эту тему. Пусть каждый останется при своем мнении.. *плеч пожатие*
Других вопросов тоже не имею, на данный момент.

247

Это кто там присматриваеться к Трее,ммм? *блеск ревнивый глаз карьих...*

248

Далила, ..тсс.. тише.. * миролюбиво, едва сдерживая головое вырваться веселье *  Не нужно так реагировать, мы ведь свободные люди, не являемся собственностью чьей либо.. Разве не так, Бестия? Но ты знаешь, мм.. * перестук пальцев по поверхности, задумчиво ритм выбивая, сохраняя лукавейшую улыбку на бледный губах*  я тоже по тебе соскучилась.. Как дела, жизь пиратская ? Много захапала добра, а, Далила? )

Отредактировано Astrea (2008-04-19 12:32:08)

249

Далила Ашер
Элиэн не по той ориентации. Можешь успокоиться - Astrea ей не нужна. :D

250

Astrea да немного.... в игру еще не вступала,да и пиратов тут только я да Элизабет... вдвоем не сильно много то загребем =) Сама то как,Зеркальная? =)

251

Нэйт
ммм... какое облегчение то =)

252

Далила Ашер
=) А у вас всё серьёзно?

253

Нэйт
Еще не знаю, еще не определились. Нас связывает прошлое и в настоящем интрига *кивает старательно изображая серьезность и сдерживая веселье накатившее...*

Отредактировано Далила Ашер (2008-04-19 20:41:21)

254

Далила, ну видишь как все чудесненько складывается.. * изогнув тонкую бровь* Пиратка еще одна есть.. * пальцы загибая* сокровища есть,  делиться с компанией огромной не придется ; прекрасный мир пред тобой - живи, радуйся, может и я с холода и тоски под теплый бок подлезу.. *улыбка змейкой скользнула по устам*.. У меня все спокойно, ровно, с редкими всплесками эмоций.. Веселюсь как могу, Далила..

Нэйт, Бестия верно ответила.. Вроде все было, что-то осталось, но будет ли продолжение?.. Сбавить бы ноткой шарма, добавить толику интриги, побольше чувственности и спонтанности - и всё возможно. А возможно и нет, не выгорит дело.. *мимолетный взгляд из-под полуопущенных, смольных ресниц на пиратку* Это как пойдет. Не все ведь от нас зависит, верно? Выйду на улицу в серый и пасмурный день, а тут вот, за углом, солнце засияет в лице другова или другой.. А вдруг это будешь ты, мм? Может я наконец смогу очеловечиться и тогда совершенно другая жизнь.. Тоже самое и у Далилы.. Жизнь покажет.. Но она в любом случае останется в моем сердце..)

Отредактировано Astrea (2008-04-20 00:44:43)

255

Astrea
ммм... сложновато вдвоем да на абордаж... жизнь покажет,Зеркальная... *плеч пожатие да на стульчик уселась руки за голову закинув...* а насчет другого или другой... возможно на свете есть тот прынц который пробудит во мне любовь к парням... а может и нет его... возможно и ты моя судьба,а может и другая... кто знает,не так ли,Зеркальная? *взгляд глаз карьих на ту с усмешкой интригующей...*

256

* бровь вверх взметнулась, трепетно, иронично* .. Возможно и так, Далил, возможно и так.. *она, с кошачьей ловкостью балансировала на краю хрусткого карниза , подобно лунатику, да и время соответствовало.. а с края крыши ссыпались отколотые крупицы. с шумом опадая вниз.. она улыбалась, игралась с высотой, пока не надоело и не устала, выдохнувшись за раз* Играем, Бестия.. Вся жизнь игра, а мы..Эх.. * взмах рукой и уже спокойно, в безопастное место уходя *   

257

Astrea
а мы в ней актеры? *на стуле раскачиваясь подобно маятнику...* хорошая цитата...

258

Далила Ашер написал(а):

ммм... сложновато вдвоем да на абордаж...

Ну... это как сказать. Будь я тем матросом, того злополучного корабля от такой компании прыгнувшей на палубу слегка опешил бы.  :O Ну, а если честно, у меня бы рука на такую девушку  :P не поднялась бы (и погиб бы наверное одним из первых - нечего рот разевать  :(  )

259

Далила Ашер

Далила Ашер написал(а):

ммм... сложновато вдвоем да на абордаж...

Посмотри "Пираты Карибского моря: Проклятие чёрной жемчужины". У Тёрнера с Воробьём получилось. Учитесь!  :D

260

Да, Далила, отличная.. *улыбнулась, пожав хрупким плечом* Жаль, что не моя )

261

Приветствую всех, друзья!

262

Нэйт
Мое почтение Повелитель!

263

Всем
Слышали новость:
"Дошел до Иллиана слух, что объявился на дорогах Дэлоэна страшный ночной упырь, который пожирает маленьких и не очень путников прямо во сне, и нет от него никакого спасения. Иллиан очень испугался..." :playful:

264

:flag: Hyvaa iltaa, дорогие и многоуважаемые игроки! :flag:

265

Я конечно же знаю и понимаю, что завидовать нехорошо, но не могу ничего с собой поделать. ПОЖАЛУЙСТА, подскажите кто-нибудь как поместить в подпись изображение, ну по типу того, что сейчас имеется у Имиладрис.

266

Лемм
Через Радикал-Фото

Вот ссылка - http://www.radikal.ru/
Тебе нужен ВВ-код

267

Нэйт
СПАСИБА!!!!! http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/aaa.gif

268

Вечер добрый.. Меня не было долго, не приходила, не писала..*совсем тихо, шепотом*.. думала обо всем, переживала..  В общем вынуждена покинуть вас всех, буквально с завтрашнего дня, и почти на целый месяц. Исключительно по личным причинам. Не могу сказать более подробно, извените, об этом знают только близкие. Но я вернусь, в конце мая.. И если мой профиль еще будет тут - с удовольствием продолжу игру..
Желаю вам всем улыбаться всем бедам на зло, не грустить и не хандрить. Ведь жизнь прекрасна.. А я вот уже не замечаю этих красок, выдохлась совсем..
И еще..- желаю процветания этому миру

269

Astrea
Удачи тебе! А за профиль не переживай - он будет тебя ждать :)

270

Нэйт, спасибо тебе огромное.. :blush:

И всем остальным тоже

Вы здесь » Ролевая Игра "Дэлоэн" » Корзина » Общалка